Благотворительный портал сообщества пользователей СЕ

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
di_max:

3. Куда уйдет трафик с проекта в денежном выражении?

На целевую адресную помощь.

Как мы все помогали Раккосе и маленькой девочке Сакине.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Отвечаю на ЧАВО:

Идея минимум - открыться и начать работать. И дальше расти и развиваться. :)

Программа-максимум: все, что мы с вами сможем получить от монетизации, будет идти на благотворительные цели по тем топикам, которые будут открываться тут, на форуме - такие постоянно есть. Вот совершенно верный ответ:

Aqvamarin:
На целевую адресную помощь.
Как мы все помогали Раккосе и маленькой девочке Сакине.

Плюс к тому: если получится сделать ресурс посещаемым и популярным, это будет мощный способ освещения и пиара для таких ситуаций, как, например, с Сакиной - когда надо много и всего.

Спасибо большое всем, кто отозвался и решил принять участие! Вместе мы справимся, я надеюсь. :)

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Я тоже готова принять участие, в плане статей.

[Удален]
di_max:
2. А о чем могут сеошники рассказать лучше, чем врачи про здоровье, воспитатели про детей и тп и тд

Пишет копирайтерская братия, среди которой полно всех. У нас тут и педиатры, и кардиологи, и зубники и кого только не ходит! Даже психолог многодетный есть. ;)

chajka
На сайте с 01.08.2008
88
Тигра:
Отвечаю на ЧАВО:

Программа-максимум: все, что мы с вами сможем получить от монетизации, будет идти на благотворительные цели по тем топикам, которые будут открываться тут, на форуме - такие постоянно есть. Вот совершенно верный ответ:

Плюс к тому: если получится сделать ресурс посещаемым и популярным, это будет мощный способ освещения и пиара для таких ситуаций, как, например, с Сакиной - когда надо много и всего.

Спасибо большое всем, кто отозвался и решил принять участие! Вместе мы справимся, я надеюсь. :)

Вот теперь стало понятно. Действительно, ведь трафик от такого ресурса при его популярности сможет принести деньги? Если эти деньги пойдут в благотворительный фонд Сёрча и смогут помочь реально - я за обеими руками. Нужное и хорошее дело.

Я - семейный врач. Готова писать статьи по медицине и профилактике - короче, все, что связано с моим профилем. А также все темы, связанные с женским здоровьем, беременность, роды, бесплодие, контрацепция и.т.д.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
[Удален]

chajka, отлично!

Про монетизацию: господа, я надеюсь, все же прекрасно понимают, что моментально ничего не делается и не случается, и на все надо время?

cmyker
На сайте с 05.03.2009
57

А планируется на этом сайте еще помощь бездомным животным? Понятно, что людям нужно помогать, НО ведь и о животных не стоит забывать. Я не говорю о вымирающих тиграх. Им помогают крупные общественные фонды. А вот о бездомных собаках и кошках, которые постоянно обитают возле нас, почему-то никто не думает. Может быть стоит включить в сайт и такой раздел?

[Удален]

Ааксаан, :)

Меня пиши, если что, могу там пографоманствовать немного.

[Удален]

cmyker, в топицотый раз прошу: не надо создавать общую шину, пожалуйста. Животные - это прекрасно, я сама страшный кошколюб.

НО: как уже было заявлено, концепция проекта - "Здоровая личность", личность - понятие, касающееся человека, давайте отсюда и танцевать.

Важное: общие положения по контенту:

1. Обязательно контент должен быть уникальным, не краденым, не сканом, не копипастом. Содержание не должно противоречить нормам морали и этики, принятым в обществе.

2. Обязательно автор должен опираться на позиции современной официальной науки в тех вопросах, которые он берется освещать. Особенно будьте предельно внимательны все, кто собирается писать на медицинские темы: не стоит освещать советы а-ля программа Малахов+ и подобные народные супер-рецепты. Даже если вы знаете, что что-то там эффективно и тп, пожалуйста, понимайте: давая кому-то недостоверную информацию, вы вредите всем: себе как автору, читателю, ресурсу.

Безусловно, я со своей стороны приму меры к недопущению подобного к публикации, но давайте сэкономим общее время в принципе - вы не пишете бреда, я его не читаю и не фильтрую.

3. Если материал переводной, пожалуйста, ссылайтесь на исходник.

4. Пользуйтесь только проверенными источниками!

5. При выборе тем руководствуйтесь здравым смыслом и целесообразностью. Не стоит писать, например, про смертную казнь, на ресурс, призванный не обсуждать больные вопросы, а помогать людям решать их проблемы.

6. Не стоит писать статей катастрофических объемов: их просто не будут читать. Количество символов используйте такое, которое необходимо для раскрытия темы, в здравых пределах.

7. Ко всем: несмотря на то, что все мы тут работаем бесплатно и на идею, пожалуйста, старайтесь делать свою работу качественно. Иначе у нас просто ничего не выйдет толкового.

8. Выбирая тему для материала, руководствуйтесь постулатом: В центре внимания - человек и его проблемы. Взаимодействия с животными, растениями и тп - в ключе жизни человека.

cmyker
На сайте с 05.03.2009
57

Лично я понимаю, что "Здоровая личность" должна быть не только физически, но и духовной. А если отсюда исходить, то тут должно быть и психология, и загадки человеческой души... А почему животные не могут быть личностью? Я вот не раз видел как "здоровая личность" мучает и убивает кошку... Может стоит все-таки еще и учить людей любить всех живых существ, которые рядом?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий