- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если есть дача, то проще туда отвезти старую мебель и в конце концов сжечь ее там
У нас это удовольствие обойдется примерно в 1500 рублей, чтоб нанять газельку по газете. Нафег мне такое топливо.
рассуждаете о каких то мифических обносках, когда у самих даже дачи нет
ты здесь пропустил слова "уже" и "еще". У меня уже нет дачи, но еще не построена новая. Николай, хочешь, я тебе скажу одно наблюдение?
Когда по телевизору бабки смотрят сериал про гангстеров, то представляют себе вора, который запустил руку в их кошелку. Это психологический момент. И когда я сказал про задницы над заборами, то я имел ввиду метафору, а ты примерил сразу на себя. Улавливаешь разницу?
У нас это удовольствие обойдется примерно в 1500 рублей, чтоб нанять газельку по газете.
так это только перевозкаб но у нас все 2500 будет до свалки ближайшей
в москве я полагаю еще дороже будет
а ты посчитай сколько еще будет стоить талон на утилизацию на свалке
раньше хоть можно было к контейнерам вынести втихушу - сейчас такой хай подымут, что мало непокажется :)
greenwood добавил 29.04.2009 в 22:01
И когда я сказал про задницы над заборами, то я имел ввиду метафору, а ты примерил сразу на себя. Улавливаешь разницу?
я улавливаю только одно, что ты без всяких причин хочешь незаслуженно обидеть дачников, хотя и намерен с ними работать
не поняв их - ты никогда там ничего не заработаешь
метафоризируй хоть сколько
так это только перевозкаб но у нас все 2500 будет до свалки ближайшей
У нас проще. Все выносится к подъзду, откуда моментально похищается кем-то, у кого есть свой грузовик )
В прошлом году окна меняли, так я на своей машине отвез рамы на свалку, там стоял специальный контейнер на сезон ремонтов. Так соседка потом меня ругала что им пришлось из контейнера доставать рамы...
Правда оконные блоки я попилил и отвез на дачу на своей машине, дровишки отличные, покруче шкафа из ДСП.
я улавливаю только одно, что ты без всяких причин хочешь незаслуженно обидеть дачников, хотя и намерен с ними работать
Ты совершенно неправильно понял и уловил. Наоборот, я очень люблю дачников, в чьи ряды скоро вольюсь, даст Бог.
Топик про "Плюшкиных"
дисклеймер: к людям по фамилии Плюшкин, читающим данный топик, этот пост никак не относится.
зачем мне что-то отдельно покупать для дачи, если она у меня уже есть ?
...тем более, что самая лучшая одежда - это та, которая самая удобная, не так ли? А что может быть удобнее одежды, об которую можно вытереть руки? :)
Топик про "Плюшкиных"
я например плюшкин по электронике
у меня сердце кровью обливается если приходиться выкинуть какое нибудь электронное устройство - радиолюбители меня поймут
но я совершенно равнодушен к тряпкам и обуви - ношу все что есть
но я вполне понимаю и тех кто любит дорогую обувь и прочее дорогое шмотье и мне в голову не придет над ними смеяться
Наоборот, я очень люблю дачников, в чьи ряды скоро вольюсь
Ты наверное круто стал зарабатывать?
...тем более, что самая лучшая одежда - это та, которая самая удобная, не так ли?
вот именно !
у меня к примеру целая проблема с обувью (большой размер с высоким подьемом) - рынки от меня плачут (там же вся обувь в основном среднестатичная)
Соотвественно у меня на даче ужасные туфля .. жаль что в прошлое воскресенье я все таки их сжег, а то бы сфоткал :)
Ты наверное круто стал зарабатывать?
А я когда-то у тебя в долг просил, что ты так спрашиваешь?