Георгиевская лента

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Тигра:
О себе вот могу сказать, что мне очень много дала семья, некоторые учителя в школе, ряд близких друзей, несколько преподавателей в вузе, ряд людей, знакомых виртуально или реально.

В вашем случае это и есть общество.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Хорошо - письмо написать (нет своих родных - могу подсказать, где взять одиноких из дома престарелых), открытку, цветы подарить, купить что-то полезное, прийти на чай пообщаться, да куча всего такого, что не требует каких-то громадных денег или усилий и времени и что сделать просто.
Это - элементарное, я так считаю, и легко проделать как со своими родными, так и с чужими.

тут кагбе не поспоришь. читайте мой пост в самом начале ветки /ru/forum/comment/4757282

НО почему надо отрицать то что было? почему не поддержать? я согласен, есть некоторые личности, которые изза недопонимания, недообразованности и попросту быдлизма используют эти ленточки не совсем правильно, но разве сама идея плоха?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
тут кагбе не поспоришь. читайте мой пост в самом начале ветки

Видела, поддерживаю.

Евген:
но разве сама идея плоха?

Про саму идею точно не могу сказать - еще не определилась. Но воплощение - как всегда у нас, через жэ. (Это не только лент касается, это много чего, то же ЕГЭ, к примеру. Хоть нацчертой обзови. Да тема не о том.)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Тигра:
это много чего, то же ЕГЭ

а что там с ЕГЭ, почему его все хають? по мне так ето просто заговор директоров школ и ректоров(которые раньше торговали дипломами и местами в вузах)... а теперь не могуть... хотелось бы услышать не предвзятое мнение учительницы...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Но воплощение - как всегда у нас, через жэ.

а как надо?

[Удален]
Евген:
а как надо?

В идеале - через голову, руками. :)

Но кажется, что это из области недостижимого.

Желающие пообщаться про ЕГЭ могут открыт отдельный злободневный топик или прийти ко мне на соответствующий теме ресурс в каменты. Тут мы какбэ о другом.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Евген:
используют эти ленточки не совсем правильно, но разве сама идея плоха?

она замечательна идеологически: примерно также как полет путина в истребителе, приезд медведева к дояркам (ну или еще к кому-нибудь), заседание чиновников в госдуме по проблемам малого бизнеса и ограждение его от себя любимых, и прочие подобные замечательные информационные поводы. тем более и организовали все как всегда сверху - проект, если не ошибаюсь, принадлежит ФГУП РАМИ "РИА Новости" http://rian.ru/docs/about/history.html

проблема только в том, что вся замечательность идеи не решает создавшихся проблем: ветераны не станут жить лучше, самолетостроение развалено, малый бизнес будут продолжать "поддерживать", ну с надоями у нас всегда хорошо было, т.к. они от медведева не зависят :).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Accountant, ок. не поспоришь. но давайте тогда вобще никак - отменим 9е мая, напишем во всех учебниках, что в войну победили американцы и тд.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
Accountant, ок. не поспоришь. но давайте тогда вобще никак - отменим 9е мая, напишем во всех учебниках, что в войну победили американцы и тд.

без "идеологической подпитки" так и будет...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Евген:

а еще можно напейсать, что это русские начали войну и расстреляли миллионы благородных европейцев :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий