- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А раньше вы писали, что вступили в аукцион по указанию компании. Как маятник вас туда - сюда мотает. Где же правда?
Только-только вы опровергали тот факт, что вы предлагали 180к:
А вот уже мне доказываете обратное. Зачем? Мы ведь и начали с того, что я заявил, что вы предлагали 180к, вы опровергали, потом мы поменялись ролями :D
бла бла бла. а раньше я написал что готов дать за домен 20К, а это сообщение вы не нашли? поищите и найдете
когда то Моисей пришел к Господу и спросил его: "Господи, ты говоришь то то и то то, что мир сотварил за семь дней и так далее... где же правда Господи!" в ответ Господь сказал Моисею "Для того чтобы ты понял где правда, я должен вернуть землю к хаосу!" - подразумеватся к началу начал.
поясняю, я не опровергал и не опровергаю факт того что я ответил человеку на вопрос: мною ли были предложены 180К - утвердительно, по той причине что не видел смысла обьяснять все моменты моих переговоров с покупателями и на тот момент я имел полномочия от покупателя сказать именно так. У меня было на это полное моральное право.
я всего лишь пытаюсь до вас довести хронологию событий. если вопрос в том буквально ли я предлогал 180К за пол года или ранее - нет, не я. говорил ли я после окончания аукциона что я предлогал 180К, да говорил, и имел на это полное право, потому что как говорил ранее - мне были делегированы права от покупателя.
promo-p добавил 15.06.2009 в 20:03
Правда в том, что нет правды. Я уже упоминал о обещании promo-p написать про какой-то немыслимый проджект. Просто парни реально гоняют по ушам и сами уже путаются.
danmaster, предположите на минутку что вы были покупателем золото.ком... а теперь вспомните тот негативный ажиотаж который разыгрался вокруг домена... и как в этой ситуации было чтото рассказывать про планы? да вас бы с потрохами съели завистники...
на текущий момент проект заморожен, подожду пока улягутся волнения вокруг домена а там видно будет.
бла бла бла. а раньше я написал что готов дать за домен 20К, а это сообщение вы не нашли? поищите и найдете
Да, на ДФ на вопрос "А для чего писали на SE, что потратите до $20т. - тактический ход?" Вы ответили:
Никаких контекстов.
Закидайте меня помидорами, если это не ложь?
Да, на ДФ на вопрос "А для чего писали на SE, что потратите до $20т. - тактический ход?" Вы ответили:
Никаких контекстов.
Закидайте меня помидорами, если это ложь?
и что с того что я написал именно так а не иначе? бред какой то... уже незнаете за что зацепится?
а по вашему я должен был написать трактат целый? на тему что и как и когда и с кем где я встречался и что решил делать?
и что с того что я написал именно так а не иначе? бред какой то... уже незнаете за что зацепится?
Влом уже искать цитаты про эти 20к :) Вы прекрасно понимаете с чем не стыкуется слова там со словами здесь.
Влом уже искать цитаты про эти 20к :) Вы прекрасно понимаете с чем не стыкуется слова там со словами здесь.
нет, вы мне льстите. в отличии от вас я не искал и не ищу того топика на ДФ, мне нет необходимости сопоставлять то что я писал там с тем что я говорю тут, и более того я никогда не перечитывал те топики, потому что там много бреда. мне жаль своего времени на чтение бреда
окей - вот она первая бомба:
после нескольких месяцев писем в Седо, где я просил их позвонить, написать, связаться с человеком/фирмой предложившим $180К - и заклиная их - что теперь я согласен - я получил ответ
Седо сообщило что эта ставка была сделана человеком который делал такие ставки и на другие домены - и во всех случаях он не оплачивал, как брокеры Седо не старались выбить у него деньги. Т.е. похоже что это была шутка, злая шутка - сыгранная не только со мной.
Пикантная деталь: эту информацию Седо сообщило мне за день или два до начала аукциона который закончился продажей домена - поэтому я был так рад что домен хоть за такие деньги продался - что звучало, я знаю, странно на фоне моего отказа от недавнего предложения $180К
RussianDomainer, продолжайте. Это не бомба, это просто очередной гвоздик в гробик Вашей репутации. На ДФ все уже выводы сделали, еще во время нагнетания вокруг продажи тумана, теперь пусть здесь товарищи посмотрят на пиар-с-обманом
это сообщение привело меня в состояние шока - но домен уже нельзя было снять с аукциона, плюс, думая что пресловутый $180К биддер не упустит возможности дать $180К или больше на аукционе без резерва, я назанимал кучу денег - кажется около $10К под сумашедшие проценты - так что если бы даже я технически мог бы снять домен с аукциона - я не смог бы расплатится с долгами. Поэтому мне оставалось одно - перекреститься и молить Господа что цены дойдут до сотни тысяч долларов или пойдут выше - честно говоря я был уверен что так и произойдёт - мне трудно было представить что такие богатые ювелирные и золотодобывающие фирмы которым я написал об аукционе упустят такой шанс завладеть таким доменом.
Т.е. я до последнего момента верил что домен уйдёт за $100К+ и может даже ставки зайдут за $200К. Действительность, или результат аукциона - оказался полнейшим разочарованием, и можно сказать драмой, если не трагедией для меня. Все мои планы - выехать из квартиры где я мучался от личных проблем, вложиться в домены, взять первый отпуск за последние 6 лет, рассчитаться со всеми долгами, продлить своё портфолио на пару лет вперёд и стать свободным человеком - всё рухнуло в один момент, когда я узнал что аукцион закончился не ставкой в $100К или $200К - и даже не в $80К - а просто в жалкие $16К - которых даже не хватило раздать долги.
Поэтому у меня начался такой нервный шок, близкий к истерии - сразу после этого - вы это можете видеть в моих постах на ДФ сразу после продажи. На Седо был какой-то глитч и после окончания аукциона пришёл запоздалый имейл что была ещё одна ставка и это выглядело так что были ставки после $16,700, но Седо их зарезало, не пропустило, я был уверен что Седо в сговоре с promo-p - который позвонил им и попросил не принимать ставки выше его последней ставки. Короче, согласен, это было как бред, галлюцинация, шизофрения, паранойя...
Володя, ты реально болен. Час назад ты писал, что рад и счастлив был получить 16 тысяч за домен, теперь ты пишешь о жалких копейках. Ко всему прочему, прочти ещё раз свои "деловые предложения". Их без слёз читать невозможно. О каком серьёзном отношении со стороны гигантов золотопромышленности могла идти речь?
По всей видимости нервный шок прогрессирует.
А разве таких людей на СЕДО не банят после таких игр? Или им это интересно?)
C-B добавил 15.06.2009 в 21:28
Володя, ты реально болен. Час назад ты писал, что рад и счастлив был получить 16 тысяч за домен, теперь ты пишешь о жалких копейках.
Чем дальше - тем больше убеждаюсь что Володя - это не один человек, а реально DoubleSign LLC, рисовальщики комиксов. И ХЗ сколько их там, и у каждого свои фантазии на тему доменов. Сидят в оффисе и соревнуются в красноречии). Ну или всё-таки диагноз - раздвоение личности.