- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Самое нехорошее в том, что писать тексты будут с оглядкой на будущие заработки
Я возмущён!:) А если серьёзно - есть же у большинства собственные мысли на заявленную тематику ( я надеюсь). Вот пусть и оформят их в виде интересных статей.
Идея мне нравится :) С удовольствием напишу об ожирении, проблемах зрения у детей и т.д. Только не обещаю, что каждый день. В свободное время.
А вот по поводу того, что кто-то захочет себя пиарить с помощью данного сайта - так это проблемы конкретного человека. Наоборот, сайт также будет пиариться :) Так что не унывайте, борцы за прозрачное меценатство без подоплеки!
про детей-гемофиликов,
Куда-бы-еще-присторить-свой-текст-чтобы-меня-лучше-увидел-работодатель.
Калинин, признайтесь, что у Вас сегодня некрасивые мысли.
Как можно? Сегодня праздник. День рождения хорошего человека. )
alionaua, если ссылку на статьи не будете давать заказчикам - тогда поверю в чистоту людских помыслов. :)
Калинин добавил 14.04.2009 в 18:30
Torero, это сермяжная правда жизни, а не плохие мысли.
А что за хороший человек? Я вообще мало знаю хороших людей...
дык может тогда сброситься по 10 вмз - и вся недолга?
это сермяжная правда жизни, а не плохие мысли.
Это мысли и поступки прагматичных мужчин. А женщинам всё приукрасить нужно.
За красоту в благотворительном деле больше жертвуют. Вспомните, как было на балах в былую эпоху.
А что за хороший человек? Я вообще мало знаю хороших людей...
Наверное, правильнее будет сказать "симпатичный мне человек".
Вот я очень симпатичный себе человек. Я даже допускаю, что Вы тоже. ) Вот нас уже двое.
Я знаю многих симпатичных мне людей. Мне нетрудно сказать, что Катя одна из них.
Но я затрудняюсь сказать: хорошая ли она? )
И вообще: страстая неделя, четыре дня до Пасхи.
Калинин, Илья, дело тут вот в чем. Копирайтеры имеют деньги с того, что пишут тексты.
Писать на этот портал каждый автор будет бесплатно, добровольно, в свое свободное время, когда пожелает.
Поэтому: да пусть пиарят как портфолио, да пусть показывают, да пусть чо хотят с этих текстов лично себе получают - человек имеет право получить дивиденды с того, что он делает бесплатно, когда мог бы за бабки. (Это по всем участника проекта так, без исключения).
Тексты будут некоммерческих тематик, по поводу разного рода проблем, дающие информацию и т.п. - и при всем этом сделанные по личному желанию их автора, просто так, ради общего дела. Это - уже благо сотворенное, я так щетаю. А уж какие там мотивации каждый сам себе подкладывает под свои действия - это личное дело каждого.
Если у нас получится нормально портал развить и монетизировать, деньги от него будут идти на помощь тем, кто будет в этом нуждаться, адресно - по благотворительным топикам, которые будут открыты тут, на форуме. Потому портал и есть в задумке - от сообщества СЕ.
если ссылку на статьи не будете давать заказчикам - тогда поверю в чистоту людских помыслов
Я тебе, Илья, удивляюсь. Ты чо, не подумавши напейсал? Так принято - устраивать благотворительные концерты, аукционы, выставки и прочее, и там пиариться. Почему нет, если благое дело еще и посодействует продвижению? В конце концов, благодаря высокому положению, которое во многом результат правильного пиара, мы и имеем возможность помочь тем, кому повезло меньше. Я не думаю, что адресаты помощи будут против пиара тех, кто им помогает.
Или таки будут? :)
О ужас!! Оне неискрине! Оне не Махатмо Ганде и Матьтерезы! Галактеко опасносте!! ))
Да и наплевать. Это в кино хорошие дела делают романтики и идиоты :] На практике первые слишком ленивы или беспомощны, а вторые слишком глупы. Чтобы пожертвовать кому-то много денег, надо сначала суметь их заработать. А для этого, в свою очередь, надо иметь и кучу нелицеприятных черт, включая жесткость, цинизм и корыстолюбие. Пушистые лыцали со светлыми помыслами, как правило, ничего позволить себе не могут, кроме пафосных речей.
Насчет сброситься по 10 wmz — оно и верно, но это будет разовая акция. А идея Тигры может дать на выходе хороший проект с хорошей инерцией.
Собственно, при всем уважении, Калинин: не все ли равно, из каких побуждений спасают человека, если его спасают и ничего не требуют взамен от него лично? В этом отношении морализировать бессмысленно.
З.Ы. Хорошая идея, инетресный проект) И если кто-то с него чего-то поимеет — ради бога.
Калинин, мне, конечно, не хочется вступать в споры сильных мира сего, но ваша позиция возмущает. На мой взгляд, вы не за судьбу проекта беспокоитесь, а просто пытаетесь выступить в роли этакого возмутителя спокойствия. Этим вы мне сильно напоминаете одного человека, про которого даже стихи написаны... Но речь не об этом.
Что плохого, если проект заработает, станет приносить реальную пользу людям, которые в этом нуждаются, и параллельно будет приносить пользу тем, кто в этом проекте участвует, в виде заказов, текстов для портфолио и т.д? Spermint верно сказал. Любая благотворительная акция строится по схожему принципу - почему же в нашем случае должно быть по-другому?
Norske, насчет Ганди - мимо; это такой достаточно неприятный был товарищ, благотворительностью от его дел не очень чтобы пахло.
Мое summary: уподобляться шоуменам вам, господа, еще рановато - и известность не та и деньги вы способны собрать не те, а замашки - самые что ни на есть шоуменские. Распиариться, понаприглашать народ, с благочестивыми физиями обклеить благотворительный раут своими брэндами...
Собрать по 10 вмз - акция не только разовая, но и гораздо более действенная.
Если 100 участников соберут по 10 вмз - это будет 33 килорубля - за пару дней.
С благотворительнгым порталом (админить, модерить и обслуживать коий руки у энтузиастов опустятся через пару месяцев) собрать 33 килорубля удастся гораздо большим временем и бОльшими трудозатратами.
Расчеты на будущую монетизацию нулевого проекта - это прожекты.
Лучше через пару месяцев еще по десятке скиньтесь.
Хотя... Мне пофик. Самолюбие потешить тоже иногда приятно...