Георгиевская лента

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Прочитал тему и опять 25. Все прежние ответы в теме с одним и тем же диагнозом происходящего - все плохо.

Мне всегда любопытно, у людей отрицающих все действия власти есть примеры позитива в нынешней жизни или они питаются лишь негативом старательно выковырянным и рассмотренным со всех сторон и показанным всем встречным 🚬

Георгиевская лента - нормальное напоминание нынешнему поколению о героях и победе народа бывшего СССР.

V
На сайте с 21.04.2008
131

funnybunny, да оно-то понятно, что нормальное...

Я-то сам не любитель из-за ерунды паниковать, но тут вопрос интересный: если у вас есть письма от любимой девушки, которые вы храните как память, вы же не будете в них селёдку заворачивать или самолётики из них делать.

Так и тут: повесят её куда-нибудь на дворник, вот она всю грязь и собирает на себя...

Наверное, если уж делать такое, то в виде галстука на грудь это смотрелось бы более оправдано, СМТЗ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Георгиевская лента - нормальное напоминание нынешнему поколению о героях и победе народа бывшего СССР.

Да, только по цвету больше германский флаг напоминает.

Если уж захотели новый символ сделать, то думать о форме и расцветке надо.

pauk добавил 27.04.2009 в 05:45

Valo:
Наверное, если уж делать такое, то в виде галстука на грудь это смотрелось бы более оправдано, СМТЗ.

Не волнуйтесь, наши гламурные модельеры введут и галстуку иное применение. Хоть в виде хвоста, хоть вокруг головы.

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Valo:
ак и тут: повесят её куда-нибудь на дворник, вот она всю грязь и собирает на себя...

что ж поделать, в семье не без урода. Они были, есть и будут быть. Одно дело все время о них говорить и на них обращать внимание, другое дело просто понять что они иначе не умеют, ну не научили их добру, сопереживанию и пр. Мне искренне жаль их и не более того 🚬

pauk:
Да, только по цвету больше германский флаг напоминает.

Если уж захотели новый символ сделать, то думать о форме и расцветке надо.

вот и я о том же, ну как тут без кухонного совета всея Руси обойтись, ну как не поинтересоваться мнением всех дезигнеров Рунета и забыть о мнении маркетологов.

Кто вообще посмел выпустить нечто патриотичное не получив одобрения трудящихся масс? (это был сарказм если что)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Парни, да вы задумайтесь хоть раз: ковыряя каждый раз негатив вы проживаете свою жизнь в недовольстве всем и вся. Вы сами подпитываете его и распространяете дальше. Найдите что то хорошее, доброе в этом движении, расскажите здесь и подарите людям радость а не очередную ложку дегтя. Сколько можно уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий