- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть мнение, что ту картошку, освободившуюся от одних вредителей, тут же примутся жрать другие. В пищевой цепочке не бывает пустых звеньев.
Вот я в этом случае верю kkk1984 на 100%
Поэтому не хочу лопать помидору с приыкусом рыбы или огурцы с геном курицы!
Но у нас здесь легче
Есть целая культура по выращиванию и продажи биологически чистых продуктов. Их даже в обычных супермаркетах продают
А то что у многих людей развивается аллергия от модифицированной сои или кукурузы - это правда.
Врачи аллерголаги даже советуют ее не есть многим людям и избегать покупать продукты с их добвкакми
Проблема в том, что например соя находится во многих продуктах, даже в шоколаде иногда
Выход - покупать шоколад в биомагазине или дорогих сортов
А можно тоже ссылочку?
А вот еще:
это про то же самое, просто цифры разные.
Кстати не факт, что яблочки именно селекционные, а не гмо, например в Южной Америке полный разгул ГМО продукции, оттуда в основном фрукты и везут.
ГМ-яблок пока нет.
На территории Российской Федерации действуют санитарно-эпидемиологические заключения и свидетельства о государственной регистрации на 12 видов пищевой продукции растительного происхождения, полученных с применением трансгенных технологий: 6 сортов кукурузы, 4 сорта картофеля, 1 сорт риса и 1 сорт сахарной свеклы.
В других странах перечень больше.
Помимо сои или соевого белка официально разрешены к хозяйственному использованию следующие трансгенные культуры: рапс аргентинский и рапс польский (получение масла), цикорий, хлопчатник, кукуруза, дыня, папайя, картофель, рис, кабачки, сахарная свекла, табак, томаты. Из технических культур также разрешен генетически модифицированный лен, из декоративных – гвоздика.
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 01:23
Я бы всетаки акцентировал внимание на "планируется"... но пока это не так.
это пока не так, но все же неверно заявлять о том, что "витаминов в ГМО" стопудов меньше. Не меньше - сейчас, а будет больше.
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 01:24
Поэтому не хочу лопать помидору с приыкусом рыбы или огурцы с геном курицы!
Ну привкуса там не будет)
А вот что касается аллергии, есть определенная логика втом, что человек, аллергичный к апельсинам, съест (немаркированную) треску с геном апельсина и получит отек Квинке.
Не прикручиваю голосовалку, она все равно никакой статистики не дает, да статистика и не нужна.
Интересно выявить спектр мнений и мотивацию.
Заранее благодарен.
IMHO, я бы сказал, что спектр мнений - от нейтрального до полного неприятия, пик где-то в районе настороженного отношения. Причем, в оправдание осторожности и негатива, приводятся ссылки
из различных источников. Ссылки, конечно, так себе... газетенки... УТКИ... Но об этом знаете только Вы, причем не в какую не хотите раскрывать эти знания - приводить ссылки, где идет опровержение негативных примеров....
(тоже откланиваюсь, а то завтра рано вставать, чтобы успеть посадить экологически-чистые овощи на своем огороде:) )
не порите чушь, в сахаре нет генов.
Вы в этом точно уверены, у меня есть другие данные.
В других странах перечень больше.
Во я лоханулся, как ГМ-наука-то шагнула.
Слушайте, ну вы умные. Особенно ККК. Я аж растерялся. Пойду покурю, надеюсь американский табак пока не модифицировали... а все равно все гены-мутанты сгорят, да ведь?
Никуда не уходите, скоро буду :)
Тебе там популярно объяснят почему "натуральный продукт" лучше химического который только за счет химии и растет
Причем тут ГМО? У вас какая-то каша в голове.
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 01:28
Вы в этом точно уверены, у меня есть другие данные.
Я в этом абсоютно точно уверена, поскольку формулу сахарозы помню со школьной скамьи: C12H22O11. Так же нет генов в соли и подсолнечном масле. :)
Разницу между белками и углеводами знаете?
kkk1984 добавил 01.05.2009 в 01:32
Саратовские ученые выяснили, что у мышей с рационом, включавшим всего 10% ГМ-корма,
Ну раз саратовские ученые выяснили... что тут можно добавить))))
kkk1984 - не знаю. Но иногда помидоры купишь - есть невозможно, отдают рыбой. Поэтому стараюсь покупать биологичекие.
формулу сахарозы помню со школьной скамьи: C12H22O11
Не надо сочинять. Никто не может такие вещи в голове держать.
Причем тут ГМО? У вас какая-то каша в голове.
В данный момент основное направление развитие ГМ - это увеличение устойчивости к химикатам (гербициды/пестициды)... с целью борьбы с вредителями кои гробят урожаи ))
+ устойчивость к погодным условиям...
или я не прав?
P.S. то что там планируют, меня не волнует... меня волнует только то, что есть сейчас :)