Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
СКОРПИОН:
Брюликов и длинных меринов хочется - вот что есть неуплата налогов...

Обратите внимание – заработанных.

Если ставить вопрос ребром – я лучше буду рыться в помойке, чем кормить паразитов.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Евген:
после дембеля? еще скажите после того как ноги отрежут. самое время письма писать. или мы все таки говорим о мерах предупреждения преступлений?

Давайте все-таки поменьше эмоций. Проблему дедовщины с 60-х годов прошлого века решить не могут.

Теперь по делу: если очередной "дед", будет знать, что дембель, хоть и неизбежный, как крах импереализма, его от ответственности, возможно, даже уголовной (и для офицера, который такое допускает или сам участвует тоже), не спасет - это уже будет профилактической мерой? Сейчас хотя бы такая мера - это уже что-то, ибо того самого кнута не наблюдается - полная безнаказанность, поскольку "ябедничать - нехорошо"... А основная масса призывников доживает-таки до гражданки. (плять! звиздец! в акуе от формулировки, но иначе сформулировать не могу :(((() Дожили :((((

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вспомните, защитники армии, как служили чеченцы в подмосковных частях во время 1 и 2 войны.

Вместе с появлением этих «бойцов» приезжал Мерседес с родственниками и проводилась беседа с командиром части. И все время службы храбрые ичкерийские войны занимались своими делами.

Вспомните также умерших от голода матросов с острова «Свободный» лять, свободный…

Вспомните периодически мелькающие сюжеты по ТВ кода после независимого вскрытия на теле самоубийцы не находиться живого места…

По вашей логике – сначала лечить общество – вскрывшему вены, прежде чем остановить кровь, нужно пройти курс психиатрического лечения.

Пи#@%ь о милосердии и понимании вы научились.

Может, если вам вставляют отвертку в правый глаз, вы подставляете левый?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СКОРПИОН:
99% из-за того, что девушка любимая с гражданки писать перестала...

100%, что вы ошиблись. Из-за дедовщины.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Shunya:
Вспомните, защитники армии, как служили чеченцы в подмосковных частях во время 1 и 2 войны.

Вместе с появлением этих «бойцов» приезжал Мерседес с родственниками и проводилась беседа с командиром части. И все время службы храбрые ичкерийские войны занимались своими делами.

Ну-ну. Чеченцев в армию в это время не призывали. Призывать начали только сейчас и только на территорию Чечни в войска МВД.

З.Ы.

Не читайте Вы этих газет...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Shunya, безполезно. Я уже согласился с funnybunny, что ругаться нет смысла. Давайте попробуем подумать о конкретных предложениях.

Был же опыт по сбору денег. Очень успешный, мне кажется. Подумать, куда,как итд итп.

А спорить с милитаристами - безполезно. Вон, Скорпиону стало смешно, что кто то повесился из за девушки. В его понимании - девушка,как сексуальный обьект - ничто по сравнению с молодым солдатом, скрученным изолентой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
СКОРПИОН:

Ну у нас офицеры были красавцы - отправляли за часть деньги зарабатывать. кто мало принес наопиздюление к ОФИЦЕРУ... честь российской армии.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kletka:
Дедовщина не страшно, но вот когда офицеры ведут себя хуже прапоров это висилица... в буквальном смысле.
Я в свое время посидел пару месяцев в одном главном штабе позополнял всякие нарушения. за месяц в одной части в среднем 1 самоубийство, 30 побегов (о изибиениях и т.д. практически не сообщалось, только уже факты смерти). В лично моей части за 2 года службы - 150 побегов, 6 самоубийств. И это в Главном то штабе, где солдат 300 человек, а полковников 5000

Части разные бывают. От командиров всё зависит. У меня друг батальонным заполитом, вернее, по новому - воспитателем, служил. Так у него два бойца друг другу морду прилюдно в столовке бить стали - шуму было, всем офицерам люлей вставили - мало не покажется. А истории про бойцовский контингент рассказывал - я офигевал. Ему по долгу службы приходилось с каждым вновь прибывшим бойцом "по душам" беседовать. Вменяемых немного. Как их военкоматы призывает - не понятно.

СКОРПИОН:

И такое, как ни странно, бывало. Или денег кому остался должен на гражданке - а ему кредиторы в письме угрожают, приедем, мол, ответишь. Боец манатки собрал - и через забор. Потом по вокзалам отлавливают.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
СКОРПИОН:
Ну-ну. Чеченцев в армию в это время не призывали. Призывать начали только сейчас и только на территорию Чечни в войска МВД.

З.Ы.
Не читайте Вы этих газет...

Мой родственник «служил» вместе с ними.

Они отсиживались от войны в самом безопасном, как мы выяснили, месте на планете.

Мой родственник «служил» водителем авиазаправщика.

За время службы видел его один раз.

На картинке в красном уголке.

Хорошо жив остался.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Shunya:
защитники армии

Вы по какому признаку защитников и противников делите?

По-моему, всем давно понятно, что с этой армией надо что-то делать. Тыкать в нее пальцем и говорить, что она воняет - это бесполезно, раз, вредно, потому что отвлекает истинных причин такого ее состояния, это два.

Виновные должны понести наказание. Разборы можно устраивать двумя путями - по закону и по понятиям. Вы предлагаете разбираться с виновными по понятиям, око за око, не попытавшись даже привлечь их к суду. Мне же этот путь не нравится совсем - "понятия" мне чужды. Если вы кроме пути "по понятиям" не видите других вариантов, лично с вами я спор заканчиваю. Все.

Вот родилось некое резюме:

1. Бездействие власти - причина раз. Причем власть эту никто не пинает, не СМИ, не мы сами.

2. Бездействие нас самих в общем и пострадавших в армии в частности (funnybanny тут верно сказал - психология "ябедничать нехорошо") - причина два. Надеюсь, вы не будете возражать, что для возбуждения уголовного дела надо хотя бы заявление подать? Само по себе дело не возникнет и виновные наказаны не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий