Лишний вес, кому он лишний?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Точно! При моих 80 кг мне меньше 85 ну совсем худенькими кажутся))

Значит Ваш вес - лишний 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Arsh:
Видел. Не впечатлило

ИМХО, различного рода доски 35-килограммовые(ноги от ушей, руки из задницы) куда более стремно выглядят.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
boga@voxnet.ru:
Без подгузника и валидола?

без(10 безов)

Алина1 добавил 16.06.2009 в 13:47

ROUTED-1:
ИМХО, различного рода доски 35-килограммовые(ноги от ушей, руки из задницы) куда более стремно выглядят.

Еще одно доказательство, что эстетика - дело сугубо индивидуальное.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ROUTED-1:

У них есть одно несомненное достоинство - их МАЛО. На улице в теплый день дурно становится от монументальных задниц, затянутых в штаны на 1-2 сайза меньше.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
Значит Ваш вес - лишний 😂

Ну без него я быду как-то не пропорционально смотреться))) Да не считаю я его лишним))

Елена Бурдюгова добавил 16.06.2009 в 13:52

Arsh:
У них есть одно несомненное достоинство - их МАЛО. На улице в теплый день дурно становится от монументальных задниц, затянутых в штаны на 1-2 сайза меньше.

А может это проблема моды? Ну не шьют на пышек ничего кроме балахонов... Хотя впихиваться в маленькую одежду действительно не красиво...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Ну без него я быду как-то не пропорционально смотреться

Там можно сжечь лишнее спортом. 70-75 для Вас самое то.

[Удален]
Arsh:

сомнительное какое-то достоинство, лучше б вообще не было. от их костлявых тел с животами прилипшими к позвоночнику тоже дурно становится. и одеваются большинство так, как будто все помрут, если не увидят ее живот и открытые плечи.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Arsh:

Мало худых??? Вы не там где-то ходите.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Ящитаю, что лишний вес начинается за пределами установленных медициной норм для здорового организма, и пытаться избавиться от того, что находится в этих пределах - не всегда разумно, просто потому, что вес - лишь один аспект нормальной жизни человека. Короче, все индивидуально.

p.s. 185/87, вроде и хочется похудеть на пару кэгэ, но ввиду того, что серьезных проблем из-за них нет, дальше хотенья не продвигаюсь :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Елена Бурдюгова:

А может это проблема моды? Ну не шьют на пышек ничего кроме балахонов... Хотя впихиваться в маленькую одежду действительно не красиво...

Я много-много писала на эту тему. Балахон на крупной фигуре - это вообще ужас.

Я шью сама + юзаю путевые магазины секонд-хенд, где полно красивой одежды большого размера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий