Георгиевская лента

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Дима:
Тигра, агонизируете - явно, вас жалко, репа пострадала что-ли?.

ага, желчью исходит...:D интересно как она с такими нервами детей обучает? бедные детишки 🙅

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Nature Travel:
Да по большому счету дело не в ленточке, а в том, что с помощью этого элемента попсы, а ее уже сделали именно такой, пытаются довести до неокрепших умов хоть какую-то информацию и уважение. По другому до них не дойдет.

Может быть, вы и правы. Но увы, как-то не верится, что что-то там куда-то дойдет. Более того, признаться, мне кажется, что до кого и правда доходит, тот на хвосты и сумки эти ленточки не вяжет, даже если носит.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Nature Travel:
пытаются довести до неокрепших умов хоть какую-то информацию и уважение. По другому до них не дойдет.

значит, хреново доносят информацию-то.

может стоило бы решать проблемы ветеранов без ленточек и прочих воплей от едросов. просто взять и решить... но не могут-с.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Тигра, если серьезно, то насчет логики точно выразил мысль Nature Travel. Ради этого можно идти на компромиссы, ибо не идя на них, есть риск вообще вскоре остаться без предмета обсуждения...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Дима:
Тигра, и опять скажете - не хотела я ввязываться в срач, но как всегда поперло... %(
Вперед Тигра! Гоу Гоу!!

а ты посты её поюзай, там частенько такое, брякнет что-нить а потом ай-ай, я не это имело ввиду... я дефачка у мня есть Психо...🙅

[Удален]
Zikam.RU:
Тигра, если серьезно, то насчет логики точно выразил мысль Nature Travel. Ради этого можно идти на компромиссы, ибо не идя на них, есть риск вообще вскоре остаться без предмета обсуждения...

Да, уже видела. Выше отписала по этому поводу. Accountant, в общем, тоже верно высказался и про внимание к ветеранам, и про помощь.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Тигра, отрастила корнеплод в 300К(за непонятно какие заслуги) и теперь расбрасывается им направо и налево, а ты хоть понимаешь что здесь на форуме, чтоб честно заработать хотя бы 2К нужно очень постараться? а ты одним нажатием кнопки можешь сделать (-7К).

И после этого ещё морализаторством занимаешься? думаешь после этого твои слова о морали, теперь что-то значат?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
MakStudio:
а та фотка которую привели, дык это единицы такие ходят. и фик с ними.

А вот мне тоже кажется, что позволять всякому безмозглому балласту диктовать что надо делать всем остальным - слишком много чести им будет. С другой-то стороны - зато сразу видно кто есть кто.

Хотя ленточки мне (лично) не нравятся. Но это личное мнение.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Damirovich, хватит уже слюной брызгать-то...давай по существу.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Zikam.RU:
Ради этого можно идти на компромиссы, ибо не идя на них, есть риск вообще вскоре остаться без предмета обсуждения...

а его уже и так нет, этого предмета. т.к. в начале коммунисты всласть поиздевались, потом демократы, а сейчас нынешние (достойная смена) добивают. правда, задор уже не тот - без талонов с коммуналками обходятся, но и пользы никакой, вранье одно и демагогия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий