- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тигра, ладно, на вот, луч позитива тебе и тонкий намек :) http://www.youtube.com/watch?v=1PCJjXNo4RM
spermint, та боян! Но спасибо, да. :)
Правильно, построить собственное дело на Западе - пара пустяков по сравнению с. Сам знаешь с чем. И это тоже я не по наслышке.
Дык. Тогда почему мне там придётся больше работать? :)
Они постоянно сияют на гламурных фуршетах, вечеринках, презентациях, конференциях на тему вроде "элитная недвижимость в период кризиса", открытиях и запусках чего-то там в Москве, Питере, Перми и др. мегаполисах.
К сожалению, там я не бываю. Хотя, наверное, к счастью...
А на улицах, конечно, улыбаться не принято.
Дык. А "там" как раз таки принято везде. Видимо.
Тигра, то боянисты, которые были счастливы вернуться, как только стало можно. Но удивительные люди, они построили себе Родину там, как только поняли, что не могут жить в том мире :)
Правильно, построить собственное дело на Западе - пара пустяков по сравнению с. Сам знаешь с чем.
Дык. Тогда почему мне там придётся больше работать? :)
Потому как здесь уходит больше времени на работу, а не на борьбу с трудностями...
Потому как здесь уходит больше времени на работу, а не на борьбу с трудностями...
Борьба с трудностями - это таки не работа? Причём непродуктивная...
Правильно, построить собственное дело на Западе - пара пустяков по сравнению с. Сам знаешь с чем. И это тоже я не по наслышке.
Psycho
Дык. Тогда почему мне там придётся больше работать?
Ну во-первых потому, что бы его построить ;) Регистрация фирмы делается быстро, а построение дела - нет
Ну и во-вторых. Что заработали - то и съели + нужно и страховки оплчивать и на старость тоже самому откладывать и все все - самому :)
Ну и в третьих - пjqnb если что не так будет некуда и помощь - только на себя расчитывать можно в начале nак сказать своего пути. И не так как в России, а по другому. И работать совсм с другой интенсивностью
Ну а если все преодолеете - то и друзья и все будет
Ах да. Забыла. всякие местные дипломчики и бумаги про образование не помешают :)
Регистрация фирмы делается быстро, а построение дела - нет
Ну дык, значит, всё-тки мой брат молодец. :) Спасибо, утешили. :)
Что заработали - то и съели + нужно и страховки оплчивать и на старость тоже самому откладывать и все все - самому
Ой. А тут за меня дядя Петя горбатится. 🚬
Ну и в третьих - пjqnb если что не так будет некуда и помощь - только на себя расчитывать можно в начале nак сказать своего пути. И не так как в России, а по другому. И работать совсм с другой интенсивностью
А как по-другому?
И кстати, кредит Вебмани мне не дадут, что ль, если я срулю туда? 😕 Ну это в случае мат. затруднений (пока другие не грозят, тьфу-тьфу).
Ах да. Забыла. всякие местные дипломчики и бумаги про образование не помешают
Ольга, Вы забываете, с человеком каковой специальности Вы разговариваете. :)
А что, для построения биза диплом требуют? Фирму не дадут зарегистрировать без бумажки? :)
Почему мы идем по пути, как нам кажется, наименьшего сопротивления? Почему ж мы не пробуем строить жизнь дома, там, где родились и выросли?
Люди на Западе не получили свое благополучие, как Моисей получил скрижали.
Я не претендую на истину в последней инстанции, и все же рискну предположить.
Нашим поколениям и нашим странам не повезло: мы получили слишком плохое наследство от советов.
Странная у нас привязка к советам. Вообще-то этим проблемам не одна сотня лет. Помню замечательную статью в журнале Смена Владимира Вейдле, написанную в начале 19 века, в которой он так резюмирует влияние географического фактора на понимание свободы русским человеком: "отличное от западного понимание свободы, не как права строить свое и утверждать свое, а как право уйти, ничего не утверждая и ничего не строя".
Борьба с трудностями - это таки не работа? Причём непродуктивная...
Psycho, эта непродуктивная работа в совке многих удерживает на расстоянии от своего бизнеса, расчищая поле для тех, кто её не боится..
На западе этого нет, и если у человека есть хоть немного понятия о чем то и есть свежие идеи, то день - два на всю бюрократию и - вперёд! Именно поэтому конкуренция во многих сферах более напряженная.
Кроме того - масса проблем (в том числе и финансовых), о которых живя дома, многие и не задумываются. Это "скрытые" проблемы и расходы, о которых и не догадываешься, пока не окажешься здесь. Различные страховки, выплаты, необходимые накопления и т.д.
Плюс ко всему - ностальгия. Через лет 5-10 приходит осознание того, что всё равно это для тебя - чужое, даже если ты с ним сжился, привык и полюбил...
SavaHost добавил 15.04.2009 в 02:22
Помню замечательную статью в журнале Смена Владимира Вейдле, написанную в начале 19 века, в которой он так резюмирует влияние географического фактора на понимание свободы русским человеком: "отличное от западного понимание свободы, не как права строить свое и утверждать свое, а как право уйти, ничего не утверждая и ничего не строя".
Золотые слова. Иногда, живя на западе, мучительно стыдно за своих соотечественников, руководствующихся здесь именно этими принципами...