- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пилить сук, на котором сидишь - русская национальная забава...
Да, при том Вова был президентом, теперь премьером, то-есть как бэ в курсе что и откуда. А теперь вопрос, что он строит? При этом мужик вроде не пьет и вроде не дурак. Мне страшно.
Кто строил-то? Я в 90-е ещё ничего не строил, я школу заканчивал в маленьком закрытом городке.
Да, а я тоже занят был, дети и все такое.. никто не в ответе, нам не повезло просто....:D Напьемси!
А теперь вопрос, что он строит?
Благосостояние себе и близким/приближённым. Что делал любой правитель в любые времена. Впрочем, кто-то делал это за счёт роста благополучия страны, а кто-то за счёт её обворовывания.
Благосостояние себе и близким/приближённым. Что делал любой правитель в любые времена. Впрочем, кто-то делал это за счёт роста благополучия страны, а кто-то за счёт её обворовывания.
Жаль только, что это все знают, но Пикалево в масштабах страны устраивать не будем, ибо петух пока не поджарился.:)
Что-то видимо у Путина не так идет.
То Дерипаску публично опустил, то на рынок накинулся.
Жена не дает?
Владимиру Владимировичу все дают, даже когда он не просит.
Но взять он согласится не у каждого, это нужно еще заслужить ;)
krabik добавил 07.06.2009 в 22:59
Благосостояние можно и за первые четыре года поднять. Думаю тут что-то другое...
pelvis, ну это понятно, что заказ - аккурат после Путинского "разноса" силовиков на заседании правительства.
Теперь все закончилось. Рынок отберут, уверен, построят ТЦ какой-нить, ну всяко лучше чем текущий беспредел..
Благосостояние можно и за первые четыре года поднять. Думаю тут что-то другое...
Ага. А за 2-е четыре его потерять, не имея административного ресурса. :)
Нет, можно списать всё на жидомассонский заговор и тайный клуб правителей планеты, которые хотят захватить голактего и поработить Вселенную, однако всё-таки, по-моему, всё гораздо проще.
Psycho добавил 07.06.2009 в 23:07
Теперь все закончилось. Рынок отберут, уверен, построят ТЦ какой-нить, ну всяко лучше чем текущий беспредел..
С точки зрения биза сейчас нет смысла строить там ТЦ. Рынок эконом-класса - как раз то, что нужно.
Постройка там ТЦ может быть выгодна лишь вещевым торговым точкам того же ценового сегмента, на которые переключатся потоки народа. А ТЦ там загнётся, скорей всего, поскольку ТЦов и так выше крыши.
Может просто это п...ц как трудно, поднимать такую огромную махину как Россия? В одиночку практически.
Я склоняюсь к этому варианту, но я о современной ситуации очень мало знаю, так, урывками.
Самое прикольное, что Черкизон городу нужен.
P.S. У кого-нибудь есть список предприятий на "отнять"?
Может просто это п...ц как трудно, поднимать такую огромную махину как Россия?
Гм. Ну когда нефтедоллары складируются в "стабфонд", то, конечно, трудно. К началу кризиса "стабфонд" благополучно рассасывается и им потрясается как признаком "мудрости правителей", дескать, а "если бы не эти н-цать ярдов, стране ваще бы сразу пришёл кабздец". Ну да. А так, он придёт постепенно.
А эконом-рынок не должен быть в порядке разве? Пусть сделать все по человечески и работают.