- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почитал тему, понял что Калинин ваще полный дилетант в мире животных... и живет генной памятью предков, которые кормили котов чем попало ))
Нельзя кошкам нормальным ни рыбу, ни потраха куриные )) в дикой природе они ничего этого никогда не едят. На сегодня лучше всего кормами кормить, например Hills`ом, один из лучших в мире кормов для кошек.
Во-первых, они живут с гулькин нос, по сравнению с правельными домашними
Это еще вопрос, какие из них правильнее - деревенские или домашние (на таблеточках- витаминчиках, стерилизованные-кастрированные).:D
Короче.... Сюси-масюси вы разводите со зверьем, вот что я скажу.
Угу, полностью согласна.
Нормальная кошка, и уж тем более деревенская, молоко не хавает, разве что с большой голодухи.
Домик у меня в деревне есть в качестве дачи. А у соседей все как положено: коровы,свиньи, куры... Кошек четыре и все они сидят в коровнике, пока соседка коров доит - ждут свою порцию. А моя - фифа городская - от молока морду воротит.
деревенские кошки и не живут до 15-20 лет.. почти все дохнут и до 10 не доживая..
их ведь и от паразитов никто не лечит и прививок не делает..
Ага, и попу им никто не моет...Бееедные.🙄
Ну все, калинин, сцуко, наманил таки этих самых в топек 😂
...в дикой природе они ничего этого никогда не едят. На сегодня лучше всего кормами кормить, например Hills`ом, один из лучших в мире кормов для кошек.
т.е. Вы хотите сказать, что Hills - это то что они едят в дикой природе?
А мой кот любил поесть огурцы
Ха, я думала - одна из соседских кошек - уникум, а оказывается такое не с ней одной. Мы ухахатывались просто, когда она с огорода огурцы крала и даже пыталась к ним котят своих приучить: один раз мышку или ящерицу принесет, другой - огурец тянет.:D
Почитал тему, понял что Калинин ваще полный дилетант в мире животных... и живет генной памятью предков, которые кормили котов чем попало ))
Нельзя кошкам нормальным ни рыбу, ни потраха куриные )) в дикой природе они ничего этого никогда не едят. На сегодня лучше всего кормами кормить, например Hills`ом, один из лучших в мире кормов для кошек.
Врешь, неправильно ситуацию понимаешь: биолог не может быть полным дилетантом в мире жЕвотных. :)
Кошка - животное простое, сорное. Жрать может все что ни попадя - это тебе не гвереца какая-нить и не долгопят.
Кошек не содержал дома, но!... В экспедициях своих, кои длились по три-три с половиной месяца, кошенят мы с собой брали, из ближ. нас. пунктов - просто чтоб не скучно было - и уж там-то мы их содержали... (Я описывал тут развернуто о коте Сидоре и щенке по имени Харли-Дэвидсон).
Вот по этому опыту могу сказать, что кошка жрет все!!!, толстеет!!! и аж лоснится от удовольствия. И рыбу с костями ели, и булку в молоке размоченную, и требуху птичью и кости утиные-гусиные - ажно за ушами пищало.
т.е. Вы хотите сказать, что Hills - это то что они едят в дикой природе?
Хилс по составу намного полезнее кошке, чем то, что они не едят в дикой природе
Кошка, собака, а также люди могут жрать, что ни попадя, вот только не вся еда пользительна.
Ну и далее, ловить рыбу можно на удочку из орешника с поплавком из пробки, но вот почему-то народ покупает удочки за $200:) Просто хочется кормить животину тем, что на наш, людской взгляд, кажется менее опасным и полезным.
или плохо помытое яблоко это совсем другое дело)))
А плохо помытое - это как? Без "Доместоса"? -))
Ибо холодной водой ничего ползающего с яблока не смоешь. Разве что гусеницу.
Ладно вам страсти рассказывать, чай же все живые до сих пор, и кошки наши с собаками тоже. Никуда от паразитов не деться.
Вот по этому опыту могу сказать, что кошка жрет все!!!, толстеет!!! и аж лоснится от удовольствия. И рыбу с костями ели, и булку в молоке размоченную, и требуху птичью и кости утиные-гусиные - ажно за ушами пищало.
И потом лет через 5-8 дохнет от мочекаменой болезни, бывает :)