- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
одно дело когда к тебе подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать, у нас трафик повысится, всем интересно прочитать о ваших секретах, инсайд информации.
А другое дело - ну черкни там чо-нить - а мы поглядим :)
Я считаю что для меня лично это будет даже высокомерно - думать что моя личность, или мои незначительные (по сравнению с другими домейнерами) успехи в домейнерском деле - заслуживают того чтобы иметь блог.
Блоги для выдающихся людей - я обыкновенный человек...
Вы уж разберитесь, куда вам - к красивым или к умным
ну это уже прогресс.
только я так писать не буду, наверное. одно дело когда к тебе подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать, у нас трафик повысится, всем интересно прочитать о ваших секретах, инсайд информации.
А другое дело - ну черкни там чо-нить - а мы поглядим :)
Володя, я не знаю ни одно издания, которые согласятся опубликовать не глядя Ваш (и не только Ваш) материал. Если найдете - сообщите пж.:) Везде в публичных проектах есть редакционная правка. Конечно, когда Вы достигнете уровня цитирования ваших слов в СМИ, ну тогда понятное дело...
Я вижу три варианта::
1) Делайте свой проект и живите в нем по своим правилам
2) Достигайте уровня элиты, где Ваши слова будут "цитировать дословно" и заглядывать к вам в рот в надежде услышать новые звуки для дословной публикации
3) Играете по правилам других проектов и публикуетесь там.
P.S.
Фраза "подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать" - очень понравилась :) Володя, извините, но "попахивает" манией величия. Надо быть скоромнее. Думаю, после таких выступлений вряд ли захотят опубликовать Ваши гениальные творения :(
Вспомнил Володины письма эндам, опять посмеялся хорошо :) Кто будет публиковать безграмотную, с тупыми ошибками уровня первоклассника статью "не глядя"?
Блоги для выдающихся людей - я обыкновенный человек...
Человек, создающий о каждом своем движении тему на всех форумах говорит о своей незначительности :)
Ты сделаеш большую услугу многим людям, если будеш выкладывать сенсационную информацию "мне предложили" на своем блоге :) Но на блоге это никто не будет читать, верно, а значит не будет удовлетворения от внимания к своей персоне. И даже не спорь, это единственная причина, по которой у тебя все еще нет блога.
Володя, если это не еврейско-американская русскопишущайя банальщина, то лучше к доктору. Хотя как вариант..возможно клонорепонакрутка. Очерк написать хотел)) ты же прекрасно понимаешь, что никому не надо это и тебя все тут опять залошают, поэтому делаю выводы, что где-то рядом выгода.
А я бы с удовольствием почитал. Наверняка в этой истории много загадочного, интересного и поучительного. Никак не могу в толк взять, как это можно было отказаться от 180$к и тут же его продать в десять раз дешевле...
кстати, если создашь блог, я напишу для тебя статью, что дала мне покупка золото.ком... шутки шутками, но твой пиар хорошо сработал
Многое подзабыл я уже из той истории, но вроде ты писал, что ты был представителем той самой компании, которая предлагала 180к, и тебе удалось позже купить на аукционе этот домен за 16к, тем самым, ты сэкономил для компании многоденег и сам получил немало. Как-бы посредник. Потом тема была на доменфоруме, с каким-то другим представителем компании, который ничего не знает ни о каком promo-p, но ту тему закрыли при зачатии. Про представителя компании Володя подначил соврать, чтобы подтвердилась "инсайдерская информация" о том, что в аукционе учавствует тот самый представитель, который предлагал 180к? Вот только это было бы интересно узнать, в 2х словах :)
Вместо того чтобы сесть и написать то что хотел на форуме (где и находятся основные читатели, кому это может быть интерестно) Володя ищет какое-то мифическое "издание-онлайн" (а чем форум не подходит?). Больше похоже на то, что В. опять просто пиарит свою персону, причём старым способом — "а мне вот предложили".
IMHO.
ТС, вы не дадите нам забыть этот "золотой" домен...
То же золото сейчас раз и выставится на аукцион как-бы между прочим :)
Да-да-да, 100% опять Володя мутит чего-то, почву подготавливает для чего-то. И промо-п подтянулся.
Летний сезон стартует.
Так же как и получить предложение на очкарика от фирмы на 500 долларов, согласиться и продать тут же на седо за 3к.