Любимая жена и Снегурочка..

П
На сайте с 19.10.2008
3
3681

Ну блин и денёк сегодня..

В общем у меня есть жена и ребёнок, которых я безумно люблю.

С тех пор как я женился второй раз, мне кроме моей жены, никто особо не нравился, что меня самого удивляло очень, не говоря о моих приятелях , занающим о моём бурном прошлом..:p

Но несмотря на это прошлое, я как то притих, стал таким любящим мужем и хорошим отцом. На лево не ходил, что повторяюсь было удивительно не только для моих приятелей (с которыми мы бурагозили так, аж дым коромыслом), но и для меня.

А сегодня пришли Дед мороз и Снегурочка. Первая мысль, которая у меня появилась, это отправить дочу к бабушке, а Деда мороза, куда угодно, только что бы он свалил, забыв конечно пр снегурочку :p

Честно скажу, там была такая Снегурочка... мммм!!! Дед мороз там что то дочке говорил, а я ваще ничего не слышал, смотрел в глаза Снегурочке и улыбались друг другу. Этот Дед, блин, даже раза три дёрнул Снегурочку, что бы она ребёнку что нибудь сказала.

Короче я малость в шоке и боюсь как бы меня не сорвало и я не окунулся бы в ту жизнь, что была раньше. И лучше бы я не знал, где найти эту Снегурку, но я знаю.

Лучше бы всё это прошло, как и нахлынуло... Честно, таких впечатлений не испытывал давно...

В общем , лучше бы они не приходили!

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

что-то какая то плохая тенденция пошла, стали появляться топики с жуткой херью, причем каждый день! ТС, совет тебе, ты свой писюн жгутом перетяни, хоть желание отпадет..

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]

Вам — поцелуйте себя в шейку. В попытках время пройдет, все уляжется, забудется.

Снегурочке — натуральный белок от Шанс-ON. Вы ему только шепните, где снегурочку найти.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

По названию темы подумал, что жена тебе изменила со снегурочкой ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Целовальникам в шею, врачевателям губок и любителям Снекурвочек, инструкция:

jpg 25825.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

главное ТС, как, собственно и во всех предыдущих "похожих" топиках в теме не появиться! хнык-хнык!

П
На сайте с 19.10.2008
3
Krick:
главное ТС, как, собственно и во всех предыдущих "похожих" топиках в теме не появиться! хнык-хнык!

всё расследовал, ничего не упустил ?)))

Я те так скажу-Мне компьютер и форум не заменят реальной жизни..

Тебе наверное компьютер заменяет и женщину и друзей и всё ?

на жизнь то реальную время тоже надо находить)))

Нормальные мужики , думаю меня бы поняли..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Откуда идиотов столько набежало? Вроде форум не про проблемы половые...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Подпорутчик:
Нормальные мужики , думаю меня бы поняли..

Не. Не поняли бы. Появилось чувство — побежал кричать об этом людям, с которыми не знаком. Че ж тут понимать-то?

П
На сайте с 19.10.2008
3
NerZool:
Не. Не поняли бы. Появилось чувство — побежал кричать об этом людям, с которыми не знаком. Че ж тут понимать-то?

Так я не про любовь говорю то...

Корче ясно всё с вами...😆

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
Подпорутчик:
Так я не про любовь говорю то...
Корче ясно всё с вами...😆

А с Вами тем более)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий