- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Anton111, посмотрите здесь
Скорее потому, что изначально космополиты, разной степени тяжести.
Мы кажется несколько раз уже обсуждали космополитизм и определение Родины здесь, в курилке. Не думаю что есть смысл повторяться 🚬
Однако стоит все ж таки внимательно присмотреться к нынешнему немолодому поколению, и представить себя на их месте 🚬
Вот именно после такого представления у меня появляется тяга к переезду
именно после такого представления у меня появляется тяга к переезду
У меня и без этого тяга...
Хочется ответить на поставленный вопрос
Почему мы идем по пути, как нам кажется, наименьшего сопротивления? Почему ж мы не пробуем строить жизнь дома, там, где родились и выросли?
Да по той простой причине что на это уйдёт даже по скромным подсчётам лет 50 (учитывая что сейчас мне почти 30) шансов дожить до "счастливого будущего" очень не много, а хочется самому пожить и поработать (а не лизать зад 19-ти летнему подростку который строит из себя начальника, хотя об управлении слышал только от папы)
Да за бугром тоже не всё так гладко (более того там много сложностей и проблем) но с нашим (русским) менталитетом эти проблемы покажутся надуманными и раздутыми.
У меня и без этого тяга...
согласен, есть и др. аргументы в пользу переезда, и уверен что у каждого есть свой список причин в котором обязательно что то стоит на первом месте.
В моем случае на первом месте стоит вопрос безопасности не сейчас, когда я могу как то повлиять на угрозы а потом, в старости 🚬
Музычка для уезжающих в тему...
Loko, про медицину. Давно уже отметил один факт. Если у человека есть родственники врачи, то он 100% будет говорить что и врачей у нас хороших полно и зачастую пациенты уроды. У вас есть врачи родственники? Просто очень похоже на то. Вы только не забывайте, что Вы через родственников найдете хорошего врача и к первому попавшемуся Вы не пойдете, ведь так? А такие возможности есть не у всех. Мой личный опыт и большинства моих знакомых, по общению с врачами, очень негативный. Да и что собственно знакомые-пациенты. У меня целая семья врачей знакомых есть. Такое расскажут, что вообще стремно порог больницы переступить.
И возвращаясь к теме. Ничего в ближащие лет 50 в нашей медицине не изменится. Уже не одно поколение "врачей" появилось, у которых перед глазами только бабло и ничего больше.
Ведь если человек "играет" в интерес к ближнему, то со временем он начинает в это верить. Знаете, как говорят, если заставить себя улыбаться какое-то время, то через некоторое время и настроение улучшится и заставлять себя не надо. Это физиология чистой воды. Так вот "западные люди" всё время улыбаются, не замечали? И непонятно, то ли это "аутотренинг", то ли у них действительно хорошее настроение. Но от этого почему-то приятно...
На самом деле это видоизмененная защитная реакция - я к тебе настроен дружелюбно, не трогай меня. А у нас обычно защитная реакция в натуральном виде - морда топором, хмурый взгляд и т.д.
У нас все натурально, а у них изврат на изврате :)
Ну а ностальгия эта реально состоит из целого букета комплексов.
Лучшее средство от ностальгии - поездка на Родину. 🚬
По статистике (Украина), в последнее время возвращались в основном только из Израиля. Оно и понятно - не привыкли наши сограждане, что жить можно и под бомбами. Сейчас же этот процесс опять напоминает 90-е - чухает народ так, что израильтяне боятся перевыполнить план по репатриации аж в два раза.
п.с. Кстати, много ваших знакомых вернулось оттуда? В моей 10-летней практике, связанной с этой темой, - единицы.
но с нашим (русским) менталитетом эти проблемы покажутся надуманными и раздутыми.
Со временем убедитесь, что это не совсем так.
Как раз этому менталитету станет тесно в западном мире в первую очередь...
SavaHost добавил 15.04.2009 в 12:00
Такое расскажут, что вообще стремно порог больницы переступить.
Могу в свою очередь рассказать длинную историю про то, как я возил своего сына в клинику с направлением от семейного терапевта и подозрением на аппендицит. Хороший, большой госпиталь рядом с Лондоном, с "именем".
Приняли быстро и без задержек (что уже странно).
Вежливо и доброжелательно (это - закон!).
Пришел дежурный врач (индус), долго расспрашивал что и как, потом начал щупать живот то справа, то слева, периодически отходя в сторону, поднимая голову к потолку и что-то мучительно вспоминая, как на экзамене, возвращаясь, нерешительно щупая снова и снова. У него в глазах было написано, что он не помнит, где аппендицит находится!
Примерно через минут 20 извинился, попросил подождать, позвонил куда то по внутренней связи и отошел в сторону.
Еще через 40 минут пришел симпатичный мужик лет 35, в ооочень хорошем костюме, с поясом поверх него, обвешенным пейджерами и рациями, как спецназ - гранатами, быстренько разобрался с диагнозом и рядышком, не очень стесняясь, провел с первым врачом ликбез по пальпации и диагностированию аппендицита....
Т.е. фактически он - один грамотный в смене на всех (я рассмотрел бирки на пейджерах - там названия всех отделений). Остальные - дешевые недоучки либо балбесы.
Вам такая медицина понравится? Мне - нет.
SavaHost добавил 15.04.2009 в 12:04
На самом деле это видоизмененная защитная реакция - я к тебе настроен дружелюбно, не трогай меня. А у нас обычно защитная реакция в натуральном виде - морда топором, хмурый взгляд и т.д.
У нас все натурально, а у них изврат на изврате :)
Не совсем так. Им с тобою делить нечего, всё уже поделено по закону.
Отсюда и отсутствие вИдения в тебе врага. Это - естественное, не напускное. Это как раз большой + Запада. Люди намного человечнее друг к другу.
Примечательно - больше всего хамят терапевтам.
А психиатров иногда и по башке бъют. :)