Лишний вес, кому он лишний?

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Алина1, они не добродушнее, вам просто везло ). Зм, пусть Калинин меня поправит ... что-то вроде "у вас с ними различные охотничьи территории" - чет так, как правильно уже и не помню.

Я могу тоже сказать зависмость (это мелкая личная выборка) - красивый чел (общий стандарт) = порченный характер )). За счет излишней инфантильности и более легкого движения по жизни )

Медведь - он тоже кажется добродушным, потому что большой... на самом деле его просто меньше трогают обстоятельства ).

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]

я бы так не сказал, я вот невысокий (170 см), и никаких комплексов и злобы из-за этого. наоборот, не пожелал бы быть выше.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

ROUTED-1, вполне даже "рослый викинг" ), да и по нынешним меркам нормально. Алина скорее говорила о ниже 160.

[Удален]
McArt:
ROUTED-1, вполне даже "рослый викинг" ), да и по нынешним меркам нормально. Алина скорее говорила о ниже 160.

ну понятно, просто она говорила о том, что выбирает мужчин выше 185) по-моему, это уже довольно высокий мужчина

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

лишний вес ни разу не полезен, имхо.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Друзья! Разговор ни о чём. Спросите любого человека ( мужчину, женщину) с лишним весом, хотел бы он от него избавиться? И если найдёте того, кто скажет "нет" - можете бросить в меня камень.:)

Всё остальное - лень, дурные привычки, скрытые заболевания, отсутствие движения.

Лично я ( хотя всё равно полный, зараза!) борюсь с лишним весом всеми здоровыми средствами и всем советую. Потому как в своё время устал в три приёма выходить из машины.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Друзья! Разговор ни о чём. Спросите любого человека ( мужчину, женщину) с лишним весом, хотел бы он от него избавиться? И если найдёте того, кто скажет "нет" - можете бросить в меня камень.

пыщь! познакомить?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

А после какого количества килограммов вес начинает считаться лишним? Напимер, в женщне 170 см роста, а в мужчине 180. И?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Бардо:
Друзья! Разговор ни о чём. Спросите любого человека ( мужчину, женщину) с лишним весом, хотел бы он от него избавиться? И если найдёте того, кто скажет "нет" - можете бросить в меня камень.:)

Всё остальное - лень, дурные привычки, скрытые заболевания, отсутствие движения.
Лично я ( хотя всё равно полный, зараза!) борюсь с лишним весом всеми здоровыми средствами и всем советую. Потому как в своё время устал в три приёма выходить из машины.:)

Мои 85 кг(сегодня) при мне. Выгляжу я прекрасно. От 5-7 кг избавлюсь с удовольствием, но не более того. Даже при 70кг, я выгляжу как больной ежик, в период линьки.

Т.е. мой идеальный (78-80 кг) вес, по общепринятым нормам - страшный ужос.

Т.е. я худею еще на 5 кг, и начинаю швыряться в Вас булыжниками, а Вы меня не поймете.😂

Да, рост - 169см

Алина1 добавил 16.06.2009 в 10:26

McArt:

Разумеется - 170 это уже нормальный средний рост.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
От 5-7 кг избавлюсь с удовольствием, но не более того

Начните с этого. Доставьте себе удовольствие!

Бардо добавил 16.06.2009 в 10:28

ROUTED-1:
пыщь! познакомить?

Только шоб он был живой, здоровый, сидящий прямо на табурете ("Ликвидация" Гоцман):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий