Как вы относитесь к генномодифицированным продуктам?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
10694

Не прикручиваю голосовалку, она все равно никакой статистики не дает, да статистика и не нужна.

Интересно выявить спектр мнений и мотивацию.

Заранее благодарен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Положительно. За ними будущее, а их противники, как и противники генноинженерных вакцин - мракобесы!

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Нет ли статистики, как они влияют на численность идиотов?

Как отношусь? Говно продавать выгодно, ибо оно конкурентоспособно. В этом ключ проблемы. А нравится это остальным или нет, фермеров не Ентересует

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Нормаль (почесывая третьей рукой пятое ухо)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

На себе отрицательно, а в общем не уверен, т.к. не изучал дотошно этот вопрос.

Например в одном док.фильме смотрел, что гмо культуры не размножаются естественным образом, а требуют постоянных закупок гмо семян. Там пример с Индией приводили, чисто экономически фермеров подсадили на пожизненную иглу. Если это правда, то в топку.

С другой стороны я не видел сравнений вреда от удобрений и возможного вреда (если принять все негативные слухи во внимание) от ГМО.

Одного я не могу понять, какой в этом смысл, растёт себе сельхозкультура ну и не мешайте ей расти. Тупо бизнес если, чтобы похуже, подешевле и попроще производить, но в чем соль то, этож кушать надо, а мы то, что мы едим.

Самая главная опасность в том, что в данный момент мы не так далеко ушли от натурпродукта и если в полуфабрикаты добавляют химию, то фанатики здоровой пиши всегда могут обратиться к природе, хотя бы на даче выращивать свои продукты. То если повсеместно будет распространён ГМО (при условии, что размножается) это противоречит правам человека, не будет выбора есть натур или ненатур, ну и опять же ради чего, нужны конкретные бонусы, чтобы перейти на гмо, бонусы не для производителя, а для потребителя.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
_mihey:
Говно продавать выгодно, ибо оно конкурентоспособно.

А чем не нравится? Не вкусно, или иные соображения? :)

Какие у кого опасения?

[Удален]

Это, как с комендатским часом для школоты - только начало. Сначала они посягнули на наше священное право есть натурпродукт, а закончится это баландой из хлореллы во всемирном концлагере.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
boga@voxnet.ru:
Как вы относитесь к генномодифицированным продуктам?

а есть выбор?

c уважением Iren
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Отлично отношусь, пока их не начинают пихать в колбасу вместо мяса или еще куда-то, руководствуясь исключительно вопросами экономии бабла.

boga@voxnet.ru:
Какие у кого опасения?

У меня опасение, что ГМД влияют на мозги. Сначала была истеричная компания по борьбе с ними, теперь еще более истерично доказывают, что ГМД - это клево.

Чесс слово, надоели и те и другие.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Дальние родственники с опаской посадили отдельно несколько картофелин с изменёнными генами, в прошлый сезон. Колорадский жук картошку есть не стал. Меня на опыты звали - но я не поехал. А так покушали, сравнили - ничем не отличается. Никто не умер кажется О_О

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
texter:
У меня опасение, что ГМД влияют на мозги. Сначала была истеричная компания по борьбе с ними, теперь еще более истерично доказывают, что ГМД - это клево.
Чесс слово, надоели и те и другие.

+1

У меня на столе банка с солью стоит, написано: "не содержит ГМО". СОЛЬ!!!!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий