- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
spermint, не пустая... и не трата... :) Любопытство и мечту детства стать путешественником не унять...
Ну даешь. Гайдар с Немцовым как раз совсем ничего. Настоящие хваты - по другую сторону находятся.
Ха. Это они щас ничего. А вот в 90-е были вполне себе "чего". ;)
расписаться в собственной немощи и оставить родную землю на произвол судьбы
Я, Андрей, циник и скептик. Я не считаю, что что-то кому-то должен. Кстати, родная земля как раз таки считает, что я много чего ей должен... Но это отдельный вопрос. Я и из-за бугра могу помогать, ежели меня совесть укусит. :)
Psycho добавил 14.04.2009 в 23:00
Оставь, пустая трата времени, сил и денег. Там все точно такое же, как и у нас. Даже товары и продукты в суперах...
"Только так же от боли там плачут, так же в муках рожают детей..." (с)
Я, Андрей, циник и скептик. Я не считаю, что что-то кому-то должен.
Упаси Господь меня выступать с призывами, что ты. Не в этом дело. Жители Дрездена и Кельна тоже никому не должны были, когда после войны по кирпичику города свои восстанавливали. И корейцы, когда прорыв экономический делали, тоже их никто палками на заводы не гнал, шли и пыхтели, потому что хотели лучше жить. А мы почему-то, если хотим лучше жить - катим на Запад.
А мы почему-то, если хотим лучше жить - катим на Запад.
Охх... Знаешь, я очень люблю Москву, Россию даже, очень люблю своих родных и друзей. НО:
я вижу, что не смогу дать тут детям нормального образования, в силу очень многих причин;
я боюсь обращаться за медицинской помощью, даже по мелочам, молчу уже про серьезные случаи, а таких было вагон;
я знаю, что приходя по нужде в чиновничьи кабинеты, я могу там что-то решить нормально оперативно - только за взятку;
я не имею никакой гарантии, что обратившись в милицию, я получу помощь и защиту;
я не имею никакой гарантии, что выйду, например, из дома ученика вечером после занятия в районе каких-нить Печатников, и ко мне не подойдет пацанчик мобилу попросить;
я вкалываю как папакарло, а на налоги, которые я плачу, чинушечьи морды себе дачи строят в стопицот этажей и женяца на певицах в платьях по 200к ?, а не на больницы и школы бабло идёт.
Список можно продолжать очень и очень долго. Много факторов, очень много, которые заставляют всерьез задумываться о разных перспективах.
А мы почему-то, если хотим лучше жить - катим на Запад
Андрей, я по-твоему занимаюсь только тем, что в Курилке общаюсь? :) Я делаю свою работу, но... Гм-м-м. Ну смотри, я не политик, чтобы призывать народ к чему-то (к чему, кстати?), я просто делаю, что могу. Я был бы рад, если бы остальные тоже выполняли свои обязанности соответствующим образом, но...
В общем, слишком много факторов, на которые нельзя повлиять одному человеку. А жить и мириться с этим... А зачем, собственно? Кому это поможет?
З.Ы. Кстати, тьфу-тьфу, не дай Бог никогда этому случиться, но, случись война, думаешь, я не буду восстанавливать по кирпичикам Москву, если это будет нужно? В этой-то ситуации как раз таки понятна и видна цель и каждый является частью целого, которое к этой цели идёт. А какова цель существования государства российского? Вот в том-то и проблема, что её нет. Впрочем, в Европе (в смысле цивилизации, а не континента) её тоже особо нет, потому старушка скоро попячиццо перед витальным Востоком. Но там хоть жить пока можно в комфорте.
А мы почему-то, если хотим лучше жить - катим на Запад.
Так это же нормально, когда человек переезжает в наиболее комфортную для себя среду.
Я сейчас в Таиланде, тут огромное количество пенсионеров, перебравшихся надолго или навсегда из благополучной Европы. Им тут теплее и беззаботнее, им тут выгоднее тратить пенсию. И ни одна живая душа не смеет старичков упрекнуть, что они укатили на юго-восток. :)
А из России почему нельзя уехать? Если я патриот, то надо остаться и делать что - реализовывать план Путина, бороться с его распространением или просто покуривать?
Тигра, не поверишь, Ааксаан, но я могу легко выкатить списочег и про Канаду, и про Израиль, и там будут столь же шокирующие, а главное правдивые вещи. Это называется репрезентативной подборкой, которую можно составить даже о Райских Кущах. :)
spermint добавил 14.04.2009 в 23:25
Андрей, я по-твоему занимаюсь только тем, что в Курилке общаюсь? Я делаю свою работу, но... Гм-м-м. Ну смотри, я не политик, чтобы призывать народ к чему-то (к чему, кстати?), я просто делаю, что могу. Я был бы рад, если бы остальные тоже выполняли свои обязанности соответствующим образом, но...
Валентин. Твоя роль - делать свое дело максимально хорошо и грамотно, стараться не врать и не давать взяток, не поощрять тех, кто делает свою работу плохо, просто избегая их услуг.
Если так станут вести себя многие, то остальным, дабы не сдохнуть с голоду, останется последовать примеру большинства.
Вот тебе и схема. Сильно утопично? А ведь уже работает, присмотрись внимательно.
Так считает большинство аборигенов и в Канаде, и в других странах.
Тех аборигенов в Канаде, Австралии, Штатах - на пальцах пересчитать. Это страны, созданные иммигрантами. И та же Канада не просто так продвигает свои иммиграционные программы - народу не хватает на ее просторах. Так что плюньте вы на "мнение местных", вернее - на мифы о нем. С соседями, на Родине, чай тоже не все мирно уживаются.
Как ответил один знакомый на реплику "Да вы там навозом будете!" - "А здесь я даже навозом не могу стать для своих детей".
п.с. Иммиграция - дело сугубо личное. Процесс можно обсуждать, но не планы.
Я не претендую на истину в последней инстанции, и все же рискну предположить.
Нашим поколениям и нашим странам не повезло: мы получили слишком плохое наследство от советов.
Увы, это гораздо более древние проблемы "Холопий своих мы вольны..." (с)
Опущу свои претензии к коммунистам, а лишь напомню вам, уважаемые, что живем мы в демократическом обществе всего лишь 17 лет. Для становления экономики этот срок ничтожен, а для перестройки сознания - просто пшик, секунда.
0 лет. Тут его никогда не было. На Украине - не знаю
Но все-таки мы движемся вперед, как курьерский поезд, и страны наши развиваются и преодолевают большие и малые проблемы очень и очень хорошо. Я имел счастье (или несчастье?) сравнить тут и там в начале 90-х, и сравнить тогда и теперь в 2007. Скажу, что разница разительна. Сдвиги настолько большие, что аж дух захватывает. Вы просто не чувствуете разницы, потому что это проходит перед глазами каждый день.
Любое, даже самое уродливое строение - разительный контраст по сравнению с руинами концлагеря. Только сравнения такие не впечатляют
Андрей, сугубо мое имхо. Изменить тут ударным трудом и активной гражданской позицией ничего нельзя - инерция абсолютно дикого, ленивого и бесконечно жестокого социума огромна (привет советам). Общество может эволюционировать само - через Х поколений. Не верю, но допускаю.
Но что делать тем, кто в силу тех или иных причин прошел эволюцию в ускоренном порядке, тем, на ком всеобщая индустрия счастья дала капитальный сбой?
Мое имхо - уезжать. Искать свою среду. Существует ли таковая - другой вопрос
- Слушай, а как по английски "how are you"?
- "Как поживаешь", "как дела"
- А им, что всем интересно как у меня дела?
- Нет, не интересно
- А что тогда спрашивают?
- Просто так. Здесь вообще все просто так... кроме денег.
Фальшивая улыбка все же предпочтительнее откровенного хамства.
я боюсь обращаться за медицинской помощью, даже по мелочам, молчу уже про серьезные случаи, а таких было вагон;
я знаю, что приходя по нужде в чиновничьи кабинеты, я могу там что-то решить нормально оперативно - только за взятку;
я не имею никакой гарантии, что обратившись в милицию, я получу помощь и защиту;
я не имею никакой гарантии, что выйду, например, из дома ученика вечером после занятия в районе каких-нить Печатников, и ко мне не подойдет пацанчик мобилу попросить;
я вкалываю как папакарло, а на налоги, которые я плачу, чинушечьи морды себе дачи строят в стопицот этажей
Жизнь дается всего лишь раз, если вы не индуист. И тратить ее на всю эту шушеру... Именно в этом причина потока эмиграции 90-х и нулевых. Жванецкий, как всегда, прав - уезжают от жлобства. Голосуют ногами.
С уважением,
Виктор