Лишний вес, кому он лишний?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
6888

Каширинская тема "Фото участников форума-2" безжалостно зафлуживается, придет и вырежет всех, нафиг. Давайте сюда переместимся.

Основные тезисы:

"Вес влияет на характер"

"Сколько нужно весить"

"Нужно ли весить, вообще"

"Толстый и тонкий"

Ну и все в таком роде.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
"Вес влияет на характер"

думаю, влияет. Сколько знавал полных людей, они приятнее чем худые.

Алина1:
"Сколько нужно весить"

ровно столько, сколько можно

Алина1:
"Нужно ли весить, вообще"

если вы имеете в виду "взвешиваться" то не нужно

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
ROUTED-1:
думаю, влияет. Сколько знавал полных людей, они приятнее чем худые.

А как вот быть с Толстой и Новодворской?

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Алина1, лишний вес либо озлобляет, либо делает терпимее. Второе чаще, но добрый толстяк - это просто стереотип. В принципе, как любой физический недостаток - способен сделать чела маньяком, примеры были. Так что... добрых поболе, но хватает и не добрых.

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
Алина1:
А как вот быть с Толстой и Новодворской?

с ней я лично не знаком, потому в расчет не беру и судить о том кто плохой кто хороший, не зная человека близко, не берусь

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
McArt:
Алина1, лишний вес либо озлобляет, либо делает терпимее. Второе чаще, но добрый толстяк - это просто стереотип. В принципе, как любой физический недостаток - способен сделать чела маньяком, примеры были. Так что... добрых поболе, но хватает и не добрых.

Ну если проводить аналогии... Я не знаю мужчин маленького роста, не обладающих комплексом Наполеона.

В отношении "весомых" людей - знаю и мрачных тучных теток(соседка моя такого монстра из себя вылепила, что просто ой), и веселых хохотушек, вес=характер никак четко не отслеживается.

Алина1 добавил 16.06.2009 в 09:47

ROUTED-1:
с ней я лично не знаком, потому в расчет не беру и судить о том кто плохой кто хороший, не зная человека близко, не берусь

Ну причем тут знакомство? Типажи однозначно отрицательные - добрых слов в чей-то адрес я от них и не припомню.

[Удален]
Алина1:
Типажи однозначно отрицательные - добрых слов в чей-то адрес я от них и не припомню.

в мой адрес от них ничего плохого не было. давайте оставим их в покое, не думаю что они злые от того что толстые. я ж не отрицаю что толстый человек злым может быть.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Алина1, с женщинами сложнее, конечно. Для них лишний вес - это сильный раздражающий фактор. Я больше с мужской точки зрения... не так критично.

А комплекс Наполеона он не тока у маленьких ). Любой недостаток, даже надуманный - это повод включения "компенсации". Сильный человек становится более жестким, слабый ломается. Важно, скорее, отношение к проблеме. Нытик и хамло - это не особо связано с весом. Для четкой взаимосвязи надо выборка большая. Но то что недостаток компенсируется это аксиома.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
McArt:
Алина1, с женщинами сложнее, конечно. Для них лишний вес - это сильный раздражающий фактор. Я больше с мужской точки зрения... не так критично.

А комплекс Наполеона он не тока у маленьких ). Любой недостаток, даже надуманный - это повод включения "компенсации". Сильный человек становится более жестким, слабый ломается. Важно, скорее, отношение к проблеме. Нытик и хамло - это не особо связано с весом. Для четкой взаимосвязи надо выборка большая. Но то что недостаток компенсируется это аксиома.

Ну вот допустим:

Я всегда выбираю очень высоких мужчин(выше 185) - потому что они однозначно добродушнее тех, кому с ростом не так повезло.

О! Вырисовывается некий критерий:

женщины=вес

мужчины=рост

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Алина1:

Я всегда выбираю очень высоких мужчин(выше 185) - потому что они однозначно добродушнее тех, кому с ростом не так повезло.

Результат женской логики. Бред чистой воды.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Кому он лишний ? - прежде всего владельцу этого веса.

Хотя бы из-за нагрузок на сердце...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий