- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Свободные художники с плакатами "Руки прочь от моего свободного времени" к вечеру встретятся на площади с дружными колоннами работников организаций и фирм для окончательного выяснения где у палки начало а где у нее конец Похоже на эту тему?
Да эта тема похожа на тему стимулирование работников которую мы хорошо уже обсудили :)
K. Ermakov, кстати для составления кроссвордов (японские и обычные) у меня есть куча ПО специализированного (работал в издательстве и составлял кроссворды).
Mr_Promoter, идем по очередному кругу обсуждения 🚬 может кто чего новое скажет ;)
FlyAway, у меня тоже имеется небольшой набор программ и скриптов. Пока их хватает :)
- трятя много времени и энергии на леваки человек изматывается и уже плохо выполняет свою основную работу.
А какая разница, почему он свою основную работу стал выполнять плохо?
Ещё. Вспомните про Google. Там сотрудники 20% своего рабочего времени тратят на собственные проекты. Случай необычный, единичный, но тему
Кстати, эту байку многие любят поминать, но кто-нибудь хотя бы интересовался тем, что там понимается под "собственными проектами"?
А какая разница, почему он свою основную работу стал выполнять плохо?
А вы попробуйте 8 часов на работе отпахать, потом еще столько же дома ... через месяцок скажите какое у вас сотояние и какая работоспособность ...
Кстати, эту байку многие любят поминать, но кто-нибудь хотя бы интересовался тем, что там понимается под "собственными проектами"?
А Вы, судя по вопросу, интересовались? :)
ПодЕлитесь?
А вы попробуйте 8 часов на работе отпахать, потом еще столько же дома ...
Возможно, для вас это открытие, но большинство работающих замужних женщин, особенно, имеющих детей - именно в такой ситуации. Не месяцок, а всю жизнь. Редкий мужчина считает домашнюю работу работой и помогает в ее сокращении.
Возможно, для вас это открытие, но большинство работающих замужних женщин, особенно, имеющих детей - именно в такой ситуации. Не месяцок, а всю жизнь.
Это другое дело. Домашняя работа, это тоже работа, но другого вида. Или у вас дома компьютеризированная система ведения домашних дел? Запрограммировали робота на уборку, мытье посуды, общение с ребенком? Все у компьютера и при помощи клавиатуры? Думаю нет. А я говорю именно о обычной работе.
В любом случае получится 8 часов работы в офисе + 8 часов работы той же что и в офисе + 8 часов на домашнюю работу :) от того, что вы притащите домой леваки, домашней работы не уменьшится и загруженность, а следовательно измотанность только увеличится.