Лишний вес, кому он лишний?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Я видела себя в 70 кг - испугалась страшно. Что бы это было в 55, и не представляю. А рост и все остальное - да, совпадает

Я сплю? Мне снятся кошмары? Ко мне клеится Алина1? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Я сплю? Мне снятся кошмары? Ко мне клеится Алина1? 😂

Уже приклеилась!

Не льсти себя надеждой, Слава, ты не спишь - это мрачная действительность!😂😂😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Лишний вес - не естественное свойство организма. В дикой природе не встречается. Все что не естественно - вредно. А оправдывать свою лень и обжорство с точки зрения сомнительной эстетики - чушь полнейшая.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
Лишний вес - не естественное свойство организма. В дикой природе не встречается. Все что не естественно - вредно. А оправдывать свою лень и обжорство с точки зрения сомнительной эстетики - чушь полнейшая.

Кто сказал?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:
Кто сказал?

Природа. Не знаю ни одного полезного свойства лишнего веса выраженного в жире, с мышечной массой есть варианты.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
Природа. Не знаю ни одного полезного свойства лишнего веса выраженного в жире, с мышечной массой есть варианты.

Ну здравствуйте, а Вы, к примеру, знаете, то имеет ввиду природа, оганизовывая накопления на женских бедрах?

[Удален]
Priorat:
Лишний вес - не естественное свойство организма. В дикой природе не встречается.

а вот это кто сказал?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Ну здравствуйте, а Вы, к примеру, знаете, то имеет ввиду природа, оганизовывая накопления на женских бедрах?

Бегать чаще нужно от саблезубых хищников 🍻

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:

Ну давайте, расскажите,что же природа имеет в виду.

ROUTED-1:
а вот это кто сказал?

примеры в студию

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
Ну давайте, расскажите,что же природа имеет в виду.

Стратегические энергетические запасы на случай беременности и вскрамливания результата беременности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий