- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Валентин, вы считаете, что стремление к материальному благополучию является главным мотиватором Владимира Владимировича? Вероятно он уже обеспеченный человек, может он решил задуматься о вечных ценностях: своей ролью в истории например и тому подобными вещами
Да место в истории уже есть как бы. Вопрос только в том, как роль в истории будут оценивать потомки. Думаете, сейчас ВВП делает всё возможное, чтобы эта оценка была позитивной?
хочется героем быть, и чтоб ни одна глава в учебниках истории потом была
Интересно, сколько глав о Герострате и Нероне... 🙄
Меня в очередной раз НЕ удивило, что передача запущена (да и вообще вся это суета) только после того, как очередной магнат вывел все бабки в другую страну, вложил их там и запросил гражданство той страны...
Свои люди - договорятся. ;)
Да и азербайджанская диаспора в Москве достаточно влиятельна. ;)
Psycho, не совсем так, сейчас с рынков в первую очередь кормятся лужковские, а вмешались федеральные власти
Не знаю, Макс - все ж они одним миром мазаны. Хотя последнее время федералы к Лужкову как-то охладели...
Меня в очередной раз НЕ удивило, что передача запущена (да и вообще вся это суета) только после того, как очередной магнат вывел все бабки в другую страну, вложил их там и запросил гражданство той страны...
Со всеми договрились заранее. 8 лет назад, утрирую, конечно, но примерно так: ребята кормимся еще столько-то и столько-то, потом ты Рома возвращаешь Сибнефть, ты Юра Москву... Ну и при этом потихоньку все чистилось и мылось. По мереж возможностей конечно, амбиций и совести конкретных исполнителей.
Остальные магнаты давно набрали кредиты, вывели все на Кипр. Теперь господ киприотов не интересуют корпоративные долги- государство выплатит. Вот и вся соц.ответственность. Другая проблема- начало борьбы с оффшорами.
По утрам на РСН очень много интересного Доренко рассказывает.
да понему понятно, что мегаамбициозный мужик, самолет у него итак есть и всегда будет, а хочется героем быть, и чтоб ни одна глава в учебниках истории потом была
Не факт. У олигархов самолеты тоже есть, а все ж в герои-благодетели никто из них не лезет. Может и Путин той же породы, хотя у меня все же иное впечатление.
Dervish, а у них возможнсти на порядок выше, записаться в герои, олигарх в сравнении - сошка
hero, у вас в России - может быть. В Украине, где власть держат олигарх. кланы - все иначе немного, имхо. Однако ж все по прежнему заботятся о своем бизнесе. Исключение, может, только Ахметов.
В общем, чего там хочет Путин 100% сказать нельзя, имхо. Может о своем хозяйстве заботится (не потому, что денег мало, а потому что свое и нравится), может - о России.
Может о своем хозяйстве заботится (не потому, что денег мало, а потому что свое и нравится), может - о России.
Жаль, что вопрос встаёт "или - или". :(
Денег много, всем хватит. Магнатом больше, магнатом меньше-какая разница?
krabik, ты думаешь он пойдет за Чичваркиным?
Да место в истории уже есть как бы. Вопрос только в том, как роль в истории будут оценивать потомки. Думаете, сейчас ВВП делает всё возможное, чтобы эта оценка была позитивной?
ГУЛАГа больше нет, есть свободный рынок и возможность выезжать за пределы страны. В стране есть нефть и доходы от ее продажи, у меня во дворе построили детский сад и площадку, посадили деревья. Настоящее положение вещей меня в принципе устраивает и я считаю его довольно комфортным. На ваш взгляд Владимир Владимирович что-то делается не так, в смысле ведет нас не тем курсом?
krabik добавил 08.06.2009 в 00:55
krabik, ты думаешь он пойдет за Чичваркиным?
Да уже, судя по всему. Изгои((с)Колышевский) они все, эти магнаты 🚬