- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если уж на то пошло - в этом топике я задался вопросом - есть ли в России свободная пресса или хотя бы свободный от цензуры частный блог или онлайн публикация - если говорить с пафосом, громкими словами
Боюсь рассказ про продажу домена наша цензура действительно не пропустит. У нас можно публиковать только хвалебные рассказы про Путена. ;)
Боюсь рассказ про продажу домена наша цензура действительно не пропустит. У нас можно публиковать только хвалебные рассказы про Путена. ;)
пока это самый остроумный пост в этой теме, имхо 🍻
Откровенно расскажете где был развод с вашей стороны?
Ну почему же сразу развод? Мы все хорошо знаем как Володя "может" пиарить то, что даже не пиарится ))
В общем очередная тема для поднятия личного тонуса как я понял))
© Тешить свое самолюбие - в праве каждый, без ущерба для окружающих...
PS Надоело уже. Правда. Напишите и срочно продайте чтобы не возникало подобных, бессмысленных вопросов в голове. Освободите нас от чтения подобной х...........
дело не в издателе - в редакционной политике. место - причем в любом издании - предоставляется в соотвтествие с актуальностью информационного сообщения. как только Вы придумаете, чем это может быть актуально, читаемо-продаваемоЮ обсуждаемо и мегаинтересно, стоит задуматься о публикации. а унылая история никому не инетересна.
Володя, далеко ходить не надо! Есть маул, который теперь еще и в теме домейнерства.
Имхо он опубликует, если вы не в контрах.
Я бы мог опубликовать Ваш материал на своем сайте про он-лайн бизнес.
Могу гарантировать отсутствие правок (в том случае, если материал будет принят к публикации)
ну это уже прогресс.
только я так писать не буду, наверное. одно дело когда к тебе подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать, у нас трафик повысится, всем интересно прочитать о ваших секретах, инсайд информации.
А другое дело - ну черкни там чо-нить - а мы поглядим :)
ну это уже прогресс.
только я так писать не буду, наверное. одно дело когда к тебе подъезжают как к знаменитости и просят - напишите плиз - мы будем счастливы опубликовать, у нас трафик повысится, всем интересно прочитать о ваших секретах, инсайд информации.
...самоустраняюсь от обсуждения.
Дело хозяйское. Тему-то не я начинал :)
А мне было бы интересно, как новому в этом вопросу человеку послушать (почитать) умные мысли человека о том, как продавался домен zoloto.com. А почемы бы и нет, если бы был у Вас персональный блог - думаю, что это существенно повлило бы на Вашу популярность, да и просто дала бы почву для размышления многим людям. Напишите - поставьте ссылку в свою подпись, интересно!
А мне было бы интересно, как новому в этом вопросу человеку послушать (почитать) умные мысли человека о том, как продавался домен zoloto.com. А почемы бы и нет, если бы был у Вас персональный блог - думаю, что это существенно повлило бы на Вашу популярность, да и просто дала бы почву для размышления многим людям. Напишите - поставьте ссылку в свою подпись, интересно!
блога нету и не думаю что я себе его заведу - лень просто...
да я тут всё и расскажу - в этой теме, если что - надо только с духом собраться - сейчас настроения нету на это дело