- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каширинская тема "Фото участников форума-2" безжалостно зафлуживается, придет и вырежет всех, нафиг. Давайте сюда переместимся.
Основные тезисы:
"Вес влияет на характер"
"Сколько нужно весить"
"Нужно ли весить, вообще"
"Толстый и тонкий"
Ну и все в таком роде.
"Вес влияет на характер"
думаю, влияет. Сколько знавал полных людей, они приятнее чем худые.
"Сколько нужно весить"
ровно столько, сколько можно
"Нужно ли весить, вообще"
если вы имеете в виду "взвешиваться" то не нужно
думаю, влияет. Сколько знавал полных людей, они приятнее чем худые.
А как вот быть с Толстой и Новодворской?
Алина1, лишний вес либо озлобляет, либо делает терпимее. Второе чаще, но добрый толстяк - это просто стереотип. В принципе, как любой физический недостаток - способен сделать чела маньяком, примеры были. Так что... добрых поболе, но хватает и не добрых.
А как вот быть с Толстой и Новодворской?
с ней я лично не знаком, потому в расчет не беру и судить о том кто плохой кто хороший, не зная человека близко, не берусь
Алина1, лишний вес либо озлобляет, либо делает терпимее. Второе чаще, но добрый толстяк - это просто стереотип. В принципе, как любой физический недостаток - способен сделать чела маньяком, примеры были. Так что... добрых поболе, но хватает и не добрых.
Ну если проводить аналогии... Я не знаю мужчин маленького роста, не обладающих комплексом Наполеона.
В отношении "весомых" людей - знаю и мрачных тучных теток(соседка моя такого монстра из себя вылепила, что просто ой), и веселых хохотушек, вес=характер никак четко не отслеживается.
Алина1 добавил 16.06.2009 в 09:47
с ней я лично не знаком, потому в расчет не беру и судить о том кто плохой кто хороший, не зная человека близко, не берусь
Ну причем тут знакомство? Типажи однозначно отрицательные - добрых слов в чей-то адрес я от них и не припомню.
Типажи однозначно отрицательные - добрых слов в чей-то адрес я от них и не припомню.
в мой адрес от них ничего плохого не было. давайте оставим их в покое, не думаю что они злые от того что толстые. я ж не отрицаю что толстый человек злым может быть.
Алина1, с женщинами сложнее, конечно. Для них лишний вес - это сильный раздражающий фактор. Я больше с мужской точки зрения... не так критично.
А комплекс Наполеона он не тока у маленьких ). Любой недостаток, даже надуманный - это повод включения "компенсации". Сильный человек становится более жестким, слабый ломается. Важно, скорее, отношение к проблеме. Нытик и хамло - это не особо связано с весом. Для четкой взаимосвязи надо выборка большая. Но то что недостаток компенсируется это аксиома.
Алина1, с женщинами сложнее, конечно. Для них лишний вес - это сильный раздражающий фактор. Я больше с мужской точки зрения... не так критично.
А комплекс Наполеона он не тока у маленьких ). Любой недостаток, даже надуманный - это повод включения "компенсации". Сильный человек становится более жестким, слабый ломается. Важно, скорее, отношение к проблеме. Нытик и хамло - это не особо связано с весом. Для четкой взаимосвязи надо выборка большая. Но то что недостаток компенсируется это аксиома.
Ну вот допустим:
Я всегда выбираю очень высоких мужчин(выше 185) - потому что они однозначно добродушнее тех, кому с ростом не так повезло.
О! Вырисовывается некий критерий:
женщины=вес
мужчины=рост
Я всегда выбираю очень высоких мужчин(выше 185) - потому что они однозначно добродушнее тех, кому с ростом не так повезло.
Результат женской логики. Бред чистой воды.
Кому он лишний ? - прежде всего владельцу этого веса.
Хотя бы из-за нагрузок на сердце...