"Черкизон". Спец.кор. на РТР. 07.06.09 в 21:05

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

На corbina.tv попробуйте заказать (видеомагнитофон).

UPD. На корбине нету РТР. Жаль:(

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
H
На сайте с 03.08.2005
188
pelvis:
Макс, читал историю Симеона Бекбулатовича? Очень интересно, очень.

посмотрим :) я не считаю Путина Иваном Грозным и параллелей не могу провести, соответственно. Я считаю что В.В. работает во благо РФ, как у него это получается или не получается, я сейчас не оцениваю :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Psycho:
Ага. А за 2-е четыре его потерять, не имея административного ресурса. :)
Нет, можно списать всё на жидомассонский заговор и тайный клуб правителей планеты, которые хотят захватить голактего и поработить Вселенную, однако всё-таки, по-моему, всё гораздо проще.

Валентин, вы считаете, что стремление к материальному благополучию является главным мотиватором Владимира Владимировича? Вероятно он уже обеспеченный человек, может он решил задуматься о вечных ценностях: своей ролью в истории например и тому подобными вещами :)

hero:
pelvis, ну это понятно, что заказ - аккурат после Путинского "разноса" силовиков на заседании правительства.

Теперь все закончилось. Рынок отберут, уверен, построят ТЦ какой-нить, ну всяко лучше чем текущий беспредел..

А чего его отбирать-то, нормальный рынок. Найти ему хорошего хозяина и все дела. Хотя резонансное дело подняли конечно, вероятно будут более хитрые комбинации.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
H
На сайте с 03.08.2005
188

Psycho, не совсем так, сейчас с рынков в первую очередь кормятся лужковские, а вмешались федеральные власти, сомневаюсь, что они будут что-либо перекраивать. Это знак комерсам, таможне, московским властям - "преводите в порядок, иначе посадим", условно говоря "поели? теперь помыли и убрали посуду и в сторону дальнего леса"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
hero:
Я считаю что В.В. работает во благо РФ, как у него это получается или не получается, я сейчас не оцениваю

самое главное, что он работает. Не тронув камня, дорогу не расчистишь. Поживем - увидим. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Меня в очередной раз НЕ удивило, что передача запущена (да и вообще вся это суета) только после того, как очередной магнат вывел все бабки в другую страну, вложил их там и запросил гражданство той страны...

H
На сайте с 03.08.2005
188
krabik:
своей ролью в истории например и тому подобными вещами

да понему понятно, что мегаамбициозный мужик, самолет у него итак есть и всегда будет, а хочется героем быть, и чтоб ни одна глава в учебниках истории потом была

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoMotion:
На корбине нету РТР. Жаль

Как нет? А это что, простите? Я по нему и смотрел :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Пойду читать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий