Я - лох или "Многострадальческая кошка - 2"

A
На сайте с 16.11.2008
12
5506

Бедная моя кошка.

Я говорил уже, что кормлю кошку рыбой через день. Позавчера купил ей кильки мороженной. Сегодня решил ее покормить. Дал три рыбины... И тут блин, плохо ей стало. Стошнило ее.

Начал я убирать то, что осталось и заметил "жизнь" - некий червяк так крутился... Ну да не суть. Решил разобраться со своим "провайдером" рыбы (сеть супермаркетов "Провизия", на будущее) - пошел туда.

Не стал заморачиваться - шел с купленным брикетом рыбки. Каково же было мое удивление, когда рыбу НАСИЛЬНО забрали. Наличие посетителей и их внимание на повышенные тона с моей стороны - все пофиг службе охраны.

Вообщем, оставили меня ни с чем: хотели только сделать манибэк по стоимости рыбы.

Гыг. И ведь даже ту злополучную партию с прилавков не убрали.

Вопрос, как всегда, что с ними можно сделать? Это ведь идиотизм - оставлять в продаже потенциально опасный продукт! Эх, Россия....

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

asserte - кошку срочно к врачу и профилактику против глист сделать

R
На сайте с 22.06.2007
174

Оптимизаторский сленг в вашей истории улыбнул :)...

Но не уверен я, что это из рыбы

A
На сайте с 16.11.2008
12

Кошку таблетками от глистов по совету ветеринаров уже. За кошку можно не переживать... =)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

asserte, я чувствую, третий топик о твоей кошке напишет она сама - мол убили хозяина из-за меня...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M8
На сайте с 01.03.2008
100

Не юмор. Просто за 3-4 года убедился, что лучшее, что можно сделать

- правильно выбрать страну для проживания.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
A
На сайте с 16.11.2008
12

Калинин, да я уже подумываю целый цикл постов о кошке. Или третий, как предсмертный =)

[Удален]
miker81:
Не юмор. Просто за 3-4 года убедился, что лучшее, что можно сделать
- правильно выбрать страну для проживания.

И что вы выбрали?

A
На сайте с 16.11.2008
12

Давайте от темы не будет отклоняться? =)

Звонил в "союз защиты потребителей" - отфутболили на левый телефон, который уж минут 20 как занят... Хых...

[Удален]

Надо было самому рыбу проверить то...

M8
На сайте с 01.03.2008
100

На данный момент финку. Пожив энное время и вернувшись задумываешься что что-то в этой жизни делаешь не так. Вернее даже не столько не так, сколько впустую. Родился ребёнок, как только чуть подрастёт - поеду, благо меня там ждут несмотря на фин кризис (работал ПМ в прог. конторе).

Если чуть более философски подходить, то проблема с переездом только одна - родные, близкие и друзья, А проблема остатся - всё что заработал не факт, что не отнимут. Всё что сделал не факт что останется детям. Каждый раз когда смотрю телек - ощущение что показывают совсем не то где я живу (я даже не говорю что лучше или хуже), единственно что можно смотреть пока не познер и временно доступен.

miker81 добавил 15.04.2009 в 16:58

автору темы -сорри за офтоп.

Реально защита прав потребителей не работает.

Единственный рычаг давления, который можно получить

1. Купить рыбу при надёжных (которых суд сочтёт надёжными и незаинтересованными) свидетелях

2. С этой рыбой ломанутся в независимую экпертизу,

3. Получить результаты, что она тухлая

Конечно можно пойти в потребнадзор - возможно там есть шансы убрать рыбу с прилавков.

Если есть фотки - сделайте группу в контакте + вирусный маркетинг, таргетирование там встанет в копейки, не уверен правда в законности этого мероприятия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий