хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

[Удален]
RussianDomainer:
А другое дело - ну черкни там чо-нить - а мы поглядим

Наверное у Вас уже и рейтинги есть, Вы ставили известным и популярным, дорого-оплачиваемым журналистом, к которому очереди стоят с проятнутой рукой (ну напишите для нас что нибудь пожалуйста)?

Володя, без вашего участия уже многое написано про Вас и про то как Вы работаете. Пиарить можно сколько угодно или на сколько хватит терпения у читающих (пример ДФ - вас не научил?) но точно это не лучший путь к "повышению репутации" во всех смыслах этих слов.

Скромнее нужно быть и люди потянутся...

stuff добавил 14.06.2009 в 15:34

RussianDomainer:
сейчас настроения нету на это дело

Когда оно появится - напишите, не про то как вы продавали\покупали золото ком а про то как Вас каким то ветром занесло в эту стезю... Вложились не слабо очевидно, "облачные перспективы" оправдывают надежды?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Cesar_Mt:
А почемы бы и нет, если бы был у Вас персональный блог - думаю, что это существенно повлило бы на Вашу популярность, да и просто дала бы почву для размышления многим людям. Напишите - поставьте ссылку в свою подпись, интересно!

реально правильный совет.

Володя, не надо понты колотить, просто создай свой блог и размести там свои гениальные мысли. если кому то понравится, к тебе обратятся и попросят величайшего разрешения разместить материал у себя или дать ссылку на тебя!

кстати, если создашь блог, я напишу для тебя статью, что дала мне покупка золото.ком... шутки шутками, но твой пиар хорошо сработал

Канаим есть!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

а что люди про меня пишут? даже интересно...

я не открыл секрет про предложение про $180К на zoloto.com - но сейчас наверное можно - мне сообщили, или дали понять - из надёжного источника важную деталь об этом предложении - я узнал её перед самым началом аукциона который закончился ценой в $16,700

у меня не было ни одного накрутчика-биддера - подельника или как там. Даже то что Алекс говорит он накручивал потому что я должен был ему - я думаю это он потом придумал. Он хотел домен купить за $15К (это был его потолок), просто по-мальчишески, как я представляю, ему стало неловко что его ставку перебили (а идти дальше он не мог позволить себе финансово) - так он придумал эту отговорку что его ставки были липовые

я вложил в домены за последние 3 года около $200К - половина этих денег выброшено на ветер

[Удален]
RussianDomainer:
я вложил в домены за последние 3 года около $200К - половина этих денег выброшено на ветер

Вот это куда интереснее будет для начинающих домейнеров. Учиться можно и на чужих ошибках. Создайте свой блог! Посещаемость гарантированна )

[Удален]
RussianDomainer:

Один мощный проект можно было забабахать....)

Хотя не факт что вложения бы тоже окупились - но шансов больше ИМХО.

По поводу цензуры - это все фантастика.

Если материал интересный - опубликуют.

[Удален]
promo-p:
кстати, если создашь блог, я напишу для тебя статью, что дала мне покупка золото.ком... шутки шутками, но твой пиар хорошо сработал

И что же она дала?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
stuff:
И что же она дала?

можно конечно и одним небольшим абзацем написать. а можно и одним словом, но интереснее будет статьей - если конечно Володя создаст блог.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Володя, прикрутите к blogger.com одит свой домен - и будет вам блог - делов на 5 минут.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
webistin:
Володя, прикрутите к blogger.com одит свой домен - и будет вам блог - делов на 5 минут.

спасибо за подсказку, webistin, но у меня не чешется ничего чтобы писать блог. Я считаю что для меня лично это будет даже высокомерно - думать что моя личность, или мои незначительные (по сравнению с другими домейнерами) успехи в домейнерском деле - заслуживают того чтобы иметь блог.

Блоги для выдающихся людей - я обыкновенный человек...

PP
На сайте с 20.11.2007
154
RussianDomainer:
спасибо за подсказку, webistin, но у меня не чешется ничего чтобы писать блог. Я считаю что для меня лично это будет даже высокомерно - думать что моя личность, или мои незначительные (по сравнению с другими домейнерами) успехи в домейнерском деле - заслуживают того чтобы иметь блог.

Блоги для выдающихся людей - я обыкновенный человек...

да уж Володя! скромности тебе не занимать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий