- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И потом лет через 5-8 дохнет от мочекаменой болезни, бывает :)
Знавала я одну кошку, почившую в 17 лет. Питалась она всем, что ей Бог (посредством хозяев) пошлет. Кормов она не знавала.
У вас сформировалось совсем противоположная привычка. И посмотрел бы я нас, если бы не использовали все блага цивилизации в том числе и медицинские ))
Откель же вы знаете, какие привычки у меня сформировались?
Совершенно не утверждаю, что нужно отказаться от благ цивилизации, но использовать их нужно с умом, в меру. Сейчас, например, можно и вовсе из квартиры не выходить - и деньги заработаешь дома и купишь все, что нужно, на них, и домой тебе это доставят. Блага? Цивилизация? Да. Но вы попробуйте - помрете быстрее своей кошки. (я не о вас конкретно, а гипотетически:)). Насчет медицины, как блага цивилизации. Можно жрать что попало (цивилизованную быструю пищу, например), приправлять это все БАДами, а если что заболело - таблеточку глотнуть. А можно вести здоровый образ жизни, стараться есть как можно больше живой пищи, тогда и медицина меньше нужна будет. Насчет животных. Многие из них, живущих в естественной природной среде, сами себя вылечивают - они по запаху нужную травку найдут, съедят - и все в порядке. А мы их, чуть что, таблетками. Не спорю, бывают действительно серьезные случаи, когда помощь ветеринара и лекарства нужны обязательно. Но по поводу малейшего расстройства пищеварения (так хотелось написать кратко - одним словом:D) пичкать животное антибиотиками - глупо. А именно так и делают многие.
Человеки, благодаря излишней приверженности к благам цивилизации, стали слабыми. И домашние животные, уже благодаря человекам, - тоже.
Усе, хорош курить, пошла работать.:)
Про кошек не скажу, но собак у меня жил 16 лет (боксёр). С правильным питанием заморачивались пока совсем щенком был (месяцев 5). Сдавать стал только последний год. Жрал всё что давали. Основа питания - варёная каша с обрезками мяса, желудками и т.д.
На мой взгляд кормами пытаться продлить жизнь животного - нонсенс, лучше больше времени ему уделяйте, полезней будет.
Ест-нно всё ИМХО.
Йезус Мария - 600 рупий за кило кошачьей жратвы? Да вы с ума посходили, фелинологи! А курячьих голов купить ей взападло? Желудков тех же курячьих, печенки, сердец, или, скажем, вымя коровье альбо еще какой субпродукт? Раз в 5 дешевле будет, а толку больше.
Ну вы, блин, даете...
понимаете в чом дело.. Оно конечно не западло, но возиться то с этим жуть как неохота.. Ну ладно если б кошка была удавом и хавала раз в месяц. Но ее ж нужно каждый день по два раза кормить..
Два раза с курячьими внутренностями повозишся, на третий раз уже и 600 рублей за кг кошачьей еды нормально покажется..
мне вот лично аццки влом придя после работы на кухне кошке жратву делать. то же самое с утра.. Иной раз лень мясо просто разморозить... Так что дешевле то оно дешевле.. может быть даже и в 5 раз.. Но вот блин.. когда можно просто открыть упаковку корма и выложить ей в миску, это гораздо круче.. пусть даже и за 600 руб/кг.
Я купил один раз хлеб с тараканом, так что не удивляйтесь, у нас в России все может быть.
Не пьет, у них от молока колики и проблемы с почками. А сметана это другой продукт, кисломолочный. Ну и про сытость той кошки ты тоже ничего не сказал, да и прямо из-под коровки молоко другое.
Молоко для кошек разбавлять водой нужно, это тебе любой хозяин этих животных скажет.
не с почками.. с жилудками.. Жир в молоке плохо усваивается во взрослом возрасте, а в результате случается понос.. Поэтому я и говорил про обесжиренное молоко.. Оно как бы без последствий кошками потребляется.. А вредного в молоке ничего нет для них..
_Ad добавил 16.04.2009 в 16:54
Я купил один раз хлеб с тараканом, так что не удивляйтесь, у нас в России все может быть.
у нас в студенческой столовой пиражки пекли с ними :)
Когда с подноса пирожки разбирают, там крошки остаются вперемешку с запечеными кусочками тараканов ...
и всем было пофиг, что характерно.. Типа они ж печеные, поэтому как бы не вредные
_Ad добавил 16.04.2009 в 16:57
Почитал тему, понял что Калинин ваще полный дилетант в мире животных... и живет генной памятью предков, которые кормили котов чем попало ))
Нельзя кошкам нормальным ни рыбу, ни потраха куриные )) в дикой природе они ничего этого никогда не едят. На сегодня лучше всего кормами кормить, например Hills`ом, один из лучших в мире кормов для кошек.
ну уж .. куриные потроха нормально .. куча корма из этого сырья делается.. премиумного причем, тот же Hills к примеру...
(непремиумный - растительный на 99%).
в дикой природе кошки питаются мышками-птичками.. с потрохами ихними.. Так что тут вполне все натурально. Рыбу нельзя, ага.. А курячьи внутрненности - пожалуйста.. тока не все кошки их любят. Да и возни с ними много. проще говядину обычную.. вот ее жрут все кошки.
Не жир, а казеин в молоке его вредность составляет -)) Потому оно вредно и для людей, и для котов, и для собак. Только для телят не вредно -)) Ну, щенкам, конечно, с медом можно давать. И взрослым животным - редко и с медом.
Кошка, собака, а также люди могут жрать, что ни попадя, вот только не вся еда пользительна.
Ну и далее, ловить рыбу можно на удочку из орешника с поплавком из пробки, но вот почему-то народ покупает удочки за $200:) Просто хочется кормить животину тем, что на наш, людской взгляд, кажется менее опасным и полезным.
я бы поспорил про всеядность. В отличе от собак и людей, кошки строго по животной пище.. Некоторые балуются другими продуктами, но это чисто изъобы ихние.
у них кишки по другому устроены.. они короткие и них и поэтому растительно-углеводная пища у них просто не усваивается.. Ну сожрут они ее конечно, если приспичит , но толку никакого от нее.. только продукты зря переводить..
я бы поспорил про всеядность. В отличе от собак и людей, кошки строго по животной пище..
Вы уже второй раз о различии собак и кошек в этом плане пишете. Впервые встречаюсь с таким подходом. С какой стороны собаки получились не хищниками?
Не жир, а казеин в молоке его вредность составляет -)) Потому оно вредно и для людей, и для котов, и для собак. Только для телят не вредно -)) Ну, щенкам, конечно, с медом можно давать. И взрослым животным - редко и с медом.
да не вредно оно ни для кого :) оно вредно только для поверхности, которую кошка обосрёт неожиданно..
поэтому и придумали обесжиренное молоко.
да не вредно оно ни для кого :) оно вредно только для поверхности, которую кошка обосрёт неожиданно..
поэтому и придумали обесжиренное молоко.
так это его для кошек придумали, получается? -))) шоб не засирали...