- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще-то свободное время некоторым образом связано с работой. Эт время отдыха и восстановления, так что запрещение леваков - не пустая прихоть.
У меня есть опыт работы в чисто зарубежной конторе. Давно эт было, но какая разница. Ну про то, что живя в Питере я работала на час меньше, чем все остальные славные россияне, ладно. Но время отдыха и обеда считалось буквально неприкосновенным :) И не потому что импортные дяденьки-начальники-владельцы были добренькие :) А потому, что в рабочее время надо было работать как следует. То есть приехать на работу выспавшись (леваки личное дело, говорите? хм.), день отработать в тонусе, быстро, с улыбкой, в хорошем настроении.
Леваки - мастдай. имхо.
Немного дополню свое мнение:
Материалы, наработанные компанией (списки каталогов, к примеру, и т.д.) - запрещать к использованию.
гы гы.. наработанные компанией.. да они оптимизатором и наработаны. короче все зависит от условий оплаты. будут платить мало - то хоть 10 раз запрещай все равно будут левак делать, будут платить хорошо, работник будет заинтересован сделать больше работы то и леваков не будет...
гы гы.. наработанные компанией.. да они оптимизатором и наработаны
Даалеко не факт.
Если наработаны оптимизатором, так и разговоров нет - мое, что хочу, то и делаю.
А если в компании работает не один, а 2 или 3 оптимизатора (или больше) - вот тогда стоит запретить пользоваться материалами, наработанными этими оптимизаторами для компании.
В остальном - согласен.
У нас, к примеру, стоит ограничение доступа по времени ко всему... с 10-00 до 18-00. При приеме на работу сразу обговаривается вопрос о всех возможных косяках. Доступ ко всем ресурсам компании протоколируется и попадает на стол ко мне. Если зафиксирован доступ вне рабочее время... пробиваем кто и как и где и с каким логином... стваим человека перед фактом и накладываем большой штраф. При повторном косяке - увольнение.
Наличие/отсутствие леваков у сотрудников определяется заинтересованностью в работе и зарплатой сотрудников.
Впрочем, даже если леваки есть, вряд ли это отразится на производительности сотрудника, поэтому жестко карать за леваки не считаю нужным.
Странный спор вообще. Человек сам решает что делать в свободное для него время. Другое дело если это мешает основной работе и он пользуется наработками со своей основной работы. И самое интересное - как можно проследить чем занимается сотрудник на выходных и в послерабочее время?
Считаю, что основное - это ОПЛАТА. Все остальное от лукавого :)
Какие бы деньги не платились, человек всегда хочет большего. Это можно и не обсуждать, это аксиома.
И самое интересное - как можно проследить чем занимается сотрудник на выходных и в послерабочее время?
Шпиёнить ;)
Максимум, какими наработками с работы он сможет пользоваться - это список каталогов, (который он же сам и нарыл :)) и ссылки из линкокладбищ с рабочих проектов. Ну еще может отчетики пейджпромоутером или семонитором рабочим снимать:)
Ну не будет же он на мордах сайтов фирмы ссылки проставлять.
Считаю, что основное - это ОПЛАТА. Все остальное от лукавого
Какие бы деньги не платились, человек всегда хочет большего. Это можно и не обсуждать, это аксиома.
ну не совсем так.. проще говоря человек на работе должен быть затрахан и осчастливлен. затрахан работой в хорошем смысле слова и одарен соответствующими деньгами. если данного баланса не наблюдается - будут и леваки и все остальное..
Даалеко не факт.
Если наработаны оптимизатором, так и разговоров нет - мое, что хочу, то и делаю.
чего факт не факт? не знаю как кому, а я могу список каталогов с нуля нарыть за 4 дня примерно. так что наработанный список чегото там просто в открытом доступе валяются..
проще говоря человек на работе должен быть затрахан и осчастливлен
Хааааааааааааааааааааааа! :)
Так вот о чем надо просить начальство! Затрахать и осчастливить! :)