Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А где сейчас взяться нормальным людям, если практически всё общество больно...

СКОРПИОН, да не больно общество, хандрит немного, да зомбировано по самые помидоры! Вот через 10 лет, когда детки подрастут, которые кроме как ссать на документы родителей и наркотики употреблять ничего не умеют, а мы вымрем - вот тогда будет больное.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
СКОРПИОН:
А чем по Вашему должен заниматься в СВОБОДНОЕ время рядовой или сержант взвода связи?

Заняться спортом. Поплавать, позагорать. Сходить в кино, ресторан. Потрахаться.

Почитать книжку, наконец.

Естественно я бы не стал запрещать заниматься радиолюбительством, но есть подозрение, что альтернатива была только «Через заборы за водкой прыгать или сослуживцев пинать?»

Кстати, вопрос. Почему солдаты как скот живут за колючей проволокой?

ЗЫ Забыл совсем – послушать музыку, потанцевать, покататься по городу на машине.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Shunya:
Заняться спортом. Поплавать, позагорать. Сходить в кино, ресторан. Потрахаться.
Почитать книжку, наконец.

Естественно я бы не стал запрещать заниматься радиолюбительством, но есть подозрение, что альтернатива была только «Через заборы за водкой прыгать или сослуживцев пинать?»

Спортом занимались те, кто посильнее. Кино у солдат каждую неделю было обязательно. Рестораны нет (студенты тоже в рестораны не особо ходят), а вот солдатская чайная - пожалуйста. Конкурсы устраивали всевозможные. С призами, с подарками. Конкурсы, конечно, своеобразные, но помогающие проверить выучку бойца. Например готовилось учебно минное поле и сапёры за определённый срок должны были найти и обезвредить большее количество мин. И т.п. Также устраивались всякие спортивные конкурсы. Проводились два раза в год спартакиады между частями. Много чего было.

У нас была Армия. Армия с большой буквы. И были Офицеры. Разваливаться всё начало гораздо позже.

Наоборот, от скотов отгораживаются, которые только и норовят что-нибудь ухватить...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
СКОРПИОН:
Dwarf, почти все те места знаю. Летом мотался с отцом на марши, что ещё делать было... А части в ГСВГ все поголовно боевые были, гвардейские. Да и хорошо там ребятам служилось, я уже взрослый был, школу там закончил, с бойцами дружил, общались много, иногда помогал по разным солдатским нуждам... Да и они меня, кстати, многому научили. Один паять, другой цветомузыки и радиоприёмники делать, третий ещё чему-то.

А мы с механиком (бандеровец, кстати - родом со Львовской области :), дембельскими альбомами приторговывали :) Я корку рисовал, он страницы разделывал под хохлому :) Полученные 50-60 марок прожирались в чепке :) Да и на дембель уходили с двумя чемоданами награбленного советскими окупантами добра :)

СКОРПИОН:
Когда в армии служат нормальные люди, тогда и армия нормальная. А где сейчас взяться нормальным людям, если практически всё общество больно...

И я о том же.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, ну вы же понимаете, что не в названиях дело Начальство должно отвечать за своих подчиненных-подопечных. Кстати - не для кого наверное не секрет, что есть в РФ части где нет дедовщины и все пучком - думаете - это от солдат зависит Вон кстати и промо про беларусскую армию говорил - наладили же. Еще скажите - беларусы - другая нация А в Германии я был - там вообще в армии - рай.

не могу сказать за всех, да и не хочу, но думаю и предполагаю что каждый человек сам определяет что есть истина и IMHO вождь здесь не причем, еще раз напоминаю о Собачьем сердце. 🚬

Только бараны идут за вожаком и кивают на него а люди думающие самостоятельно определяют что есть хорошо, а что нет 🚬 именно по этой причине я не приемлю идею сваливать все беды этого народа на хреновых вождей. Не в них дело 🚬 в людях

Ceres:
да, от смены цвета флага ничего не изменится, а вот от смены власти (лидера, вожака, и т.д.) - зависит многое, а в нашей стране и нынешней ситуации - все. Можно приводить массу аналогий, к примеру возьмем футбол. Если тренер плохой - а вкоманде звезды - такая команда не добивается хороших результатов, и наоборот - есть команды со средним подбором игроков, но высококлассным тренером, и такие команды выигрывают кубки (правда после этого всех игроков раскупают другие клубы, да и тренеру делают еще более выгодные предложения).

Футбол и жизнь - разные вещи и я не стал бы их сравнвать. В футболе нет любви, женщин, детей, чуда рождения и продолжения жизни, нет счастья и труда во имя семьи.

Футбол это спорт, развлечение придуманное англичанами от неча делать. Футбол не созидает абсолютно ничего.

Я не хочу воспринимать людей членами футбольной команды, думаю что у немалой части посетителей этого форума есть своя голова на плечах и это двигает их к развитию. Эти люди не кивают на "тренера" они сами кузнецы свое счастья и не винят дядю в своих временных неудачах 🚬

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Shunya:

Странный вопрос. По тем же причинам, по которым за этой проволокой ходит часовой с автоматом АК-74 калибра 5,45, после попадания из которого выживают 10% в лучшем случае. Оружия, знаете ли, за этой колючей проволокой навалом. Боевого оружия.

[Удален]

нет ну это извените за слово пи....ец таких мразей надо расстреливать сразу

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, вы что считаете, что я иду за вождями и мне вождь нужен? :) Ошибочка.

Я лично в последнее время прихожу к ощущению себя вообще вне всяких государств и систем.

Но мы же говорим не обо мне и не о нас, а о реалиях и действительности того как живет народ в этой стране. Есть общество и есть власть. И если власть забила на общество, на людей, и занимается лишь собственным благосостояние за счет граждан - значит впереди тоннеля - света не будет. И что может человек, гражданин в этой стране - клоп, которого раздавят, если он начнет что-то предпринимать. Только по диагонали бежать остается ;)

И парнишка этот несчастный - живой пример ПРЯМОЙ ВИНЫ нынешней власти.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Ceres:
вы что считаете, что я иду за вождями и мне вождь нужен? :) Ошибочка.
Я лично в последнее время прихожу к ощущению себя вообще вне всяких государств и систем.

Прямо "человек в футляре" получается, т.е. есть как я понимаю мысль "есть я а после хоть всемирный потоп", а теперь смотрим ниже

Но мы же говорим не обо мне и не о нас, а о реалиях и действительности того как живет народ в этой стране. Есть общество и есть власть. И если власть забила на общество, на людей, и занимается лишь собственным благосостояние за счет граждан - значит впереди тоннеля - света не будет. И что может человек, гражданин в этой стране - клоп, которого раздавят, если он начнет что-то предпринимать. Только по диагонали бежать остается ;)

вот, а ведь прослеживается аналогия

p.s. А парня жалко

Предпочитаю наличку
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, вы что считаете, что я иду за вождями и мне вождь нужен? Ошибочка.

ну по корайней мере в Ваших последних трех сообщениях все уповается именно на вождей, тренеров, родителей и вообще кого угодно только не на самого человека 🚬 Возможно в Ваших словах был заложен некий глубинный смысл, который к сожалению мне не понятен 🚬

Ceres:
Но мы же говорим не обо мне и не о нас, а о реалиях и действительности того как живет народ в этой стране. Есть общество и есть власть. И если власть забила на общество, на людей, и занимается лишь собственным благосостояние за счет граждан - значит впереди тоннеля - света не будет. И что может человек, гражданин в этой стране - клоп, которого раздавят, если он начнет что-то предпринимать. Только по диагонали бежать остается

ну вот опять человек клоп, власть виновата и все такое прочеее. Надо как то одной линии придерживаться 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий