- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что сайт попал в бан за партнерскую программу (LP). В этом, в принципе, ничего удивительного нет и я, конечно же, всё понимаю и не обижаюсь, но дело не в этом. Всё это было в конце декабря, перед самым НГ.
И я подумал и сразу же решил полностью отказаться от партнерки, убрал всё её элементы и решил сделать интересный и полезный сайтик для пользователей по этой же теме, просто эта тема мне близка и интересна в данный момент. Писал Платону о принятых мерах, всё подробно, написал, чем мой ресурс уникален и интересен, но Платон больше не отвечает. 1-ое письмо отправлял ещё 28 декабря, вот уже месяц прошёл, но Платон так и не ответил. Отправлял ещё письма на протяжении месяца, и на addurl yandex team, и через форму, пробовал писать с разных мэйлов, но результата 0! Такое ощущение, что мои письма просто игнорируются, хотя ничего плохого я не писал, в общем даже не знаю "на что" думать!?
Ребят, у кого нибудь была когда нибудь подобная ситуация, когда письма от Платона приходилось ждать месяц и более? Сам я уже не знаю, что делать и каждый день проверяю ящик в надежде получить заветное письмо от Платоши, просто до этого всегда имел только положительный опыт общения с саппортом Я., когда отвечали всегда максимум через неделю, а тут совсем не понятно :(
Да, сегодня мне пришло от него письмо, которое я написал в августе 2006 ! Естественно, ответ уже не имел никакого значения.
не знаю. написал вечером по поводу сайта в ЯК, ответ пришел спустя пару часов.
Видать достали уже Щукина с партнерками окончательно :)
Да, сегодня мне пришло от него письмо, которое я написал в августе 2006 ! Естественно, ответ уже не имел никакого значения.
Серьёзно? Неужели бывает и такое, что Платон по полгода не отвечает!?🙄 По-моему, это нереально...
Alex17, Да, но партнерку я сразу же убрал :) А я и не спорю, что другим он быстро отвечает, а меня почему-то не любит :(
iq2003, давайте Платона ещё в расизме обвиним..:)
Напишите ещё раз, у меня ни разу не было подобной ситуации, хотя писал ему предостаточно, и каждый раз ответ приходил быстрее, чем в предыдущий.
а меня почему-то не любит :(
А за что Вас любить-то? :)
Аналогичная ситуация, 20 декабря забанили сайт за каталог. Сразу же все убрал под 0 и написал в саппорт, - молчание. Я грешил на новогодние праздники, но сегодня 1 февраля, а на мои 4 письма за январь - игнор. Понимаю, что Яндекс мне ничего не должен, но все таки обидно.
Писал Платону о принятых мерах, всё подробно, написал, чем мой ресурс уникален и интересен,
Слишком длинное письмо. Они его еще не дочитали.