Продвижение ВЧ в регионе

SD
На сайте с 15.07.2010
23
301

Всем доброго времени!

У меня возник вопрос. Рассмотрим ситуацию:

Допустим есть какой-то "высокочастотник", в моем городе (Гомель) сайтов с такой тематикой нет, в качестве результата выдается всего пара ссылок на всю Беларусь от организаций, которые предлагают именно этот товар/услугу.

Все остальные результаты в Google и Yandex - это левые сайты, а так же результаты из России.

Поэтому, как мне кажется, есть смысл закупить ссылки с анкором этого высокочастотника исключительно по Беларуси (Минск, Гомель).

Могу ли я рассчитывать на то, что сайт в итоге займет топовые позиции?

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
SHervuD:

Все остальные результаты в Google и Yandex - это левые сайты, а так же результаты из России.

Ну, это с вашей точки зрения "левая" выдача.

Про технологию выдачи спектр слышали?

SHervuD:

Поэтому, как мне кажется, есть смысл закупить ссылки с анкором этого высокочастотника исключительно по Беларуси (Минск, Гомель).

Стоит помнить про безанкорные ссылки и разбавленные анкоры.

SHervuD:

Могу ли я рассчитывать на то, что сайт в итоге займет топовые позиции?

ДА, можете, но расчитывайте на несколько месяцев, при условии, что ссылочное будет таким, как нужно, а материалы сайта Яша сочтет достойными топа.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

1) Ссылки нужно уметь покупать

2) Сайт должен соответствовать

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Купите жирных вечных. И последите за движухой.

+ страницу не забудьте заточить.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий