- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На corbina.tv попробуйте заказать (видеомагнитофон).
UPD. На корбине нету РТР. Жаль:(
Макс, читал историю Симеона Бекбулатовича? Очень интересно, очень.
посмотрим :) я не считаю Путина Иваном Грозным и параллелей не могу провести, соответственно. Я считаю что В.В. работает во благо РФ, как у него это получается или не получается, я сейчас не оцениваю :)
Ага. А за 2-е четыре его потерять, не имея административного ресурса. :)
Нет, можно списать всё на жидомассонский заговор и тайный клуб правителей планеты, которые хотят захватить голактего и поработить Вселенную, однако всё-таки, по-моему, всё гораздо проще.
Валентин, вы считаете, что стремление к материальному благополучию является главным мотиватором Владимира Владимировича? Вероятно он уже обеспеченный человек, может он решил задуматься о вечных ценностях: своей ролью в истории например и тому подобными вещами :)
pelvis, ну это понятно, что заказ - аккурат после Путинского "разноса" силовиков на заседании правительства.
Теперь все закончилось. Рынок отберут, уверен, построят ТЦ какой-нить, ну всяко лучше чем текущий беспредел..
А чего его отбирать-то, нормальный рынок. Найти ему хорошего хозяина и все дела. Хотя резонансное дело подняли конечно, вероятно будут более хитрые комбинации.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=291230
Psycho, не совсем так, сейчас с рынков в первую очередь кормятся лужковские, а вмешались федеральные власти, сомневаюсь, что они будут что-либо перекраивать. Это знак комерсам, таможне, московским властям - "преводите в порядок, иначе посадим", условно говоря "поели? теперь помыли и убрали посуду и в сторону дальнего леса"
Я считаю что В.В. работает во благо РФ, как у него это получается или не получается, я сейчас не оцениваю
самое главное, что он работает. Не тронув камня, дорогу не расчистишь. Поживем - увидим. :)
Меня в очередной раз НЕ удивило, что передача запущена (да и вообще вся это суета) только после того, как очередной магнат вывел все бабки в другую страну, вложил их там и запросил гражданство той страны...
своей ролью в истории например и тому подобными вещами
да понему понятно, что мегаамбициозный мужик, самолет у него итак есть и всегда будет, а хочется героем быть, и чтоб ни одна глава в учебниках истории потом была
На корбине нету РТР. Жаль
Как нет? А это что, простите? Я по нему и смотрел :)
Пойду читать