хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

[Удален]

Чёрт, что то это мне напоминает, есть у меня давний знакомый, который долго жил на доменном форуме, но потом его там забанили, история давняя, много воды и лет утекло с тех пор.

Общался с ним 2 года назад последний раз, заговорили о его сайте, он мне и говорит, за его сайт с доменом ему предложили 1 миллион рублей, я с круглыми глазами говорю, ПРОДАЛ? (реально я бы сразу такому лоху отдал)

За эти деньги можно ещё 20 таких сделать и на жизнь останется.

На что он мне ответил, ты что это бренд (у меня домен очень крутой) я меньше чем за полтора миллиона не продам)))

Без личных враждебных настроений к кому либо, но эссе слишком затянулось)

P
На сайте с 10.03.2008
168
promo-p:
тоесть по вашему "делегирование полномочий" на покупку в данном случае не имеет значения. ну нет так нет.

Каких полномочий? Значения для чего? Вы вообще знали про этот домен, до того, как была открыта тема на серче "выставил золото на СЕДО"? :) Нет, следовательно, не могли предлагать за него 180к. И в этом же топике вы сказали четко, ясно и без контекста, что предлагал кто-то другой, "мифический". Теперь снова вернулись к тому, что вы :) Это называется завраться :)

ПС: ничего страшного, можно просто уйти из темы, иначе еще много чего откроется, не люблю грязного белья. Всю правду, чего там было и кто кого на что подначивал никто кроме вас все равно не узнает.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Развлекалово с "киданием" закончилось, теперь старые скелеты опять из шкафа достали.

Народу тут однозначно не хватает развлечения.

Назначить меня надо главным по душевности :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

promo-p, а как же обещания по поводу рассказать всему форуму какие офигенные у Вас виды на этот домен? Искать сложно, но желающие найдут ту интересную мысль. Я понимаю, Вас сейчас трудно вспомнить, но рассказик так и не вышел в печать. Маленькая ложь порождает большую.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:
Каких полномочий? Значения для чего? Вы вообще знали про этот домен, до того, как была открыта тема на серче "выставил золото на СЕДО"? :) Нет, следовательно, не могли предлагать за него 180к. И в этом же топике вы сказали четко, ясно и без контекста, что предлагал кто-то другой, "мифический". Теперь снова вернулись к тому, что вы :) Это называется завраться :)

ПС: ничего страшного, можно просто уйти из темы, иначе еще много чего откроется, не люблю грязного белья. Всю правду, чего там было и кто кого на что подначивал никто кроме вас все равно не узнает.

а таких полномочий, самых обыкновенных, на покупку домена. делегируя мне полномочия на покупку, мне делегируются и права отвечать за покупателя, за прошлые его действия и за настоящие относительно этого домена. вот и всё!

нет я незнал про этот домен до того как прочел о нем на серче, и о чем это должно говорить? и что с того что действия моего "покупателя" обозначил как свои? я же вам русским языком обьясняю, мне были делегированы полномочия, и следовательно вел я диалог на основании той информации которой владел.

и не надо ляля по поводу много чего интересного что может открыться, мне стыдится нечего, и бояться что меня в чем то уличат тоже нечего, так как ничего такого за мной не числится.

если вы имеете ввиду что SFVeles про какого то там своего старого знакомого говорит, мне то что с этого, я к этому отношения не имею. ктото на ДФ вначале попутал меня с Володей... но в итоге то разобрались что Володя это Володя а я это я.

И вообще, завязывайте с нападками, я никого и никогда в работе не обманывал, и все мои действия имеют под собой четкое обоснование. И реально противно оправдыватся за то чего не совершал.

promo-p добавил 15.06.2009 в 18:47

danmaster:
promo-p, а как же обещания по поводу рассказать всему форуму какие офигенные у Вас виды на этот домен? Искать сложно, но желающие найдут ту интересную мысль. Я понимаю, Вас сейчас трудно вспомнить, но рассказик так и не вышел в печать. Маленькая ложь порождает большую.

были виды которые хотел огласить...и вроде даже оглашал, точно не помню, если интересно поковыряйтесь и найдете...

Канаим есть!
[Удален]
promo-p:
что SFVeles про какого то там своего старого знакомого говорит, мне то что с этого, я к этому отношения не имею. ктото на ДФ вначале попутал меня с Володей... но в итоге то разобрались что Володя это Володя а я это я.

Это я к тому историю привёл, что любой, вобще любой товар имеет своего покупателя и свою цену, бывает завышенную различными способами или заниженную. К чему я всё это, да к тому что тема из пафосного изначального трёпа превратилась в непонятно что...

Ни к Вам ни к Володе у меня ни каких претензий быть не может, доменный бизнес не мой бизнес, хотя бывает урываю себе приличные домены, но это из другой темы.

Я всё к тому, что эссе затянулось, хотел увидеть рассказ, почитал бы а так всё превратилось во флуд, а жаль, лёжа в больнице, можно было бы почитать, про золото...

PP
На сайте с 20.11.2007
154
SFVeles:
Это я к тому историю привёл, что любой, вобще любой товар имеет своего покупателя и свою цену, бывает завышенную различными способами или заниженную. К чему я всё это, да к тому что тема из пафосного изначального трёпа превратилась в непонятно что...
Ни к Вам ни к Володе у меня ни каких претензий быть не может, доменный бизнес не мой бизнес, хотя бывает урываю себе приличные домены, но это из другой темы.
Я всё к тому, что эссе затянулось, хотел увидеть рассказ, почитал бы а так всё превратилось во флуд, а жаль, лёжа в больнице, можно было бы почитать, про золото...

в сухом остатке мне достался домен золото.ком и пара косарей, вот и вся история. а пистол ищет тут подвох, вешает на меня ярлык вруна, я со своей стороны пытаюсь (безуспешно) ему объяснить что я имел моральное право заявлять то что я заявлял.

P
На сайте с 10.03.2008
168
promo-p:
мне были делегированы полномочия, и следовательно вел я диалог на основании той информации которой владел.

Ок. Продолжим.

Это правда? :

домен покупался по распорпяжению инвестора, моя роль - брокер.
180К эта сумма которую инвестор готов был заплатить до аукциона...

До аукциона не мог никто вам дать распоряжение выкупить домен, вы не знали про домен, ваши же слова:

promo-p:
нет я незнал про этот домен до того как прочел о нем на серче
pistol:
Это называется завраться
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
promo-p:
нет я незнал про этот домен до того как прочел о нем на серче, и о чем это должно говорить?

Не понимаю... А как такое может быть? Ведь сначала пошли предложения на домен, а уж потом Володя создал тему на форуме и которую Вы, как говорите, прочитали... Но так как предложения до 180к делал один и тот же покупатель, то он естественно знал о домене до создания темы...

Видите как все противоречиво? promo-p, cорри, что спрашиваю, просто хочется разобраться...

[Удален]
SFVeles:
можно было бы почитать, про золото...

Напишите в ЛС обоим они Вам поведают и про золото и прочее... Зачем тему раздувать и апать? Ну надоело, коллеги... Володя от делать нечего поднимает периодически темы где так или иначе всплывает его золото ком - а кому это надо кроме?...

SFVeles, Вам? Ну и спросите в ЛС...

SFVeles:
а так всё превратилось во флуд

а потому и превратилось, что из одной крайности в другую... Володя же выше писал - он ищет тех кому интересно то о чем он может поведать... Причем лучше в частном порядке поэтому давайте опустим эту тему и благополучно забудем.

Лично мне надоело хотя я и не лежу в больнице... А Вы SFVeles, почитайте что нибудь другое кроме этой темы или напишите в ЛС автору и возможно он соблаговолит предоставить Вам уйму материала по этому доменному имени от упоминания которого уже тошнит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий