Георгиевская лента

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Автора фотографий не знаю, увидела здесь. По ссылке - не менее колоритное.

Комментарии будут лишними :(

[Удален]

Damirovich, а я разделяю воззрения владельца форума. Полностью. Потому что не могу видеть, как ленточки эти вяжут на машины, хвосты, попы, рюкзаки и прочие места. Люди за ношение этого знака кровь проливали, великие сражения выигрывали, а любая шалопетка взяла и хвосты себе лентой завязала.

Вы полагаете, это нормально? Так и надо?

Тигра добавил 26.04.2009 в 22:57

Zikam.RU:
то есть, маленький пластмассовый флажок на столе - это преступная чего-то там по отношению к государственному флагу страны, коий иметь полагается только соответствующим гос. органам?

Zikam.RU, если вы себе флаг на причинное место намотаете или завяжете в кроссовки, я вам скажу, что вы - баклан. Как минимум. ;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Тигра:
Damirovich, а я разделяю воззрения владельца форума. Полностью. Потому что не могу видеть, как ленточки эти вяжут на машины, хвосты, попы, рюкзаки и прочие места.

может всё таки только из-за этого?

Тигра:
я разделяю воззрения владельца форума
РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Тигра, Вы так все мнения владельца форума разделяете? Интересно.

[Удален]

Damirovich, ты то есть что какбэ говоришь? Лично я просто процитировала то, что написал Нутса, нагло повторив его слова. И потому, что имею точно такое же мнение. Это нынче преступно? или что?

Тигра добавил 26.04.2009 в 23:00

Дима, в чем конкретно вы меня обвиняете? Три раза написанное: РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА ФОРУМА, ПОТОМУ ЧТО МОЕ - ТАКОЕ ЖЕ, этого мало? Капслоком хватит? Лучше дойдет?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Тигра:

Zikam.RU, если вы себе флаг на причинное место намотаете или завяжете в кроссовки, я вам скажу, что вы - баклан. Как минимум. ;)

а как по вашему, нужно носить флаг? может мы ещё все по стойке смирно ходить будем?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, если вы себе флаг на причинное место намотаете или завяжете в кроссовки, я вам скажу, что вы - баклан. Как минимум.

дык, вот на этом и нужно акцент расставлять, а не на самом факте существования ленты. Ибо, последнее - очень большой гуд с т.з. приемственности Памяти...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Тигра, если вы считаете, что я себе "хвосты завязала" георгиевской лентой причинное место в кроссовки, то вы заблуждаетесь, у меня нет такой дебильной фантазии.

[Удален]
Zikam.RU:
Ибо, последнее - очень дольшой гуд с т.з. приемственности Памяти...

На открытках, поздравительных грамотах и прочей атрибутике в нарисованном виде - сколько угодно. Завязанной где попало - увольте. Я потому и против этих лент, что их юзают именно таким поганым образом.

Дима:
Тигра, если вы считаете, что я себе "хвосты завязала" георгиевской лентой причинное место в кроссовки, то вы заблуждаетесь, у меня нет такой дебильной фантазии.

Дима, вы тетенька? ну надо же, сколько нам открытий чудных...

А куда, кстати, вы эту ленту применять собрались?

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Опять ежегодный срач? Вроде уже давно всё выяснили с ленточками.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий