"Черкизон". Спец.кор. на РТР. 07.06.09 в 21:05

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Zikam.RU:
пилить сук, на котором сидишь - русская национальная забава...

Да, при том Вова был президентом, теперь премьером, то-есть как бэ в курсе что и откуда. А теперь вопрос, что он строит? При этом мужик вроде не пьет и вроде не дурак. Мне страшно.

Psycho:
Кто строил-то? Я в 90-е ещё ничего не строил, я школу заканчивал в маленьком закрытом городке.

Да, а я тоже занят был, дети и все такое.. никто не в ответе, нам не повезло просто....:D Напьемси!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
А теперь вопрос, что он строит?

Благосостояние себе и близким/приближённым. Что делал любой правитель в любые времена. Впрочем, кто-то делал это за счёт роста благополучия страны, а кто-то за счёт её обворовывания.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Благосостояние себе и близким/приближённым. Что делал любой правитель в любые времена. Впрочем, кто-то делал это за счёт роста благополучия страны, а кто-то за счёт её обворовывания.

Жаль только, что это все знают, но Пикалево в масштабах страны устраивать не будем, ибо петух пока не поджарился.:)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Sexton:
Что-то видимо у Путина не так идет.
То Дерипаску публично опустил, то на рынок накинулся.
Жена не дает?

Владимиру Владимировичу все дают, даже когда он не просит.

Но взять он согласится не у каждого, это нужно еще заслужить ;)

krabik добавил 07.06.2009 в 22:59

Psycho:

Благосостояние можно и за первые четыре года поднять. Думаю тут что-то другое...

H
На сайте с 03.08.2005
188

pelvis, ну это понятно, что заказ - аккурат после Путинского "разноса" силовиков на заседании правительства.

Теперь все закончилось. Рынок отберут, уверен, построят ТЦ какой-нить, ну всяко лучше чем текущий беспредел..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
krabik:
Благосостояние можно и за первые четыре года поднять. Думаю тут что-то другое...

Ага. А за 2-е четыре его потерять, не имея административного ресурса. :)

Нет, можно списать всё на жидомассонский заговор и тайный клуб правителей планеты, которые хотят захватить голактего и поработить Вселенную, однако всё-таки, по-моему, всё гораздо проще.

Psycho добавил 07.06.2009 в 23:07

hero:
Теперь все закончилось. Рынок отберут, уверен, построят ТЦ какой-нить, ну всяко лучше чем текущий беспредел..

С точки зрения биза сейчас нет смысла строить там ТЦ. Рынок эконом-класса - как раз то, что нужно.

Постройка там ТЦ может быть выгодна лишь вещевым торговым точкам того же ценового сегмента, на которые переключатся потоки народа. А ТЦ там загнётся, скорей всего, поскольку ТЦов и так выше крыши.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Может просто это п...ц как трудно, поднимать такую огромную махину как Россия? В одиночку практически.

Я склоняюсь к этому варианту, но я о современной ситуации очень мало знаю, так, урывками.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hero:

Самое прикольное, что Черкизон городу нужен.

P.S. У кого-нибудь есть список предприятий на "отнять"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Dervish:
Может просто это п...ц как трудно, поднимать такую огромную махину как Россия?

Гм. Ну когда нефтедоллары складируются в "стабфонд", то, конечно, трудно. К началу кризиса "стабфонд" благополучно рассасывается и им потрясается как признаком "мудрости правителей", дескать, а "если бы не эти н-цать ярдов, стране ваще бы сразу пришёл кабздец". Ну да. А так, он придёт постепенно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А эконом-рынок не должен быть в порядке разве? Пусть сделать все по человечески и работают.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий