- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Цитата в тему из последнего опуса Лукьяненко "Недотепа"
—*А это как?
—*Картошка режется тонкими полосками. И бросается в кипящий жир. Минута — и можно есть!
—*Кошмар, кошмар, кошмар!*— воскликнул Щавель.*— Ты представляешь, что может произойти со страной, в которой начнут так питаться? Люди станут есть на бегу, портя себе желудок. Из-за плохого пищеварения тела их станут жирными и неповоротливыми, характер испортится, зубы придут в негодность, мораль ослабнет. Привычка есть на ходу приведет к постоянной спешке во всех делах. Это будет общество, в котором у людей не останется времени на мудрые размышления, а великими деяниями станут считаться быстрые и некомпетентные решения. Юноша! Прими совет старого волшебника — оставь эти опасные затеи. Твои наставники совершенно верно отказались их принять!
—*Все равно рано или поздно так сделают,*— упрямо сказал Дмак.*— Это прогресс, а его не остановить.
—*Лучше поздно!*— воскликнул Щавель.*— Лучше — не при нашей жизни!
—*А я хотел, как денег заработаю, харчевню такую открыть,*— признался Дмак.*— «Еда на бегу!» Потом, как разбогатею, еще одну. И еще. Быстрая картошка, булка с котлетой, сладкий сок в стаканчике… если много меда класть — то детей не оттащишь!
—*Ага, мне нравится!*— пискнул Халанбери. Аннет, уютно устроившаяся у него на плече, тоненько хихикнула — чем заслужила строгий взгляд волшебника.
—*Эмблемой такой харчевни надо было бы сделать задницу!*— съязвил Щавель.*— Потому что от такой еды будет неизбежное расстройство пищеварения!
Забавно обыграна эмблема Макдональдса :) Раньше не замечал.
(Сама книжка - очередная халтура).
Мало худых??? Вы не там где-то ходите.
Рядом с некоторыми все кажутся худыми...
Рядом с некоторыми все кажутся худыми...
Когда кажется креститься надо, а вообще примерно одинаково - и таких, и таких.
Я всегда выбираю очень высоких мужчин(выше 185) - потому что они однозначно добродушнее тех, кому с ростом не так повезло.
Бред не очень умной женщины. Добродушность используется как предлог, настоящая причина - чистая антропометрия )
Еще вариант на ту же тему: "я выбираю богатых, не из-за денег, а потому что они умные".
Бред не очень умной женщины. Добродушность используется как предлог, настоящая причина - чистая антропометрия )
Еще вариант на ту же тему: "я выбираю богатых, не из-за денег, а потому что они умные".
Я Вам "не очень умную" прощу, по чистой причине 😂😂😂
Больших динозавров не раздражают сто вещей, что дико бесят динозавриков.
Маленький мужчина - постоянно доказвает свою мужественность(а это невыносимо бесит женщин),
а высокий уверен в том, что окружающие и без того разглядели в нем мужика. Посему высокие - на порядок спокойнее.
Маленький мужчина - постоянно доказвает свою мужественность(а это невыносимо бесит женщин),
а высокий уверен в том, что окружающие и без того разглядели в нем мужика.
У Вас в мозгу, похоже, одни штампы. Лунный Кот прав, имхо.
Господи, какой Вы хреновый психолог
Я не хочу жить лишние 10 лет страшной старушкой.
Я хочу жить красивой и востребованной(когда женщины говорят, что это неважно -не верьте, врут!) - сегодня.
После первого инфаркта расскажите,что к чему. И про бешеную востребованность тоже.
У Вас в мозгу, похоже, одни штампы. Лунный Кот прав, имхо.
Ну какие же это штампы? Это то, что я вижу среди окружающих.
Я же не отказываюсь от общения, подбегая к каждому мужику с линейкой, но в итоге-то ни одного исключения пока не было.
Алина1 добавил 16.06.2009 в 14:17
После первого инфаркта расскажите,что к чему. И про бешеную востребованность тоже.
Нам же главное что? "Красиво смотреться в гробу" (с)😂
а высокий уверен в том, что окружающие и без того разглядели в нем мужика.
А УМНОМУ вообще по барабану, что в нем разглядела Алина :)
Мужик, это состояние души и характера, а не сантиметры и килограммы. Оценивать внутреннюю силу по сантиметрам - это как оценивать вино по размеру бутылки.
Нам же главное что? "Красиво смотреться в гробу" (с)
Советую поскорее расстаться с вредными иллюзиями по поводу привлекательности женщин с 30кш лишнего веса.