- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У всех есть долги - Тойота, Форд, американское правительство, СитиБанк и т.д. - вопрос в том можешь ли ты зарабатывать чтобы возращать их и насколько эффективно ты используешь деньги взятые в долг - купил ли ты активы которые вскоре сами себя окупят и будут приносить постоянный, или, ещё лучше, постоянно растущий доход, или использовал занятые деньги ещё как-то так что всё идёт на пользу бизнесу, его росту и укреплению.
Тут видите ли, есть большая разница.
Тойота, Форд, Шевроле не говорят на каждом углу: "мы все в долгах, если до завтра не переведу 2000 пэйпалом - придут 4 амбала и надругаются надо мной в самой извращенной форме". И когда вы придете в салон официального дилера, продавец-консультант не начнет рыдать и пытаться загнать вам "камри" со словами: "вчера жирный дядька на лысапеде предлагал 100 000 евро за эту красотку, но только сейчас и только вам - 29.990$, потому что срочно нужны деньги ".
Если для вас это бизнес и естественный стиль жизни, то и ведите себя подобающе. Так ведь придет человек на серч и слезу пустит, попросит рублевый кошель для пожертвований.
я думаю потому что я считаю что бизнес чтобы расти должен постоянно занимать - в банке, на кредитках, у людей (так как своих доходов пока недостаточно) для роста. Долги дисциплинируют, учат финансовому планированию, подстёгивают к активным действиям заработать больше.
Бизнес без долгов - это как наездник без кнута - ни научишь толком ничему эту лошадь, ни с места ни сдвинешься.
Вот это открытие. Кредит вообще-то если брать, то или под рисковый план, или под расширение (да еще сто раз подумаешь). А дисциплинирует как раз план ведения бизнеса без привлечения неподъемных кредов. Набрать тучу кредитов, не имея реального видения как их отдавать - есть самая большая ошибка. Если, конечно у Вас не маленький металлургический комбинатик во владении, там все по другому, вообще все.
а ты шалунишка 😂
деньги получил теперь сливаешься?
за чувство юмора дал бы вам плюсик... жаль, но уже за враки минуснул :)
Тут видите ли, есть большая разница.
Если для вас это бизнес и естественный стиль жизни, то и ведите себя подобающе. Так ведь придет человек на серч и слезу пустит, попросит рублевый кошель для пожертвований.
Если правильно понимаю - вы меня упрекаете, даже обвиняете в том что я будто бы плачусь, прошу меня пожалеть и купить у меня что-нибудь потому что у меня мол долги, трудное положение - помогите, мол, ребята.
Признаться честно, раньше, когда у меня было меньше жизненного и делового опыта, я наивно думал что на этом можно сделать сделку и даже начать бизнес отношения - на жалости, желании помочь. И хотя в редких случаях это работает - сам помогал друзьям в такие моменты - в основном, это не способ - так никто бизнес не ведёт. Бизнес строится просто на расчёте - мне это выгодно (или будет выгодно потом) - я это делаю.
Когда я говорю на форуме что у меня есть долги, которые поджимают, душат, торопят, которые нужно срочно отдавать, я пытаюсь объяснить, дать знать причину почему я предлагаю премиум домены так дешёво. Если я не буду объяснять причину своих действий, некоторые люди склонны думать что odezhda.com или sumki.com действительно стоят меньше тысячи долларов, т.е. они думают раз Володя предлагает их так дешёво - значит это их реальная цена.
Когда же я открываю истинную причину моих отчаянных попыток как-то быстро заработать деньги и вернуть долги - люди видят вещи в перспективе и понимают что если Гледенов просит за rubashki.ru 10 тысяч евро, а Володя продал свой rubashki.com за полторы штуки (долларов) - наверное, всё-таки цена Гледенова ближе к реальности - а Володя просто неудачник, распродающий добро за копейки когда его очень прижмёт.
постоянно растущий доход, или использовал занятые деньги ещё как-то так что всё идёт на пользу бизнесу, его росту и укреплению.
я немного не в теме, если не секрет, что за бизнес? Надеюсь не домены перепродавать? На мой взгляд перепродажа доменов тяжело назвать бизнесом.
за чувство юмора дал бы вам плюсик... жаль, но уже за враки минуснул :)
Никогда не поздно одуматься! 😂
книгу если собрать небольшие статьи о домейнерстве здесь у профессионалов и сделать из них сборник - думаю статей 20-25 на 3-5 страниц каждая
Ага, и выпустить сборник современных сказок "Как Володя Золото продовал" :)
Ага, и выпустить сборник современных сказок "Как Володя Золото продовал" :)
А я бы почитал, хотя я не продаю домены, я их только собираю (у меня такое увлечение), но такого рода занятия мне интересны, и еще мне интересно мнение людей, которых хоть чем-то не ординарным занимаются, а то вокруг все больше серость... ссылку поставить да ссылку снять.
Володь, так какой хоть бизнес? Довольно не просто выжить в Нью-Йорке, особенно если на тебе куча кредитов. Доменами тут не оплатишь свои расходы.
Права была героиня фильма "Брат - 2" Мерилин, сказав, что в Америке "все просто так, кроме денег"
Володь, так какой хоть бизнес? Довольно не просто выжить в Нью-Йорке, особенно если на тебе куча кредитов. Доменами тут не оплатишь свои расходы.
я тут вышибалой работаю в свободное от доменов время - ну и связи, конечно, друзья :)