- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алина1, они не добродушнее, вам просто везло ). Зм, пусть Калинин меня поправит ... что-то вроде "у вас с ними различные охотничьи территории" - чет так, как правильно уже и не помню.
Я могу тоже сказать зависмость (это мелкая личная выборка) - красивый чел (общий стандарт) = порченный характер )). За счет излишней инфантильности и более легкого движения по жизни )
Медведь - он тоже кажется добродушным, потому что большой... на самом деле его просто меньше трогают обстоятельства ).
я бы так не сказал, я вот невысокий (170 см), и никаких комплексов и злобы из-за этого. наоборот, не пожелал бы быть выше.
ROUTED-1, вполне даже "рослый викинг" ), да и по нынешним меркам нормально. Алина скорее говорила о ниже 160.
ROUTED-1, вполне даже "рослый викинг" ), да и по нынешним меркам нормально. Алина скорее говорила о ниже 160.
ну понятно, просто она говорила о том, что выбирает мужчин выше 185) по-моему, это уже довольно высокий мужчина
лишний вес ни разу не полезен, имхо.
Друзья! Разговор ни о чём. Спросите любого человека ( мужчину, женщину) с лишним весом, хотел бы он от него избавиться? И если найдёте того, кто скажет "нет" - можете бросить в меня камень.:)
Всё остальное - лень, дурные привычки, скрытые заболевания, отсутствие движения.
Лично я ( хотя всё равно полный, зараза!) борюсь с лишним весом всеми здоровыми средствами и всем советую. Потому как в своё время устал в три приёма выходить из машины.:)
Друзья! Разговор ни о чём. Спросите любого человека ( мужчину, женщину) с лишним весом, хотел бы он от него избавиться? И если найдёте того, кто скажет "нет" - можете бросить в меня камень.
пыщь! познакомить?
А после какого количества килограммов вес начинает считаться лишним? Напимер, в женщне 170 см роста, а в мужчине 180. И?
Друзья! Разговор ни о чём. Спросите любого человека ( мужчину, женщину) с лишним весом, хотел бы он от него избавиться? И если найдёте того, кто скажет "нет" - можете бросить в меня камень.:)
Всё остальное - лень, дурные привычки, скрытые заболевания, отсутствие движения.
Лично я ( хотя всё равно полный, зараза!) борюсь с лишним весом всеми здоровыми средствами и всем советую. Потому как в своё время устал в три приёма выходить из машины.:)
Мои 85 кг(сегодня) при мне. Выгляжу я прекрасно. От 5-7 кг избавлюсь с удовольствием, но не более того. Даже при 70кг, я выгляжу как больной ежик, в период линьки.
Т.е. мой идеальный (78-80 кг) вес, по общепринятым нормам - страшный ужос.
Т.е. я худею еще на 5 кг, и начинаю швыряться в Вас булыжниками, а Вы меня не поймете.😂
Да, рост - 169см
Алина1 добавил 16.06.2009 в 10:26
Разумеется - 170 это уже нормальный средний рост.
От 5-7 кг избавлюсь с удовольствием, но не более того
Начните с этого. Доставьте себе удовольствие!
Бардо добавил 16.06.2009 в 10:28
пыщь! познакомить?
Только шоб он был живой, здоровый, сидящий прямо на табурете ("Ликвидация" Гоцман):)