- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не прикручиваю голосовалку, она все равно никакой статистики не дает, да статистика и не нужна.
Интересно выявить спектр мнений и мотивацию.
Заранее благодарен.
Положительно. За ними будущее, а их противники, как и противники генноинженерных вакцин - мракобесы!
Нет ли статистики, как они влияют на численность идиотов?
Как отношусь? Говно продавать выгодно, ибо оно конкурентоспособно. В этом ключ проблемы. А нравится это остальным или нет, фермеров не Ентересует
Нормаль (почесывая третьей рукой пятое ухо)
На себе отрицательно, а в общем не уверен, т.к. не изучал дотошно этот вопрос.
Например в одном док.фильме смотрел, что гмо культуры не размножаются естественным образом, а требуют постоянных закупок гмо семян. Там пример с Индией приводили, чисто экономически фермеров подсадили на пожизненную иглу. Если это правда, то в топку.
С другой стороны я не видел сравнений вреда от удобрений и возможного вреда (если принять все негативные слухи во внимание) от ГМО.
Одного я не могу понять, какой в этом смысл, растёт себе сельхозкультура ну и не мешайте ей расти. Тупо бизнес если, чтобы похуже, подешевле и попроще производить, но в чем соль то, этож кушать надо, а мы то, что мы едим.
Самая главная опасность в том, что в данный момент мы не так далеко ушли от натурпродукта и если в полуфабрикаты добавляют химию, то фанатики здоровой пиши всегда могут обратиться к природе, хотя бы на даче выращивать свои продукты. То если повсеместно будет распространён ГМО (при условии, что размножается) это противоречит правам человека, не будет выбора есть натур или ненатур, ну и опять же ради чего, нужны конкретные бонусы, чтобы перейти на гмо, бонусы не для производителя, а для потребителя.
Говно продавать выгодно, ибо оно конкурентоспособно.
А чем не нравится? Не вкусно, или иные соображения? :)
Какие у кого опасения?
Это, как с комендатским часом для школоты - только начало. Сначала они посягнули на наше священное право есть натурпродукт, а закончится это баландой из хлореллы во всемирном концлагере.
Как вы относитесь к генномодифицированным продуктам?
а есть выбор?
Отлично отношусь, пока их не начинают пихать в колбасу вместо мяса или еще куда-то, руководствуясь исключительно вопросами экономии бабла.
Какие у кого опасения?
У меня опасение, что ГМД влияют на мозги. Сначала была истеричная компания по борьбе с ними, теперь еще более истерично доказывают, что ГМД - это клево.
Чесс слово, надоели и те и другие.
Дальние родственники с опаской посадили отдельно несколько картофелин с изменёнными генами, в прошлый сезон. Колорадский жук картошку есть не стал. Меня на опыты звали - но я не поехал. А так покушали, сравнили - ничем не отличается. Никто не умер кажется О_О
У меня опасение, что ГМД влияют на мозги. Сначала была истеричная компания по борьбе с ними, теперь еще более истерично доказывают, что ГМД - это клево.
Чесс слово, надоели и те и другие.
+1
У меня на столе банка с солью стоит, написано: "не содержит ГМО". СОЛЬ!!!!11