Лишний вес, кому он лишний?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Priorat:
Ну давайте, расскажите,что же природа имеет в виду.

Природа нас всех имела в виду, но в том смысле, что двигаться ( охотиться) надо...

Бардо добавил 16.06.2009 в 12:57

Алина1:
Стратегические энергетические запасы на случай беременности и вскрамливания результата беременности

Так это и у меня на боках стратегические запасы на случай суперкризиса? Пора использовать...:) Фигня всё - нормальный человек он никогда больше 2-3 кг лишка не сумеет накопить, если поджелудочная пашет как надо и спорт имеет место, и с питанием порядок

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Priorat:
примеры в студию

http://www.kleo.ru/items/news/2008/04/24/hog1.shtml

пожалуйста

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Бардо:

Так это и у меня на боках стратегические запасы на случай суперкризиса? Пора использовать...:)

У Вас а случай большой политики😂😂😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Стратегические энергетические запасы на случай беременности и вскрамливания результата беременности.

То-то молодые девчонки обычно нормальные (а если и полные, то эта полнота красива) и лишь выходя из нормального детородного возраста многие женщины полнеют...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Алина1:
Стратегические энергетические запасы на случай беременности и вскрамливания результата беременности.

Эти "стратегические запасы" определяют форму стройного женского тела. И стройное тело вполне имеет необходимые "стратегические запасы".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Настоящий муж насыщается, воздерживаясь...";)🍻

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
То-то молодые девчонки обычно нормальные (а если и полные, то эта полнота красива) и лишь выходя из нормального детородного возраста многие женщины полнеют...

Я именно об этом. Полнота должна быть красивой. Вот там товарищ писал, про однокурсника в 140 кг - это уже подать сложно, как ни крути(((

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ROUTED-1:
пожалуйста

результат воздействия цивилизации на природу. Обычного лесного ежа с ожирением в жизни не найти. Я не исключаю возможность нарушения гормонального фона отдельных животных ввиду генетических сбоев, но это в действительности единичные случаи на всю популяцию.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Priorat:
Эти "стратегические запасы" определяют форму стройного женского тела. И стройное тело вполне имеет необходимые "стратегические запасы".

Любого женского тела. Абсолютно любого.

[Удален]
Priorat:
результат воздействия цивилизации на природу. Обычного лесного ежа с ожирением в жизни не найти. Я не исключаю возможность нарушения гормонального фона отдельных животных ввиду генетических сбоев, но это в действительности единичные случаи на всю популяцию.

юзайте поиск и не говорите ерунды. среди животных также немало случаев ожирения. просто они мало говорят об этом в отличие от людей и таблетки для похудания друг другу не впаривают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий