- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А другое дело - ну черкни там чо-нить - а мы поглядим
Наверное у Вас уже и рейтинги есть, Вы ставили известным и популярным, дорого-оплачиваемым журналистом, к которому очереди стоят с проятнутой рукой (ну напишите для нас что нибудь пожалуйста)?
Володя, без вашего участия уже многое написано про Вас и про то как Вы работаете. Пиарить можно сколько угодно или на сколько хватит терпения у читающих (пример ДФ - вас не научил?) но точно это не лучший путь к "повышению репутации" во всех смыслах этих слов.
Скромнее нужно быть и люди потянутся...
stuff добавил 14.06.2009 в 15:34
сейчас настроения нету на это дело
Когда оно появится - напишите, не про то как вы продавали\покупали золото ком а про то как Вас каким то ветром занесло в эту стезю... Вложились не слабо очевидно, "облачные перспективы" оправдывают надежды?
А почемы бы и нет, если бы был у Вас персональный блог - думаю, что это существенно повлило бы на Вашу популярность, да и просто дала бы почву для размышления многим людям. Напишите - поставьте ссылку в свою подпись, интересно!
реально правильный совет.
Володя, не надо понты колотить, просто создай свой блог и размести там свои гениальные мысли. если кому то понравится, к тебе обратятся и попросят величайшего разрешения разместить материал у себя или дать ссылку на тебя!
кстати, если создашь блог, я напишу для тебя статью, что дала мне покупка золото.ком... шутки шутками, но твой пиар хорошо сработал
а что люди про меня пишут? даже интересно...
я не открыл секрет про предложение про $180К на zoloto.com - но сейчас наверное можно - мне сообщили, или дали понять - из надёжного источника важную деталь об этом предложении - я узнал её перед самым началом аукциона который закончился ценой в $16,700
у меня не было ни одного накрутчика-биддера - подельника или как там. Даже то что Алекс говорит он накручивал потому что я должен был ему - я думаю это он потом придумал. Он хотел домен купить за $15К (это был его потолок), просто по-мальчишески, как я представляю, ему стало неловко что его ставку перебили (а идти дальше он не мог позволить себе финансово) - так он придумал эту отговорку что его ставки были липовые
я вложил в домены за последние 3 года около $200К - половина этих денег выброшено на ветер
я вложил в домены за последние 3 года около $200К - половина этих денег выброшено на ветер
Вот это куда интереснее будет для начинающих домейнеров. Учиться можно и на чужих ошибках. Создайте свой блог! Посещаемость гарантированна )
Один мощный проект можно было забабахать....)
Хотя не факт что вложения бы тоже окупились - но шансов больше ИМХО.
По поводу цензуры - это все фантастика.
Если материал интересный - опубликуют.
кстати, если создашь блог, я напишу для тебя статью, что дала мне покупка золото.ком... шутки шутками, но твой пиар хорошо сработал
И что же она дала?
И что же она дала?
можно конечно и одним небольшим абзацем написать. а можно и одним словом, но интереснее будет статьей - если конечно Володя создаст блог.
Володя, прикрутите к blogger.com одит свой домен - и будет вам блог - делов на 5 минут.
Володя, прикрутите к blogger.com одит свой домен - и будет вам блог - делов на 5 минут.
спасибо за подсказку, webistin, но у меня не чешется ничего чтобы писать блог. Я считаю что для меня лично это будет даже высокомерно - думать что моя личность, или мои незначительные (по сравнению с другими домейнерами) успехи в домейнерском деле - заслуживают того чтобы иметь блог.
Блоги для выдающихся людей - я обыкновенный человек...
спасибо за подсказку, webistin, но у меня не чешется ничего чтобы писать блог. Я считаю что для меня лично это будет даже высокомерно - думать что моя личность, или мои незначительные (по сравнению с другими домейнерами) успехи в домейнерском деле - заслуживают того чтобы иметь блог.
Блоги для выдающихся людей - я обыкновенный человек...
да уж Володя! скромности тебе не занимать!