хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
RussianDomainer:
У всех есть долги - Тойота, Форд, американское правительство, СитиБанк и т.д. - вопрос в том можешь ли ты зарабатывать чтобы возращать их и насколько эффективно ты используешь деньги взятые в долг - купил ли ты активы которые вскоре сами себя окупят и будут приносить постоянный, или, ещё лучше, постоянно растущий доход, или использовал занятые деньги ещё как-то так что всё идёт на пользу бизнесу, его росту и укреплению.

Тут видите ли, есть большая разница.

Тойота, Форд, Шевроле не говорят на каждом углу: "мы все в долгах, если до завтра не переведу 2000 пэйпалом - придут 4 амбала и надругаются надо мной в самой извращенной форме". И когда вы придете в салон официального дилера, продавец-консультант не начнет рыдать и пытаться загнать вам "камри" со словами: "вчера жирный дядька на лысапеде предлагал 100 000 евро за эту красотку, но только сейчас и только вам - 29.990$, потому что срочно нужны деньги ".

Если для вас это бизнес и естественный стиль жизни, то и ведите себя подобающе. Так ведь придет человек на серч и слезу пустит, попросит рублевый кошель для пожертвований.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
я думаю потому что я считаю что бизнес чтобы расти должен постоянно занимать - в банке, на кредитках, у людей (так как своих доходов пока недостаточно) для роста. Долги дисциплинируют, учат финансовому планированию, подстёгивают к активным действиям заработать больше.

Бизнес без долгов - это как наездник без кнута - ни научишь толком ничему эту лошадь, ни с места ни сдвинешься.

Вот это открытие. Кредит вообще-то если брать, то или под рисковый план, или под расширение (да еще сто раз подумаешь). А дисциплинирует как раз план ведения бизнеса без привлечения неподъемных кредов. Набрать тучу кредитов, не имея реального видения как их отдавать - есть самая большая ошибка. Если, конечно у Вас не маленький металлургический комбинатик во владении, там все по другому, вообще все.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
prоnamer:
а ты шалунишка 😂

деньги получил теперь сливаешься?

за чувство юмора дал бы вам плюсик... жаль, но уже за враки минуснул :)

Канаим есть!
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ДваждыДва:
Тут видите ли, есть большая разница.

Если для вас это бизнес и естественный стиль жизни, то и ведите себя подобающе. Так ведь придет человек на серч и слезу пустит, попросит рублевый кошель для пожертвований.

Если правильно понимаю - вы меня упрекаете, даже обвиняете в том что я будто бы плачусь, прошу меня пожалеть и купить у меня что-нибудь потому что у меня мол долги, трудное положение - помогите, мол, ребята.

Признаться честно, раньше, когда у меня было меньше жизненного и делового опыта, я наивно думал что на этом можно сделать сделку и даже начать бизнес отношения - на жалости, желании помочь. И хотя в редких случаях это работает - сам помогал друзьям в такие моменты - в основном, это не способ - так никто бизнес не ведёт. Бизнес строится просто на расчёте - мне это выгодно (или будет выгодно потом) - я это делаю.

Когда я говорю на форуме что у меня есть долги, которые поджимают, душат, торопят, которые нужно срочно отдавать, я пытаюсь объяснить, дать знать причину почему я предлагаю премиум домены так дешёво. Если я не буду объяснять причину своих действий, некоторые люди склонны думать что odezhda.com или sumki.com действительно стоят меньше тысячи долларов, т.е. они думают раз Володя предлагает их так дешёво - значит это их реальная цена.

Когда же я открываю истинную причину моих отчаянных попыток как-то быстро заработать деньги и вернуть долги - люди видят вещи в перспективе и понимают что если Гледенов просит за rubashki.ru 10 тысяч евро, а Володя продал свой rubashki.com за полторы штуки (долларов) - наверное, всё-таки цена Гледенова ближе к реальности - а Володя просто неудачник, распродающий добро за копейки когда его очень прижмёт.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
RussianDomainer:
постоянно растущий доход, или использовал занятые деньги ещё как-то так что всё идёт на пользу бизнесу, его росту и укреплению.

я немного не в теме, если не секрет, что за бизнес? Надеюсь не домены перепродавать? На мой взгляд перепродажа доменов тяжело назвать бизнесом.

[Удален]
promo-p:
за чувство юмора дал бы вам плюсик... жаль, но уже за враки минуснул :)

Никогда не поздно одуматься! 😂

art11
На сайте с 13.06.2006
343
RussianDomainer:
книгу если собрать небольшие статьи о домейнерстве здесь у профессионалов и сделать из них сборник - думаю статей 20-25 на 3-5 страниц каждая

Ага, и выпустить сборник современных сказок "Как Володя Золото продовал" :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
peoples
На сайте с 24.02.2005
110
art11:
Ага, и выпустить сборник современных сказок "Как Володя Золото продовал" :)

А я бы почитал, хотя я не продаю домены, я их только собираю (у меня такое увлечение), но такого рода занятия мне интересны, и еще мне интересно мнение людей, которых хоть чем-то не ординарным занимаются, а то вокруг все больше серость... ссылку поставить да ссылку снять.

Володь, так какой хоть бизнес? Довольно не просто выжить в Нью-Йорке, особенно если на тебе куча кредитов. Доменами тут не оплатишь свои расходы.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Права была героиня фильма "Брат - 2" Мерилин, сказав, что в Америке "все просто так, кроме денег"

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
peoples:
Володь, так какой хоть бизнес? Довольно не просто выжить в Нью-Йорке, особенно если на тебе куча кредитов. Доменами тут не оплатишь свои расходы.

я тут вышибалой работаю в свободное от доменов время - ну и связи, конечно, друзья :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий