- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как я продавал zoloto.com или "как я в всех обманывал".
Да ладно вам гнать на Володю. Молодец пацан, не у всех получается за дорого втюхивать всякое унылое говно :)
То же золото сейчас раз и выставится на аукцион как-бы между прочим :)
Да-да-да, 100% опять Володя мутит чего-то, почву подготавливает для чего-то. И промо-п подтянулся.
Летний сезон стартует.
я посмеялся - но особенно развеселил этот пост - вы, pistol, один из самых остроумный и острых авторов на форуме - респект.
RussianDomainer добавил 15.06.2009 в 03:09
очень вежливое предложение поступило от ещё одного человека - похоже что он согласен на все мои условия, никаких правок, все авторские права за мной, и пр. Наверное, напишу для него - вот видите, нашёлся серьёзный человек...
А вы говорите - какая нафик свобода слова?
очень вежливое предложение поступило от ещё одного человека - похоже что он согласен на все мои условия, никаких правок, все авторские права за мной, и пр. Наверное, напишу для него - вот видите, нашёлся серьёзный человек...
Так мы тебе и поверили...
Что мешало написать свою статью тут же, на форуме, чем флудить на несколько страниц?
P.S. Как по мне, это пиар очередного пиара, который готовит вылить на нас Володя...
Так мы тебе и поверили...
Что мешало написать свою статью тут же, на форуме, чем флудить на несколько страниц?
P.S. Как по мне, это пиар очередного пиара, который готовит вылить на нас Володя...
вообще-то идея хорошая, но мне кажется форум больше подходит для дискуссий, а не серии очерков. Думаю если никто не будет мешать своими коментами, я напишу что-то более ценное в литературном отношении.
А здесь, на форуме, вы сможете обсуждать эту статью - или, думаю, эту будет несколько коротких очерков.
Так можно будет отделить сам материал от критики и комментариев, иначе всё смешивается в какую-то какофонию мнений, как будто громкий гул на стадионе - а что объявляют - из-за него не слышно.
Володя, вы забыли дописать согласно вашему сценарию: он предложил мне 5k за мой очерк, я назвал цифру 25k, он пока молчит, а я думаю, не слишком ли много запросил?
Володя, вы забыли дописать согласно вашему сценарию: он предложил мне 5k за мой очерк, я назвал цифру 25k, он пока молчит, а я думаю, не слишком ли много запросил?
.... и аукцион на проведение интервью доступен на Sedo уже сегодня. 😂
.... и аукцион на проведение интервью доступен на Sedo уже сегодня. 😂
Первые 50 человек, кто пожелает удачи в написании интервью, получит по 50 центов с будущего гонорара, если его сумма превысит 50 тыщ пыщь пыщь. :D
Первые 50 человек, кто пожелает удачи в написании интервью, получит по 50 центов с будущего гонорара, если его сумма превысит 50 тыщ пыщь пыщь. :D
:D :D :D
это действительно смешно :)
иногда я рад что я тут ошиваюсь на форуме - могу увидеть себя со стороны, глазами других
RussianDomainer добавил 15.06.2009 в 12:35
не, денег не предлагают, а я и не жду
да я рад бы и за бесплатно, лишь бы перо отточить немного, поупражняться в письме - готовлюсь рассказы писать - должно пойти на пользу :)
готовлюсь рассказы писать
У вас и так получается писать...рассказы...
Не забудьте выпустить книгу "Как не потолстеть от Володиной лапши?",пожалейте людей.