Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да, уменя нет рецепта, как заставить чиновников работать. И что, молчать теперь?

рецепты есть и для этого, но тут уже директор ресторана тоже за маты на форуме *** забил на все!

Там чу-де-са! )
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

Евген,

армию хаят потому что там поголовно такие вещи. просто везде куда не плюнь

Я выше приводил статистику. 221 погибший "из-за внешних причин" (т.е не от старости в собственной постели) на сто тысяч населения, причем гражданского населения - это для "просто везде куда не плюнь" мало? Первое место в мире по этому показателю для "просто везде куда не плюнь" тоже мало? Какая цифра нужна, чтобы вы поняли, что сия проблема будет посерьезнее и что 16 погибших и 200 самоубийств на около миллиона военнослужащих просто фигня?

Shunya:
Оказывается наша армия самое безопасное место на планете!!!
А мужики-то НЕ ЗНАЮТ!!!

Плин. У меня вот растет девятилетний сын. И мне совершенно не пох, какая будет армия через 9 лет. Если станет контрактной на все 100%, мне будет пох. Но вот боюсь, что не станет. Это раз.

Пока наше общество плодит уродов, то мне совершенно перпендикулярно, кто этот урод есть - офицер, контрактник или пьяный за рулем.

221 погибшего на сто тысяч населения вы видеть не хотите в упор. Женщин, детей, стариков. Гражданских. Это куйня, с этим мы потом разберемся, армия важнее.... Пипец логика.

Веселая темка для пятницы выдалась...

Вот еще соображения:

Автомобили объективно более опасны, чем самолеты. Просто по статистике. Т.е. отправиться на тот свет вероятнее в автомобиле, а не в самолете.

Однако каждое падение самолета неделями обсасывается СМИ, со смакованием числа жертв, с сопутствующими передачами про изношенность парка и т.д.

Однако те же самые СМИ молчат, блин, вместо того чтобы заставить наших производителей ставить подушки безопасности и АБС на свои корыта...

И общественное мнение такое же. А пох, что 35 тысяч погибших в ДТП за год, тут же самолет йопнулся, по всем каналам кажут, там, офигеть, аж 137 человек погибло... Надо, плять, с нашей авиацией что-то делать... С корытами потом разберемся...

Вот такая иррациональная логика. Не ту страну Гондурасом назвали :(

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

6 месяцев службы слишком мало, года два уже ближе к истине, очень многие солдатские специальности требуют серьезного времени для обучения и тренировки. То что у солдат нет оружия может сказать только тот кто сам не служил, в оружейной комнате его навалом а ключи у дежурного по роте то есть у обычного солдата срочной службы только не молодого. По поводу того что творится в тех местах где 200 километров до ближайшего хутора бывает по разному и даже близко к райским условиям но это зависит от начальства. А дедовщину не надо путать с неуставными отношениями что две большие разницы и объединяют их обычно только те кто сам не служил. Дедовщина это скорее набор внешних условностей и сложившихся реальных отношений типа старослужащие тянут боевую работу а молодые учатся и занимаются хозяйством. Самое явное внешнее проявление дедовщины там где служил я было когда деды после 100 дней до приказа во время завтрака спрашивали молодых сколько дней осталось до приказа и если ответ правильный то деды отдавали молодым свое масло.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Однако те же самые СМИ молчат, блин, вместо того чтобы заставить наших производителей ставить подушки безопасности и АБС на свои корыта...
И общественное мнение такое же. А пох, что 35 тысяч погибших в ДТП за год, тут же самолет йопнулся, по всем каналам кажут, там, офигеть, аж 137 человек погибло... Надо, плять, с нашей авиацией что-то делать... С корытами потом разберемся...

согласен, но завтра придет Игорь, и скажет, что в этом виноваты граждане :) (возможно так как покупают эти корыта), а не наша всеми любимая власть, которая продолжает поддерживать выпуск для своих граждан этих гробов на колосах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dwarf:
Плин. У меня вот растет девятилетний сын. И мне совершенно не пох, какая будет армия через 9 лет. Если станет контрактной на все 100%, мне будет пох. Но вот боюсь, что не станет.

ближе к телу.

сына в армию отдашь? так и скажешь - пойди сынку в армию, послужи родине, ну а если тебе там ноги отрежут от нехер делать то это херня - в автокатастрофах гибнет больше людей...

просто к чему эти ассоциации я не пойму.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

По поводу частых отпусков для солдат, это не всегда возможно, я например в отпуске не был ни разу потому что кроме меня на точке нормально выдавать информацию о воздушной обстановке могла только вольнонаемная дама которая приходила на 8 часов по рабочим дням и очень редко в другое время то есть если бы я уехал в отпуск выдавать информацию ночью или посменно при круглосуточной работе было бы некому. Но никто не мешает родителям и другим родственникам время от времени приезжать к солдату и выяснять все что захотят что те кому солдат нужен и делают.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

А знаете что обидно, то что людей калечат и будут калечить, и наказывать этих уродов не будут, если только дело до ТВ не дойдет.... Да и то на следующей неделе якобы по амнистии выйдет, ну или что нить придумают...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Пора сеошникам сбрасываться, покупать участок земли, и строить собственное закрытое поселение (государство) :) Раз в год будем избирать старейшину, законы напишем и т.д. и т.п. Я даже знаю кто подойдет на роль старейшины :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Artisan:
6 месяцев службы слишком мало, года два уже ближе к истине, очень многие солдатские специальности требуют серьезного времени для обучения и тренировки.

так пусть учат контрактника. его и надо специальности учить, что толку обучать призывника, который свалит. призывник должен учиться в строю ходить, автомат собрать/разобрать/пострелять, в какую сторону ложиться при взрыве, как оказать медпомощь и тд и тп. а ядерные боеголовки он пускать не должен...

Самое явное внешнее проявление дедовщины там где служил я было когда деды после 100 дней до приказа во время завтрака спрашивали молодых сколько дней осталось до приказа и если ответ правильный то деды отдавали молодым свое масло.

давно наверно было. батя когда по призыву служил тоже говрил, что служба как служба, а вот сейчас только все по другому.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
BadBoy:
наказывать этих уродов не будут,
если только дело до ТВ не дойдет.

Наказывают и очень серьезно без огласки вне армии,

приказы о том кого за что и как наказали читают в частях,

до TV как раз доходит очень мало того что делается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий