хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

О, вот просто и четко. В лоб называется. Ничего из контекста вроде не вырвано. 😂

P
На сайте с 10.03.2008
168
promo-p:
P.S. я понимаю что в инете есть свой жаргон и по большому счету мне попалам то что вы обращаетесь ко мне на ты... но всё же, мы вместе баранов не пасли и пиво не пили и обыкновенную вежливость ещё никто не отменял.

Ок, на вы буду со всеми здесь, это единственный знакомый мне форум, где так сильно комплексуют по этому вопросу. Я на форумах программистов в основном пишу, там наоборот обижаются, когда к ним на вы. Раньше в интернете вообще не было никаких "вы", туда заходили и общались незнакомые люди как старые друзья.

promo-p:
опять 25... проанализируйте внимательно те топики и то что там написано мною. и не занимайтесь вырыванием фраз из контекста.

Из какого контекста? Вот полный пост.

http://domenforum.net/showpost.php?p=565740&postcount=389

- То есть это вы тот таинственный покупатель который предлогал 180$ k .Если так то вы в большом + я вас поздравляю в любом случае.

- да. это правда

- Так это правда, про 180 тысяч? Фигасе!

- домен покупался по распорпяжению инвестора, моя роль - брокер.
180К эта сумма которую инвестор готов был заплатить до аукциона...

Какой контекст?

Готов к дискуссии, могу еще много фактов и постов привести, не только по этому вопросу. запросто публично извинюсь, если окажусь не прав, пока вы для меня завравшийся человек.

Всем будет интересно узнать, в чем была мотивация этого хода конем?

pistol добавил 15.06.2009 в 16:52

Опоздал, сылку уже дали, интернет оборвался.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
danmaster:
О, вот просто и четко. В лоб называется. Ничего из контекста вроде не вырвано. 😂

да простит меня savingleb, но я не являюсь поклонником ДФ, будучи модератором ДФ, он может это легко проверить... в отношении меня были грязные нападки на ДФ и мне было просто пофигу что там писать... несмотря на это в том же сообщении на которое вы ссылаетесь ниже я внес правку о том что я был посредником и это должно было обьяснить мою реальную роль.

что касается некого человека (якобы реально представителя компании предлагающей 180К) который заявил что незнает кто я и т.д.. я сказал тогда и говорю сейчас, если он обозначится как представитель компании а никак аноним - я назову имена людей которых я знаю и которые дали мне карт бланш на покупку (без сомнений предварительно соглосовав это сними).

Канаим есть!
P
На сайте с 10.03.2008
168

promo-p, так вы врали? Зачем врали? А то опять куда-то уплываем :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
RussianDomainer:

Mое предложение было с радостью встречено, но когда я поставил условие - никакой редакции, цензуры, поправок, сокращений - издатель не согласился. Ему контроль оказался дороже.

Гм...тс, а Вы обычно настолько неадекватны? Чего это они так перепугались-то?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:
promo-p, так вы врали? Зачем врали? А то опять куда-то уплываем :)

вы не думаете что если бы была необходимость врать, я бы просто тупо уперся и настаивал на том что я делал предложение в 180К? но зачем мне это я не представляю. я честно рассказал что было и как было сомной.

ни один человек на этом форуме не имеет никаких оснований называть меня вруном. за мной сделки на десятки тысяч доларов и я никогда и никого не подводил. те люди которые имели сомной дело это легко подтвердят. если есть другие то пусть здесь об этом заявят!

и не надо про плавание, я не врал и не вру, это не в моих правилах. возможно меня ввели в заблуждение "несостоявшиеся покупатели" обозначив себя передо мной как предлогавшие 180К, и соответственно вооружили меня этой информацией... и раз уж я получил от них карт бланш на покупку то почему я не мог сказать что это я предлагал 180К? тем более что на текущий момент неизвестно доподлинно правда это или неправда про 180К.

судите сами, если считаете что я вру - ваше право!

P
На сайте с 10.03.2008
168
promo-p:
и раз уж я получил от них карт бланш на покупку то почему я не мог сказать что это я предлагал 180К?

Потому, что вы не предлагали 180к (по сегодняшним словам).

promo-p:
судите сами, если считаете что я вру - ваше право!

Окей.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:

Окей.

а судьи кто...

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
promo-p:
да простит меня savingleb, но я не являюсь поклонником ДФ, будучи модератором ДФ, он может это легко проверить... в отношении меня были грязные нападки на ДФ и мне было просто пофигу что там писать...

Это из серии "промо-п, да ты просто жалкий грязный врунишка и можешь подать на меня в суд за оскорбление, я отмажусь потом типа мне репу незаслуженно опустили на серче и мне стало пофигу что тут писать" :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:

Окей.

тоесть по вашему "делегирование полномочий" на покупку в данном случае не имеет значения. ну нет так нет.

promo-p добавил 15.06.2009 в 18:02

Ria.neiron:
Это из серии "промо-п, да ты просто жалкий грязный врунишка и можешь подать на меня в суд за оскорбление, я отмажусь потом типа мне репу незаслуженно опустили на серче и мне стало пофигу что тут писать" :)

представьте себе, я действительно игнорирую ДФ... смею вас заверить и не только я...

я вашу репу не трогал и провоцировать меня бесполезно, я ее не трону!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий