Лишний вес, кому он лишний?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ща будет война на форуме толстяков и скелетов... Пойду- ка я поплаваю часок, что ли...🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Бардо:
Ща будет война на форуме толстяков и скелетов... Пойду- ка я поплаваю часок, что ли...🙄

И что характерно, не утонете!😂

Вот и второе полезное свойство.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Я именно об этом. Полнота должна быть красивой. Вот там товарищ писал, про однокурсника в 140 кг - это уже подать сложно, как ни крути

Вы не путайте "подать сложно" и "красиво" 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:
Любого женского тела. Абсолютно любого.

Господи,как же Вы должны ненавидеть свое тело,что бы эту всеобъемлющую ненависть прятать за такие шаткие аргументы, закрывая при этом глаза на очевидное. Да не бойтесь вы себе признаться, что у Вас 30кг жира, который дает постоянную нагрузку на сердце и сосуды. Что суставы ваши годам к 50 будут вообще никакие. Ну признайтесь себе в этом.А потом скажите: "Нет, 10 лет жизни рядом со своими внуками не стоят того, чтобы сбросить этот балласт. Потому что лень, и вообще я красивая."

Priorat добавил 16.06.2009 в 13:09

ROUTED-1:
юзайте поиск и не говорите ерунды. среди животных также немало случаев ожирения. просто они мало говорят об этом в отличие от людей и таблетки для похудания друг другу не впаривают.

не болтайте ерундой со своим поиском

публичное описание случаев ожирения животных говорит об их исключительности.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
Господи,как же Вы должны ненавидеть свое тело,что бы эту всеобъемлющую ненависть прятать за такие шаткие аргументы, закрывая при этом глаза на очевидное. Да не бойтесь вы себе признаться, что у Вас 30кг жира, который дает постоянную нагрузку на сердце и сосуды. Что суставы ваши годам к 50 будут вообще никакие. Ну признайтесь себе в этом.А потом скажите: "Нет, 10 лет жизни рядом со своими внуками не стоят того, чтобы сбросить этот балласт. Потому что лень, и вообще я красивая."

Господи, какой Вы хреновый психолог😂😂😂

Я не хочу жить лишние 10 лет страшной старушкой.

Я хочу жить красивой и востребованной(когда женщины говорят, что это неважно -не верьте, врут!) - сегодня.😂

[Удален]

Priorat, моя жена весит на 20 кг больше положенного веса при ее росте. Однако у нее все отлично со здоровьем и она очень неплохо выглядит, некрасивой ее не назовешь. так зачем что-то пытаться там сбросить если и так хорошо?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Вы не путайте "подать сложно" и "красиво" 😂

Бывают и очень полные красивые люди(за 100 кг) разве нет?

[Удален]
Priorat:
публичное описание случаев ожирения животных говорит об их исключительности.

вы попросили примеров, я вам дал из поиска. я что должен к вам с ожиревшим кабаном в гости к вам приехать?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
ROUTED-1:
Priorat, моя жена весит на 20 кг больше положенного веса при ее росте. Однако у нее все отлично со здоровьем и она очень неплохо выглядит, некрасивой ее не назовешь. так зачем что-то пытаться там сбросить если и так хорошо?

А Вам лично ее 20 кг как?

а) мешают

б) нравятся

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Мне кажется, что "лишний" вес, это понятие не эстетики, а здоровья. "Пышность" или "складочки" могут нравиться или не нравиться - это уже дело личное. А если вес приводит к одышке, проблемам с сердцем и т.д. - тогда он действительно лишний.

По себе знаю, что при своем в принципе безпроблемном здоровье начинаю чувствовать себя хуже, если вес больше моих обычных 65 кг, хотя кто-то может сказать, что при росте в районе 1,85 это нормальный вес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий