"Черкизон". Спец.кор. на РТР. 07.06.09 в 21:05

[Удален]
krabik:
Валентин, вы считаете, что стремление к материальному благополучию является главным мотиватором Владимира Владимировича? Вероятно он уже обеспеченный человек, может он решил задуматься о вечных ценностях: своей ролью в истории например и тому подобными вещами

Да место в истории уже есть как бы. Вопрос только в том, как роль в истории будут оценивать потомки. Думаете, сейчас ВВП делает всё возможное, чтобы эта оценка была позитивной?

hero:
хочется героем быть, и чтоб ни одна глава в учебниках истории потом была

Интересно, сколько глав о Герострате и Нероне... 🙄

Atteon:
Меня в очередной раз НЕ удивило, что передача запущена (да и вообще вся это суета) только после того, как очередной магнат вывел все бабки в другую страну, вложил их там и запросил гражданство той страны...

Свои люди - договорятся. ;)

Да и азербайджанская диаспора в Москве достаточно влиятельна. ;)

hero:
Psycho, не совсем так, сейчас с рынков в первую очередь кормятся лужковские, а вмешались федеральные власти

Не знаю, Макс - все ж они одним миром мазаны. Хотя последнее время федералы к Лужкову как-то охладели...

H
На сайте с 03.08.2005
188
Atteon:
Меня в очередной раз НЕ удивило, что передача запущена (да и вообще вся это суета) только после того, как очередной магнат вывел все бабки в другую страну, вложил их там и запросил гражданство той страны...

Со всеми договрились заранее. 8 лет назад, утрирую, конечно, но примерно так: ребята кормимся еще столько-то и столько-то, потом ты Рома возвращаешь Сибнефть, ты Юра Москву... Ну и при этом потихоньку все чистилось и мылось. По мереж возможностей конечно, амбиций и совести конкретных исполнителей.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Atteon:

Остальные магнаты давно набрали кредиты, вывели все на Кипр. Теперь господ киприотов не интересуют корпоративные долги- государство выплатит. Вот и вся соц.ответственность. Другая проблема- начало борьбы с оффшорами.

По утрам на РСН очень много интересного Доренко рассказывает.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
hero:
да понему понятно, что мегаамбициозный мужик, самолет у него итак есть и всегда будет, а хочется героем быть, и чтоб ни одна глава в учебниках истории потом была

Не факт. У олигархов самолеты тоже есть, а все ж в герои-благодетели никто из них не лезет. Может и Путин той же породы, хотя у меня все же иное впечатление.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Dervish, а у них возможнсти на порядок выше, записаться в герои, олигарх в сравнении - сошка

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

hero, у вас в России - может быть. В Украине, где власть держат олигарх. кланы - все иначе немного, имхо. Однако ж все по прежнему заботятся о своем бизнесе. Исключение, может, только Ахметов.

В общем, чего там хочет Путин 100% сказать нельзя, имхо. Может о своем хозяйстве заботится (не потому, что денег мало, а потому что свое и нравится), может - о России.

[Удален]
Dervish:
Может о своем хозяйстве заботится (не потому, что денег мало, а потому что свое и нравится), может - о России.

Жаль, что вопрос встаёт "или - или". :(

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Atteon:

Денег много, всем хватит. Магнатом больше, магнатом меньше-какая разница?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

krabik, ты думаешь он пойдет за Чичваркиным?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Psycho:
Да место в истории уже есть как бы. Вопрос только в том, как роль в истории будут оценивать потомки. Думаете, сейчас ВВП делает всё возможное, чтобы эта оценка была позитивной?

ГУЛАГа больше нет, есть свободный рынок и возможность выезжать за пределы страны. В стране есть нефть и доходы от ее продажи, у меня во дворе построили детский сад и площадку, посадили деревья. Настоящее положение вещей меня в принципе устраивает и я считаю его довольно комфортным. На ваш взгляд Владимир Владимирович что-то делается не так, в смысле ведет нас не тем курсом?

krabik добавил 08.06.2009 в 00:55

vip-registrator:
krabik, ты думаешь он пойдет за Чичваркиным?

Да уже, судя по всему. Изгои((с)Колышевский) они все, эти магнаты 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий