- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://domenforum.net/showpost.php?p=565740&postcount=389
О, вот просто и четко. В лоб называется. Ничего из контекста вроде не вырвано. 😂
P.S. я понимаю что в инете есть свой жаргон и по большому счету мне попалам то что вы обращаетесь ко мне на ты... но всё же, мы вместе баранов не пасли и пиво не пили и обыкновенную вежливость ещё никто не отменял.
Ок, на вы буду со всеми здесь, это единственный знакомый мне форум, где так сильно комплексуют по этому вопросу. Я на форумах программистов в основном пишу, там наоборот обижаются, когда к ним на вы. Раньше в интернете вообще не было никаких "вы", туда заходили и общались незнакомые люди как старые друзья.
опять 25... проанализируйте внимательно те топики и то что там написано мною. и не занимайтесь вырыванием фраз из контекста.
Из какого контекста? Вот полный пост.
http://domenforum.net/showpost.php?p=565740&postcount=389
- То есть это вы тот таинственный покупатель который предлогал 180$ k .Если так то вы в большом + я вас поздравляю в любом случае.
- да. это правда
- Так это правда, про 180 тысяч? Фигасе!
- домен покупался по распорпяжению инвестора, моя роль - брокер.
180К эта сумма которую инвестор готов был заплатить до аукциона...
Какой контекст?
Готов к дискуссии, могу еще много фактов и постов привести, не только по этому вопросу. запросто публично извинюсь, если окажусь не прав, пока вы для меня завравшийся человек.
Всем будет интересно узнать, в чем была мотивация этого хода конем?
pistol добавил 15.06.2009 в 16:52
Опоздал, сылку уже дали, интернет оборвался.
О, вот просто и четко. В лоб называется. Ничего из контекста вроде не вырвано. 😂
да простит меня savingleb, но я не являюсь поклонником ДФ, будучи модератором ДФ, он может это легко проверить... в отношении меня были грязные нападки на ДФ и мне было просто пофигу что там писать... несмотря на это в том же сообщении на которое вы ссылаетесь ниже я внес правку о том что я был посредником и это должно было обьяснить мою реальную роль.
что касается некого человека (якобы реально представителя компании предлагающей 180К) который заявил что незнает кто я и т.д.. я сказал тогда и говорю сейчас, если он обозначится как представитель компании а никак аноним - я назову имена людей которых я знаю и которые дали мне карт бланш на покупку (без сомнений предварительно соглосовав это сними).
promo-p, так вы врали? Зачем врали? А то опять куда-то уплываем :)
Mое предложение было с радостью встречено, но когда я поставил условие - никакой редакции, цензуры, поправок, сокращений - издатель не согласился. Ему контроль оказался дороже.
Гм...тс, а Вы обычно настолько неадекватны? Чего это они так перепугались-то?
promo-p, так вы врали? Зачем врали? А то опять куда-то уплываем :)
вы не думаете что если бы была необходимость врать, я бы просто тупо уперся и настаивал на том что я делал предложение в 180К? но зачем мне это я не представляю. я честно рассказал что было и как было сомной.
ни один человек на этом форуме не имеет никаких оснований называть меня вруном. за мной сделки на десятки тысяч доларов и я никогда и никого не подводил. те люди которые имели сомной дело это легко подтвердят. если есть другие то пусть здесь об этом заявят!
и не надо про плавание, я не врал и не вру, это не в моих правилах. возможно меня ввели в заблуждение "несостоявшиеся покупатели" обозначив себя передо мной как предлогавшие 180К, и соответственно вооружили меня этой информацией... и раз уж я получил от них карт бланш на покупку то почему я не мог сказать что это я предлагал 180К? тем более что на текущий момент неизвестно доподлинно правда это или неправда про 180К.
судите сами, если считаете что я вру - ваше право!
и раз уж я получил от них карт бланш на покупку то почему я не мог сказать что это я предлагал 180К?
Потому, что вы не предлагали 180к (по сегодняшним словам).
судите сами, если считаете что я вру - ваше право!
Окей.
Окей.
а судьи кто...
да простит меня savingleb, но я не являюсь поклонником ДФ, будучи модератором ДФ, он может это легко проверить... в отношении меня были грязные нападки на ДФ и мне было просто пофигу что там писать...
Это из серии "промо-п, да ты просто жалкий грязный врунишка и можешь подать на меня в суд за оскорбление, я отмажусь потом типа мне репу незаслуженно опустили на серче и мне стало пофигу что тут писать" :)
Окей.
тоесть по вашему "делегирование полномочий" на покупку в данном случае не имеет значения. ну нет так нет.
promo-p добавил 15.06.2009 в 18:02
Это из серии "промо-п, да ты просто жалкий грязный врунишка и можешь подать на меня в суд за оскорбление, я отмажусь потом типа мне репу незаслуженно опустили на серче и мне стало пофигу что тут писать" :)
представьте себе, я действительно игнорирую ДФ... смею вас заверить и не только я...
я вашу репу не трогал и провоцировать меня бесполезно, я ее не трону!