Лишний вес, кому он лишний?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
смешно, право дело

у них не было шанса, я никогда не проявлял притязаний

Зачем Вы тогда наврали про доступность?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:
Зачем Вы тогда наврали про доступность?

читайте пояснение выше

[Удален]
Priorat:
мне жаль Вашу жену, если Ваше отношение к ней зависит от локальных показателей весов под ней

отношение к ее внешнему виду, а не к ней, хватит тупить уже.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
читайте пояснение выше

Не объясняет - Вы ясно говорите - "не имели притязаний к полным девушкам". значит быть доступными, у них просто повода не было. Зачем врали?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Алина, вот говорите, что со своими лишними великолепно выглядите. А фотка в полный рост без лифчега будет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
мне жаль Вашу жену, если Ваше отношение к ней зависит от локальных показателей весов под ней

Человек же не животное, чтобы всех подряд. У всякого есть свои сексуальные предпочтения. Отношение как к человеку - здесь абсолютно не к месту.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ROUTED-1:
отношение к ее внешнему виду, а не к ней, хватит тупить уже.

рассмотрение составляющих частей образа любимого человека чащевсего говорит о том, что понятие "любимый" в данном случае немного преждевременно или преувеличенно

Алина1:
Не объясняет - Вы ясно говорите - "не имели притязаний к полным девушкам". значит быть доступными, у них просто повода не было. Зачем врали?

Повторюсь, в данном случае я говорю о проявлении активности с противоположной стороны, что, согласитесь, вполне является показателем доступности.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Алина, вот говорите, что со своими лишними великолепно выглядите. А фотка в полный рост без лифчега будет?

Более того - даже в лифчеге не будет. Я как-никак матерь троих несовершеннолетних.:p

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Полненькие действительно подоступнее (не говорю, что все и со всеми).

Объясняется просто: любой фактор, снижающий привлекательность в глазах большинства (лишний вес, некрасивое лицо, кривые ноги, оттопыренные уши, дефекты дикции и т.п.) автоматически приводит к уменьшению числа поклонников и снижению их качества (в среднем). А за этим следует снижение планки и увеличение доступности.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Я как-никак матерь троих несовершеннолетних.

То есть терять Вам нечего 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий