- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это важно, потому что бактериальный вектор не может встроиться в геном человека!
Если на банке с детским питанием будет написано "произведено с использованием ГМ продуктов" - купишь с легким сердцем? Или пройдешь мимо?
Эт к тому, что нормальному человеку похрен, куда может встроиться бактериальный вектор, а куда не может. Нормальный чел хочет ощущения безопасности. А его - этого самого ощущения - нет. Предположим, что ужасные результаты с мышами - полная фигня. Кому она выгодна? Зачем тратят столько денег на какую-то чушь?
А вот вопрос о выгоде производства ГМ продуктов не возникает даже - ежу понятно, что это выгодно. Опровержения поэтому не утешают простого рабоче-крестьянского человека, который формулу сахарозы не только не помнит, но и не знал никогда. ;)
Почему не может? Аргументация?
См. след абзац в моем посте.
Но и не опровергнуто.
Я ж говорю - как хождение по воде :) Тоже ведь не опроверг никто.
Трансформация и трансдукция.
Мы все еще про эукариотов?
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 02:48
Если на банке с детским питанием будет написано "произведено с использованием ГМ продуктов" - купишь с легким сердцем? Или пройдешь мимо?
Насколько я знаю, был скандал с Нестле, которые пихали таки в детское питание ГМ-сою.
Уверена, что и остальные пихают.
Это вопрос надписи.
Зачем тратят столько денег на какую-то чушь?
У меня есть пара соображений на этот счет. Потому что мотив должен быть всегда :)
1. Гринпис подогревают производители химикатов, котоорым Раундап наступил на горло (я уже писала, что Раундап увеличил свою долю на юсовском рынке втрое за 10 лет - за счет введения ГМ-сои);
2. Даже на том же biosafety.ru достаточно почитать раздел Альтернативы ГМО. Опа-па!
А теперь подумайте, на сколько ( а точнее, ВО сколько раз) для конечного потребителя дороже продукт с пометкой ORGANIC. Это огромный бизнес.
См. след абзац в моем посте.
Мы все еще про эукариотов?
Даже в бактериальном мире горизонтальный перенос вероятен только среди бактерий одного вида.
вроде про бактерий.
Это вопрос надписи.
Да-да. Я именно про надпись. Если на банке с детским питанием написано -
ЕСТЬ ГМ-продукты - купишь с легким сердцем?
Нормальный чел хочет ощущения безопасности
Ну да :) И это ощущение (родное правительство заботится обо мне!) даст ему наклейка на банке детского питания.
Может, пенсии лучше увеличить, а? :)
2. Даже на том же biosafety.ru достаточно почитать раздел Альтернативы ГМО. Опа-па!
просто какой-то популистический гон...жесть
вроде про бактерий.
А человек - бактерия? :)
мы вроде и начали с того, что горизонтальный перенос, трансдукция и все такое возможны у бактерий.
Подумайте сами. Человек ежедневно поглощает килограммы чужеродного генного материала. Если бы что-то во что-то могло встраиваться, мы бы уже давно превратились бы в помесь апельсинов с селедкой.
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 02:55
просто какой-то популистический гон...жесть
я бы сказала - джинса :)
Может, пенсии лучше увеличить, а?
Понятно. ;) С легким сердцем можно вот про пенсии поговорить. ;)
Да-да. Я именно про надпись. Если на банке с детским питанием написано -
Ну да, а то легко отмазаться в духе "Всё равно мы не знаем, что едим и давно уже едим не с бабушкиной грядки".
Насколько я знаю, был скандал с Нестле, которые пихали таки в детское питание ГМ-сою.
Уверена, что и остальные пихают.
Это вопрос надписи.
Надписи и вопрос психологии. Психологически легче купить "всё равно не знаем, что едим" или "продукт содержит ГМ"?
Подумайте сами. Человек ежедневно поглощает килограммы чужеродного генного материала. Если бы что-то во что-то могло встраиваться, мы бы уже давно превратились бы в помесь апельсинов с селедкой.
Дак, а причём тут это, ген влияет на свойства продукта, за тем собственно гм и создавалось, чтобы изменить одно из свойств растения. Одно дело скушать салат, другое дело канадскую траву и там и там чужеродный ген как бы, но кушать траву не слишком приятное занятие.
Если на банке с детским питанием написано -
Покупаю же. Хотя там этой надписи нет.
Но я уверена, что все они кладут ГМ-сою.
Кроме того, у меня ребенок жрет колбасу и сосиски, в которых тоже наверняка есть что-то такое.
А вот сахар, не содержащий ни единой крошки трансгена, не даю :)
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 02:58
Понятно. С легким сердцем можно вот про пенсии поговорить.
Я о том, что это все - отвлекание от насущных проблем.
Человеку ипотеку отдавать нечем, чиновники оборзели, а он думает про ГМ-продукты, которые ему если и вредят, то очень теоретически. Зато приказ вешать наклейки воспримет как офигенную заботу. Бред и популизм.