хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96

Как я продавал zoloto.com или "как я в всех обманывал".

Наполним ваши сайты быстро и качественно! (/ru/forum/776887)
[Удален]

Да ладно вам гнать на Володю. Молодец пацан, не у всех получается за дорого втюхивать всякое унылое говно :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
То же золото сейчас раз и выставится на аукцион как-бы между прочим :)

Да-да-да, 100% опять Володя мутит чего-то, почву подготавливает для чего-то. И промо-п подтянулся.

Летний сезон стартует.

я посмеялся - но особенно развеселил этот пост - вы, pistol, один из самых остроумный и острых авторов на форуме - респект.

RussianDomainer добавил 15.06.2009 в 03:09

очень вежливое предложение поступило от ещё одного человека - похоже что он согласен на все мои условия, никаких правок, все авторские права за мной, и пр. Наверное, напишу для него - вот видите, нашёлся серьёзный человек...

А вы говорите - какая нафик свобода слова?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
очень вежливое предложение поступило от ещё одного человека - похоже что он согласен на все мои условия, никаких правок, все авторские права за мной, и пр. Наверное, напишу для него - вот видите, нашёлся серьёзный человек...

Так мы тебе и поверили...

Что мешало написать свою статью тут же, на форуме, чем флудить на несколько страниц?

P.S. Как по мне, это пиар очередного пиара, который готовит вылить на нас Володя...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vadts:
Так мы тебе и поверили...
Что мешало написать свою статью тут же, на форуме, чем флудить на несколько страниц?

P.S. Как по мне, это пиар очередного пиара, который готовит вылить на нас Володя...

вообще-то идея хорошая, но мне кажется форум больше подходит для дискуссий, а не серии очерков. Думаю если никто не будет мешать своими коментами, я напишу что-то более ценное в литературном отношении.

А здесь, на форуме, вы сможете обсуждать эту статью - или, думаю, эту будет несколько коротких очерков.

Так можно будет отделить сам материал от критики и комментариев, иначе всё смешивается в какую-то какофонию мнений, как будто громкий гул на стадионе - а что объявляют - из-за него не слышно.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
RussianDomainer:

Володя, вы забыли дописать согласно вашему сценарию: он предложил мне 5k за мой очерк, я назвал цифру 25k, он пока молчит, а я думаю, не слишком ли много запросил?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
antena:
Володя, вы забыли дописать согласно вашему сценарию: он предложил мне 5k за мой очерк, я назвал цифру 25k, он пока молчит, а я думаю, не слишком ли много запросил?

.... и аукцион на проведение интервью доступен на Sedo уже сегодня. 😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
danmaster:
.... и аукцион на проведение интервью доступен на Sedo уже сегодня. 😂

Первые 50 человек, кто пожелает удачи в написании интервью, получит по 50 центов с будущего гонорара, если его сумма превысит 50 тыщ пыщь пыщь. :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
_VOLDEMAR_:
Первые 50 человек, кто пожелает удачи в написании интервью, получит по 50 центов с будущего гонорара, если его сумма превысит 50 тыщ пыщь пыщь. :D

:D :D :D

это действительно смешно :)

иногда я рад что я тут ошиваюсь на форуме - могу увидеть себя со стороны, глазами других

RussianDomainer добавил 15.06.2009 в 12:35

antena:

не, денег не предлагают, а я и не жду

да я рад бы и за бесплатно, лишь бы перо отточить немного, поупражняться в письме - готовлюсь рассказы писать - должно пойти на пользу :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
RussianDomainer:
готовлюсь рассказы писать

У вас и так получается писать...рассказы...

Не забудьте выпустить книгу "Как не потолстеть от Володиной лапши?",пожалейте людей.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий