- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Точно! При моих 80 кг мне меньше 85 ну совсем худенькими кажутся))
Значит Ваш вес - лишний 😂
Видел. Не впечатлило
ИМХО, различного рода доски 35-килограммовые(ноги от ушей, руки из задницы) куда более стремно выглядят.
Без подгузника и валидола?
без(10 безов)
Алина1 добавил 16.06.2009 в 13:47
ИМХО, различного рода доски 35-килограммовые(ноги от ушей, руки из задницы) куда более стремно выглядят.
Еще одно доказательство, что эстетика - дело сугубо индивидуальное.
У них есть одно несомненное достоинство - их МАЛО. На улице в теплый день дурно становится от монументальных задниц, затянутых в штаны на 1-2 сайза меньше.
Значит Ваш вес - лишний 😂
Ну без него я быду как-то не пропорционально смотреться))) Да не считаю я его лишним))
Елена Бурдюгова добавил 16.06.2009 в 13:52
У них есть одно несомненное достоинство - их МАЛО. На улице в теплый день дурно становится от монументальных задниц, затянутых в штаны на 1-2 сайза меньше.
А может это проблема моды? Ну не шьют на пышек ничего кроме балахонов... Хотя впихиваться в маленькую одежду действительно не красиво...
Ну без него я быду как-то не пропорционально смотреться
Там можно сжечь лишнее спортом. 70-75 для Вас самое то.
сомнительное какое-то достоинство, лучше б вообще не было. от их костлявых тел с животами прилипшими к позвоночнику тоже дурно становится. и одеваются большинство так, как будто все помрут, если не увидят ее живот и открытые плечи.
Мало худых??? Вы не там где-то ходите.
Ящитаю, что лишний вес начинается за пределами установленных медициной норм для здорового организма, и пытаться избавиться от того, что находится в этих пределах - не всегда разумно, просто потому, что вес - лишь один аспект нормальной жизни человека. Короче, все индивидуально.
p.s. 185/87, вроде и хочется похудеть на пару кэгэ, но ввиду того, что серьезных проблем из-за них нет, дальше хотенья не продвигаюсь :)
А может это проблема моды? Ну не шьют на пышек ничего кроме балахонов... Хотя впихиваться в маленькую одежду действительно не красиво...
Я много-много писала на эту тему. Балахон на крупной фигуре - это вообще ужас.
Я шью сама + юзаю путевые магазины секонд-хенд, где полно красивой одежды большого размера.