хотел написать очерк "как я продавал zoloto.com"

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:
если уж на то пошло - в этом топике я задался вопросом - есть ли в России свободная пресса или хотя бы свободный от цензуры частный блог или онлайн публикация - если говорить с пафосом, громкими словами

Боюсь рассказ про продажу домена наша цензура действительно не пропустит. У нас можно публиковать только хвалебные рассказы про Путена. ;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dlyanachalas:
Боюсь рассказ про продажу домена наша цензура действительно не пропустит. У нас можно публиковать только хвалебные рассказы про Путена. ;)

пока это самый остроумный пост в этой теме, имхо 🍻

[Удален]
C-B:
Откровенно расскажете где был развод с вашей стороны?

Ну почему же сразу развод? Мы все хорошо знаем как Володя "может" пиарить то, что даже не пиарится ))

В общем очередная тема для поднятия личного тонуса как я понял))

© Тешить свое самолюбие - в праве каждый, без ущерба для окружающих...

PS Надоело уже. Правда. Напишите и срочно продайте чтобы не возникало подобных, бессмысленных вопросов в голове. Освободите нас от чтения подобной х...........

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

дело не в издателе - в редакционной политике. место - причем в любом издании - предоставляется в соотвтествие с актуальностью информационного сообщения. как только Вы придумаете, чем это может быть актуально, читаемо-продаваемоЮ обсуждаемо и мегаинтересно, стоит задуматься о публикации. а унылая история никому не инетересна.

D
На сайте с 12.10.2005
98

Володя, далеко ходить не надо! Есть маул, который теперь еще и в теме домейнерства.

Имхо он опубликует, если вы не в контрах.

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
temniy:
Я бы мог опубликовать Ваш материал на своем сайте про он-лайн бизнес.
Могу гарантировать отсутствие правок (в том случае, если материал будет принят к публикации)

ну это уже прогресс.

только я так писать не буду, наверное. одно дело когда к тебе подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать, у нас трафик повысится, всем интересно прочитать о ваших секретах, инсайд информации.

А другое дело - ну черкни там чо-нить - а мы поглядим :)

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74
RussianDomainer:
ну это уже прогресс.

только я так писать не буду, наверное. одно дело когда к тебе подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать, у нас трафик повысится, всем интересно прочитать о ваших секретах, инсайд информации.

...самоустраняюсь от обсуждения.

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
RussianDomainer:

Дело хозяйское. Тему-то не я начинал :)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
CM
На сайте с 24.03.2009
136

А мне было бы интересно, как новому в этом вопросу человеку послушать (почитать) умные мысли человека о том, как продавался домен zoloto.com. А почемы бы и нет, если бы был у Вас персональный блог - думаю, что это существенно повлило бы на Вашу популярность, да и просто дала бы почву для размышления многим людям. Напишите - поставьте ссылку в свою подпись, интересно!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cesar_Mt:
А мне было бы интересно, как новому в этом вопросу человеку послушать (почитать) умные мысли человека о том, как продавался домен zoloto.com. А почемы бы и нет, если бы был у Вас персональный блог - думаю, что это существенно повлило бы на Вашу популярность, да и просто дала бы почву для размышления многим людям. Напишите - поставьте ссылку в свою подпись, интересно!

блога нету и не думаю что я себе его заведу - лень просто...

да я тут всё и расскажу - в этой теме, если что - надо только с духом собраться - сейчас настроения нету на это дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий