- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Брюликов и длинных меринов хочется - вот что есть неуплата налогов...
Обратите внимание – заработанных.
Если ставить вопрос ребром – я лучше буду рыться в помойке, чем кормить паразитов.
после дембеля? еще скажите после того как ноги отрежут. самое время письма писать. или мы все таки говорим о мерах предупреждения преступлений?
Давайте все-таки поменьше эмоций. Проблему дедовщины с 60-х годов прошлого века решить не могут.
Теперь по делу: если очередной "дед", будет знать, что дембель, хоть и неизбежный, как крах импереализма, его от ответственности, возможно, даже уголовной (и для офицера, который такое допускает или сам участвует тоже), не спасет - это уже будет профилактической мерой? Сейчас хотя бы такая мера - это уже что-то, ибо того самого кнута не наблюдается - полная безнаказанность, поскольку "ябедничать - нехорошо"... А основная масса призывников доживает-таки до гражданки. (плять! звиздец! в акуе от формулировки, но иначе сформулировать не могу :(((() Дожили :((((
Вспомните, защитники армии, как служили чеченцы в подмосковных частях во время 1 и 2 войны.
Вместе с появлением этих «бойцов» приезжал Мерседес с родственниками и проводилась беседа с командиром части. И все время службы храбрые ичкерийские войны занимались своими делами.
Вспомните также умерших от голода матросов с острова «Свободный» лять, свободный…
Вспомните периодически мелькающие сюжеты по ТВ кода после независимого вскрытия на теле самоубийцы не находиться живого места…
По вашей логике – сначала лечить общество – вскрывшему вены, прежде чем остановить кровь, нужно пройти курс психиатрического лечения.
Пи#@%ь о милосердии и понимании вы научились.
Может, если вам вставляют отвертку в правый глаз, вы подставляете левый?
99% из-за того, что девушка любимая с гражданки писать перестала...
100%, что вы ошиблись. Из-за дедовщины.
Вспомните, защитники армии, как служили чеченцы в подмосковных частях во время 1 и 2 войны.
Вместе с появлением этих «бойцов» приезжал Мерседес с родственниками и проводилась беседа с командиром части. И все время службы храбрые ичкерийские войны занимались своими делами.
Ну-ну. Чеченцев в армию в это время не призывали. Призывать начали только сейчас и только на территорию Чечни в войска МВД.
З.Ы.
Не читайте Вы этих газет...
Shunya, безполезно. Я уже согласился с funnybunny, что ругаться нет смысла. Давайте попробуем подумать о конкретных предложениях.
Был же опыт по сбору денег. Очень успешный, мне кажется. Подумать, куда,как итд итп.
А спорить с милитаристами - безполезно. Вон, Скорпиону стало смешно, что кто то повесился из за девушки. В его понимании - девушка,как сексуальный обьект - ничто по сравнению с молодым солдатом, скрученным изолентой.
Ну у нас офицеры были красавцы - отправляли за часть деньги зарабатывать. кто мало принес наопиздюление к ОФИЦЕРУ... честь российской армии.
Дедовщина не страшно, но вот когда офицеры ведут себя хуже прапоров это висилица... в буквальном смысле.
Я в свое время посидел пару месяцев в одном главном штабе позополнял всякие нарушения. за месяц в одной части в среднем 1 самоубийство, 30 побегов (о изибиениях и т.д. практически не сообщалось, только уже факты смерти). В лично моей части за 2 года службы - 150 побегов, 6 самоубийств. И это в Главном то штабе, где солдат 300 человек, а полковников 5000
Части разные бывают. От командиров всё зависит. У меня друг батальонным заполитом, вернее, по новому - воспитателем, служил. Так у него два бойца друг другу морду прилюдно в столовке бить стали - шуму было, всем офицерам люлей вставили - мало не покажется. А истории про бойцовский контингент рассказывал - я офигевал. Ему по долгу службы приходилось с каждым вновь прибывшим бойцом "по душам" беседовать. Вменяемых немного. Как их военкоматы призывает - не понятно.
И такое, как ни странно, бывало. Или денег кому остался должен на гражданке - а ему кредиторы в письме угрожают, приедем, мол, ответишь. Боец манатки собрал - и через забор. Потом по вокзалам отлавливают.
Ну-ну. Чеченцев в армию в это время не призывали. Призывать начали только сейчас и только на территорию Чечни в войска МВД.
З.Ы.
Не читайте Вы этих газет...
Мой родственник «служил» вместе с ними.
Они отсиживались от войны в самом безопасном, как мы выяснили, месте на планете.
Мой родственник «служил» водителем авиазаправщика.
За время службы видел его один раз.
На картинке в красном уголке.
Хорошо жив остался.
защитники армии
Вы по какому признаку защитников и противников делите?
По-моему, всем давно понятно, что с этой армией надо что-то делать. Тыкать в нее пальцем и говорить, что она воняет - это бесполезно, раз, вредно, потому что отвлекает истинных причин такого ее состояния, это два.
Виновные должны понести наказание. Разборы можно устраивать двумя путями - по закону и по понятиям. Вы предлагаете разбираться с виновными по понятиям, око за око, не попытавшись даже привлечь их к суду. Мне же этот путь не нравится совсем - "понятия" мне чужды. Если вы кроме пути "по понятиям" не видите других вариантов, лично с вами я спор заканчиваю. Все.
Вот родилось некое резюме:
1. Бездействие власти - причина раз. Причем власть эту никто не пинает, не СМИ, не мы сами.
2. Бездействие нас самих в общем и пострадавших в армии в частности (funnybanny тут верно сказал - психология "ябедничать нехорошо") - причина два. Надеюсь, вы не будете возражать, что для возбуждения уголовного дела надо хотя бы заявление подать? Само по себе дело не возникнет и виновные наказаны не будут.