- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bronza, думаю в данном конкретном случае парой рецептов не обойтись. Предлагаю, как у нас было ранее принято, прямо сейчас начать обсуждение пикниковых рецептов.
Только не превращая топег во флуд.
Естественно, пара рецептов за мной. Чего-то принципиально отличного от шашлыгов и прочих барбекю. )) Вот токо фотег бы починить (((
По существу вопроса - надо определиться, что считать пикником. Обед, приготовленный на летней кухне, к пикниковому питанию относится? Или только костер до неба, одноразовая посуда и вода из ближайшего ручья? :D
надо определиться, что считать пикником. Обед, приготовленный на летней кухне, к пикниковому питанию относится? Или только костер до неба, одноразовая посуда и вода из ближайшего ручья?
А это от погоды зависит. Потому как в дождь пикник на террасе или в беседке ничем не хуже, чем в лесу на мокрой траве. Так что пойдут всякие рецепты.
Так что пойдут всякие рецепты.
Сударыня, ваша потрясающая логика привела меня в состояние легкого ступора. :)))
Но я их него уже вышел, поэтому буду какое-то время давать лишь универсальные блюда, дабы не быть уличенным в чем-то неожиданном. :))))
P.S. Вот подумал, и решил, что терраса лучше и в сухую погоду. )))))))))))
Львович, Вы просто супер! Один из тех немногих счастливчиков, которым всё-таки удаётся постичь женскую логику. :)
Лето только начинается, так что будем пировать и в лесах, и на террасах.
Приготовил пирохъ, на готовку - 40 минут, на запекание - еще 40. В итоге - прекрасное блюдо, сытное и очень калорийное. Домашние просто в восторге. С соевым соусом - просто божественно.
Игорь Львович - респект=) С нетерпением ждем новых, простых и таких же удивительных рецептов;)
Кстати зеленьнький листочем - это мелисса. Прусь я по ней.
Львович, родная душа! :) Я тожа в восторге от мелиссы :D
Спасибо тебе, Львович, за рецептик, а тебе, Bronzочка, за иннициативу. ;) В следующие выходные попробую сей волшебный продухт реализовать - порадовать родных и друзей заглянувших в гости :)
Ваня Хельсинг, о, кто к нам пришел! Привет! Я уж подумал, совсем ты про меня забыл )))
Шутка. ))
Заходи вот еще ко мне на блог. Я поклялся публично, что теперь рецептеги мои тонуть не будут, а как починю фотег, буду выкладывать их там регулярно.
Пока успел выложить только Воскресный серчевский пирог и Серчевский чизкейк, но на этой неделе обязательно добавлю что-нить неожиданное, а главное - такое, что приготовить сможет кто угодно, такой вот я выбрал формат. :D
Надеюсь, в дальнейшем, делать пару фотосессий в неделю.
Короче, нафег воскресные пироги и прочие сложноприготавливаемые пережитки буржуазии! Даешь здоровую, просто и быстроготовящуюся вкусняшку!
Короче, нафег воскресные пироги и прочие сложноприготавливаемые пережитки буржуазии! Даешь здоровую, просто и быстроготовящуюся вкусняшку!
Назовем пятничной вкусняшкой. :D
А что это?
😎Что это?
Alik72 добавил 05.06.2009 в 20:59
Назовем пятничной вкусняшкой. :D
А что это?
😂сходятся...мысли то)...опередила.