- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
О себе вот могу сказать, что мне очень много дала семья, некоторые учителя в школе, ряд близких друзей, несколько преподавателей в вузе, ряд людей, знакомых виртуально или реально.
В вашем случае это и есть общество.
Хорошо - письмо написать (нет своих родных - могу подсказать, где взять одиноких из дома престарелых), открытку, цветы подарить, купить что-то полезное, прийти на чай пообщаться, да куча всего такого, что не требует каких-то громадных денег или усилий и времени и что сделать просто.
Это - элементарное, я так считаю, и легко проделать как со своими родными, так и с чужими.
тут кагбе не поспоришь. читайте мой пост в самом начале ветки /ru/forum/comment/4757282
НО почему надо отрицать то что было? почему не поддержать? я согласен, есть некоторые личности, которые изза недопонимания, недообразованности и попросту быдлизма используют эти ленточки не совсем правильно, но разве сама идея плоха?
тут кагбе не поспоришь. читайте мой пост в самом начале ветки
Видела, поддерживаю.
но разве сама идея плоха?
Про саму идею точно не могу сказать - еще не определилась. Но воплощение - как всегда у нас, через жэ. (Это не только лент касается, это много чего, то же ЕГЭ, к примеру. Хоть нацчертой обзови. Да тема не о том.)
это много чего, то же ЕГЭ
а что там с ЕГЭ, почему его все хають? по мне так ето просто заговор директоров школ и ректоров(которые раньше торговали дипломами и местами в вузах)... а теперь не могуть... хотелось бы услышать не предвзятое мнение учительницы...
Но воплощение - как всегда у нас, через жэ.
а как надо?
а как надо?
В идеале - через голову, руками. :)
Но кажется, что это из области недостижимого.
Желающие пообщаться про ЕГЭ могут открыт отдельный злободневный топик или прийти ко мне на соответствующий теме ресурс в каменты. Тут мы какбэ о другом.
используют эти ленточки не совсем правильно, но разве сама идея плоха?
она замечательна идеологически: примерно также как полет путина в истребителе, приезд медведева к дояркам (ну или еще к кому-нибудь), заседание чиновников в госдуме по проблемам малого бизнеса и ограждение его от себя любимых, и прочие подобные замечательные информационные поводы. тем более и организовали все как всегда сверху - проект, если не ошибаюсь, принадлежит ФГУП РАМИ "РИА Новости" http://rian.ru/docs/about/history.html
проблема только в том, что вся замечательность идеи не решает создавшихся проблем: ветераны не станут жить лучше, самолетостроение развалено, малый бизнес будут продолжать "поддерживать", ну с надоями у нас всегда хорошо было, т.к. они от медведева не зависят :).
Accountant, ок. не поспоришь. но давайте тогда вобще никак - отменим 9е мая, напишем во всех учебниках, что в войну победили американцы и тд.
Accountant, ок. не поспоришь. но давайте тогда вобще никак - отменим 9е мая, напишем во всех учебниках, что в войну победили американцы и тд.
без "идеологической подпитки" так и будет...
а еще можно напейсать, что это русские начали войну и расстреляли миллионы благородных европейцев :D