Зачем тащить старье на дачу?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
если есть дача, то проще туда отвезти старую мебель и в конце концов сжечь ее там

У нас это удовольствие обойдется примерно в 1500 рублей, чтоб нанять газельку по газете. Нафег мне такое топливо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
рассуждаете о каких то мифических обносках, когда у самих даже дачи нет

ты здесь пропустил слова "уже" и "еще". У меня уже нет дачи, но еще не построена новая. Николай, хочешь, я тебе скажу одно наблюдение?

Когда по телевизору бабки смотрят сериал про гангстеров, то представляют себе вора, который запустил руку в их кошелку. Это психологический момент. И когда я сказал про задницы над заборами, то я имел ввиду метафору, а ты примерил сразу на себя. Улавливаешь разницу?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
У нас это удовольствие обойдется примерно в 1500 рублей, чтоб нанять газельку по газете.

так это только перевозкаб но у нас все 2500 будет до свалки ближайшей

в москве я полагаю еще дороже будет

а ты посчитай сколько еще будет стоить талон на утилизацию на свалке

раньше хоть можно было к контейнерам вынести втихушу - сейчас такой хай подымут, что мало непокажется :)

greenwood добавил 29.04.2009 в 22:01

pelvis:
И когда я сказал про задницы над заборами, то я имел ввиду метафору, а ты примерил сразу на себя. Улавливаешь разницу?

я улавливаю только одно, что ты без всяких причин хочешь незаслуженно обидеть дачников, хотя и намерен с ними работать

не поняв их - ты никогда там ничего не заработаешь

метафоризируй хоть сколько

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
так это только перевозкаб но у нас все 2500 будет до свалки ближайшей

У нас проще. Все выносится к подъзду, откуда моментально похищается кем-то, у кого есть свой грузовик )

В прошлом году окна меняли, так я на своей машине отвез рамы на свалку, там стоял специальный контейнер на сезон ремонтов. Так соседка потом меня ругала что им пришлось из контейнера доставать рамы...

Правда оконные блоки я попилил и отвез на дачу на своей машине, дровишки отличные, покруче шкафа из ДСП.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
я улавливаю только одно, что ты без всяких причин хочешь незаслуженно обидеть дачников, хотя и намерен с ними работать

Ты совершенно неправильно понял и уловил. Наоборот, я очень люблю дачников, в чьи ряды скоро вольюсь, даст Бог.

Топик про "Плюшкиных"

дисклеймер: к людям по фамилии Плюшкин, читающим данный топик, этот пост никак не относится.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
greenwood:

зачем мне что-то отдельно покупать для дачи, если она у меня уже есть ?

...тем более, что самая лучшая одежда - это та, которая самая удобная, не так ли? А что может быть удобнее одежды, об которую можно вытереть руки? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Топик про "Плюшкиных"

я например плюшкин по электронике

у меня сердце кровью обливается если приходиться выкинуть какое нибудь электронное устройство - радиолюбители меня поймут

но я совершенно равнодушен к тряпкам и обуви - ношу все что есть

но я вполне понимаю и тех кто любит дорогую обувь и прочее дорогое шмотье и мне в голову не придет над ними смеяться

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pelvis:
Наоборот, я очень люблю дачников, в чьи ряды скоро вольюсь

Ты наверное круто стал зарабатывать?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
мартышон:
...тем более, что самая лучшая одежда - это та, которая самая удобная, не так ли?

вот именно !

у меня к примеру целая проблема с обувью (большой размер с высоким подьемом) - рынки от меня плачут (там же вся обувь в основном среднестатичная)

Соотвественно у меня на даче ужасные туфля .. жаль что в прошлое воскресенье я все таки их сжег, а то бы сфоткал :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Disell:
Ты наверное круто стал зарабатывать?

А я когда-то у тебя в долг просил, что ты так спрашиваешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий