хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

О! только пришло сообщение в личку:

"Здрасти не подскажите вы zoloto.com продали? если не секрет за сколько?"

видите? а вы говорите что я всем тут уши прожужжал про zoloto.com - значит не все ещё знают :)

P.S. ответ: zoloto.com продал - за неприлично сказать сколько - копейки, короче :(

P.P.S. а вообще надо сайт сделать где описать 50 или 100 самых крупных продаж домейнов Рунета - думаю всем было бы интересно и апдейты делать как новая инфа появится

P
На сайте с 10.03.2008
168

Нифига неинтересно, ни топ-100 продаж Володи, ни очерк о какой-то конкретной, ибо все сказка, если не будет выложена личная переписка\переговоры персонажей этой сказки (Алекс, Промо-п и Володя). Если еще раз перечитать все 3 или 4 части пьессы, составить по крупицам общую картину, многое становится ясно, на протяжении всего периода все актеры так заврались, что уже сами запутались, кто какую роль играет. Кстати, самый скользкий персонаж в этой истории не Володя, а промо-п :) Когда появится время, можно будет провести исследование с цитатами, фактами :) Получится скорее юмористическое повествование о том, как низко может упасть человек в погоне за славой и деньгами.

Максимка-Перепелица, которого использовали и выбросили со сцены хитрые дятьки, в принципе, стал самой большой жертвой всего этого :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

pistol, вообще я уважаю вашу подозрительность, может это черта личности (что я приветствую) - может история вся эта подозрительная - но разве не возможно что всё было просто, если убрать всё наносное, шумиху и пр. - что был домен, за него предложили большие деньги, но сделка не состоялась (по чьей вине - вопрос отдельный). Потом домен был выставлен на аукцион без резерва, рискованный шаг, конечно. И домен купили. Недорого, правда, для такого домена - но всё же...

Что такого необычного вы находите в этой истории? Это не сделка на сотни тысяч долларов, т.е. относительно мелкая.

Да, домен красивый, да, я экстравагантный человек со своими приходами, а, в принципе, если разобраться, сделка сама по-себе, ничего из ряда вон выходящего не представляла ведь...

Накруток точно не было, Алекс со мной в заговоре не состоял, домен выкуплен счастливым покупателем... Не понимаю... 😕

N
На сайте с 23.03.2009
279
RussianDomainer:
Накруток точно не было, Алекс со мной в заговоре не состоял

Так и видится сводка с фотографией твоей в анфас и профиль. И текстом - "Володя,он же Лапша. С Алексом в порочных связях замечен не был".

😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
P
На сайте с 10.03.2008
168

RussianDomainer, если я начну задавать неудобные вопросы опять начнется тупое игнорирование и уплывание в сторону, это уже было, это уже проходили, все так просто, пока никто не задает неудобных вопросов :) Не люблю копаться в грязном белье, иначе прошелся бы по тем топикам и составил бы список фактов и неудобных вопросов, на которых нет ответа. Не все так просто

RussianDomainer:
домен выкуплен счастливым покупателем...

Вот и промо-п чего-то не отвечает на мой поза-поза-прошлый пост :(

ПС: я не подозрительный , "я разобраться хочу" (с) Николаев, Агент нац. без.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
RussianDomainer:
мне предложили написать что-нибудь о моих домейнерских делах -

А я предлагаю вас забанить за спам.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:

Вот и промо-п чего-то не отвечает на мой поза-поза-прошлый пост :(

а в чем вопрос то? в том что я был или не был представителем той компании?

отвечаю: в той компании я никогда не работал и не работаю. на момент начала моего участия в торгах представлял только свои интересы. лимит покупки для себя определил как 20.000 доларей, по ходу торгов на меня вышли представители некой компании, мне сделали предложение от которого я не отказался... были ли представители этой компании реально теми людьми которые предлагали мифические 180.000 теперь я незнаю и ни в чем не уверен, фактов не имею, но по разговорам это были именно они. Лимит покупки они, определили гораздо меньше чем 180, но при этом гораздо выше чем домен был в итоге куплен.

самое интересное для меня началось позднее, об этом ни Володя и никто другой здесь незнает... после проплаты моими деньгами за домен заказчики отказались от покупки. и по сути я остался бы с доменом за 16700, теоритически меня эта покупка устраивала, но практически уговор есть уговор и в результате напряженных переговоров я получил компенсацию в размере суммы проплаченой мною за домен и плюс 2000 доларов. это меньше чем я планировал заработать, но в сухом остатке меня удовлетворил такой расклад.

pistol в конце концов я был добросовестным покупателем и мне непонятно в чем вы так хотите разобраться? что не так то?

P.S. я понимаю что в инете есть свой жаргон и по большому счету мне попалам то что вы обращаетесь ко мне на ты... но всё же, мы вместе баранов не пасли и пиво не пили и обыкновенную вежливость ещё никто не отменял.

Канаим есть!
P
На сайте с 10.03.2008
168
promo-p:
были ли представители этой компании реально теми людьми которые предлагали мифические 180.000 теперь я незнаю и ни в чем не уверен, фактов не имею, но по разговорам это были именно они.

Ну вот, а раньше промо-п заявлял, что именно он предлагал 180к. :) Заврались все в этой истории :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
pistol:
Ну вот, а раньше промо-п заявлял, что именно он предлагал 180к. :) Заврались все в этой истории :)

опять 25... проанализируйте внимательно те топики и то что там написано мною. и не занимайтесь вырыванием фраз из контекста.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
были ли представители этой компании реально теми людьми которые предлагали мифические 180.000 теперь я незнаю и ни в чем не уверен, фактов не имею
promo-p:
опять 25... проанализируйте внимательно те топики и то что там написано мною. и не занимайтесь вырыванием фраз из контекста.

http://domenforum.net/showpost.php?p=565740&postcount=389

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий