- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
смешно, право дело
у них не было шанса, я никогда не проявлял притязаний
Зачем Вы тогда наврали про доступность?
Зачем Вы тогда наврали про доступность?
читайте пояснение выше
мне жаль Вашу жену, если Ваше отношение к ней зависит от локальных показателей весов под ней
отношение к ее внешнему виду, а не к ней, хватит тупить уже.
читайте пояснение выше
Не объясняет - Вы ясно говорите - "не имели притязаний к полным девушкам". значит быть доступными, у них просто повода не было. Зачем врали?
Алина, вот говорите, что со своими лишними великолепно выглядите. А фотка в полный рост без лифчега будет?
мне жаль Вашу жену, если Ваше отношение к ней зависит от локальных показателей весов под ней
Человек же не животное, чтобы всех подряд. У всякого есть свои сексуальные предпочтения. Отношение как к человеку - здесь абсолютно не к месту.
отношение к ее внешнему виду, а не к ней, хватит тупить уже.
рассмотрение составляющих частей образа любимого человека чащевсего говорит о том, что понятие "любимый" в данном случае немного преждевременно или преувеличенно
Не объясняет - Вы ясно говорите - "не имели притязаний к полным девушкам". значит быть доступными, у них просто повода не было. Зачем врали?
Повторюсь, в данном случае я говорю о проявлении активности с противоположной стороны, что, согласитесь, вполне является показателем доступности.
Алина, вот говорите, что со своими лишними великолепно выглядите. А фотка в полный рост без лифчега будет?
Более того - даже в лифчеге не будет. Я как-никак матерь троих несовершеннолетних.:p
Полненькие действительно подоступнее (не говорю, что все и со всеми).
Объясняется просто: любой фактор, снижающий привлекательность в глазах большинства (лишний вес, некрасивое лицо, кривые ноги, оттопыренные уши, дефекты дикции и т.п.) автоматически приводит к уменьшению числа поклонников и снижению их качества (в среднем). А за этим следует снижение планки и увеличение доступности.
Я как-никак матерь троих несовершеннолетних.
То есть терять Вам нечего 🍻