Георгиевская лента

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
хоть вокруг талии обвязывают

Не, вокруг Талии не надо, она против 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
MakStudio:
али теорея у вас такая?

Вам чего от меня надо? Все, что я хотела сказать, я уже сказала.

inaf.

ПС

Полное ощущение, что человек мой пост даже прочитать не потрудился.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Zikam.RU:
Не, вокруг Талии не надо, она против 😂

а если будет шелковая Георгиевская ленточка, да ещё с жемчугами и брыллиантами?:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
A
На сайте с 24.05.2005
208
MakStudio:
делов то. не нравится кто то , подойдите, объясните, что так нельзя, ну никак.
кто если не мы?

ну, для этого, полагаю, у них папа с мамой были. значит недодали чего в детстве иль в отрочестве, вот и выросло... ну, что выросло, то и выросло.

MS
На сайте с 10.03.2007
87
talia:
Вам чего от меня надо?

ничего мне от вас не надо. я просто поинтересовался.

ответ получил который и ожидал:)

MakStudio добавил 26.04.2009 в 23:40

Accountant, не только мама с папой влияет на ребенка, но еще и общество.

сорри за офтоп.

[Удален]
Дима:
Тигра, я то начал с того, что моему старику до слез трогательно, что я ему подарил ленточку, а вы развели тему, что такие как я низко плавают.
Р.S. А на личности я стараюсь не переходить, если произошло - извините.

Это произошло, когда вы заявили, что я согласна с мннеием Грея только потому, что он владелец форума.

Извиняю, чо уж там. :) С кем не бывает.

И я не говорила, что вы низко плаваете. Я говорю про то, что нося эти ленты, не ведают, что творят. Вашему родному человеку было приятно - и славно. Данный случай употребления ленты считаю оправданным, отмечаю в копилку рассказов о положительном опыте.

MakStudio:
talia, пробывали? али теорея у вас такая?

Я пробовала, не от большого ума, конечно, с однокурсницей-филологом поговорить, в том числе крайне вежливо и деликатно интересовалась, почему она этими ленточками хвосты завязывает. Результат - она со мной не здоровается, а ленты носит, где носила. Ежегодно.

Вот и смысл?

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ну вот, думал нормальный диалог получится, а получился прошлогодний срач, нету только Калинина, сожалею, что затеял. Предлагаю остановиться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
MakStudio:
я просто поинтересовался.

Я Вам ответила дважды. Вам мало? Сорри, но это уже Ваши проблемы.

[Удален]

Дима, в темах, которые холивар-в-себе, не будет нормального диалога, как ни крути.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Дима:
Ну вот, думал нормальный диалог получится, а получился прошлогодний срач, нету только Калинина, сожалею, что затеял. Предлагаю остановиться.

да бросьте вы, зачетный топик и срача бодрого пока нет... думаю и не будет... вот если Пеетя с Философом придут, то это да... уг страниц на 30 будет...:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий