Георгиевская лента

A
На сайте с 24.05.2005
208
MakStudio:
с себя наверное лучше начать, раз простых вещей непонятно.

а что мне нужно начать с себя делать? учить здоровую взрослую бабу уму разуму и грозить ей пальчиком ай-ай-ай, не хорошо на жопу ленты вешать? и каких мне простых вещей не понятно?

MakStudio:
если сможете сказать, что чем то конкретно помогли ветеранам или подрастающему поколению - поклон вам от меня. можете не приводить примеров, а просто ответить честно - да или нет.

помог. конкретнее уж не бывает :). примеров уж приводить не буду, извиняйте, афишировать это дело не люблю. я же не единая россия, мне с этим на выборы не идти.

[Удален]
MakStudio:
выше писал, что это самое общество может только помочь, при желании конечно.

Чем? Конкретно вам чем помогло общество? *по любому из определений термина*

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Тигра:
Чем? Конкретно вам чем помогло общество?

чем помогло мне общество- не ваше дело. тут уж без примеров обойдёмся.

все пожелания в подписи.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

vip-registrator, Не знаю, что в Сочи, мне в прошлом году, будучи в Краснодаре, за 1 день 4 такие ленточки всучили))

подпись украшает человека
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Тигра, а что вы сделали для ветеранов? ну если ленточки это плохо, то что хорошо?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

MakStudio, это что-то из области личного? Извините, я не знала, мне просто было интересно.

О себе вот могу сказать, что мне очень много дала семья, некоторые учителя в школе, ряд близких друзей, несколько преподавателей в вузе, ряд людей, знакомых виртуально или реально. Это каждый раз - конкретные люди, и их мало.

Общество в целом - не дало ничего, и я слабо представляю, что оно может дать вообще.

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Тигра:
Общество в целом - не дало ничего, и я слабо представляю, что оно может дать вообще.

очень жаль. значит и вы ему ничего не сможете дать. хотя думаю, вам этого и не надо.

MakStudio добавил 27.04.2009 в 00:34

Евген:
Тигра, а что вы сделали для ветеранов? ну если ленточки это плохо, то что хорошо?

+1 к вопросу.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

А мне бы не ленту, а звездочку героя… А лучше две!

[Удален]
Евген:
Ну если ленточки это плохо, то что хорошо?

Хорошо - письмо написать (нет своих родных - могу подсказать, где взять одиноких из дома престарелых), открытку, цветы подарить, купить что-то полезное, прийти на чай пообщаться, да куча всего такого, что не требует каких-то громадных денег или усилий и времени и что сделать просто.

Это - элементарное, я так считаю, и легко проделать как со своими родными, так и с чужими.

По первой части вопроса ответить могу только в личку.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Erick Flatcher:
А мне бы не ленту, а звездочку героя… А лучше две!

дык, кто мешает? нужно самую малость - пасть смертью храбрых

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий