- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правила проекта будут? К примеру жестокий постулат о том, что "откровенно бредовая статья не размещается на проекте без длинных увещеваний и бесед"? Чисто из гуманизма по отношению к руководителям проекта, честное слово. Прислан бред? Не вешаем бред. Как в литературных издательствах "не подходит, следующий".
Участвовать буду непременно по ранее заявленным тематикам. Все вопросы выживания - социум/психология/дикая природа и ты ды.
ЗЫ по кошкам: если статья про кошку будет написана в разрезе "Кошка в доме - успокаивает нервы, положительно влияет на здоровье, дети учатся заботиться о живом существе, бла-бла-бла"?
cmyker, у вас же готовая концепция есть — это отлично. Тема для самостоятельного ресурса. Так сделайте! Здесь, как видите, направленность немного иная.
cmyker, читаем внимательно посты выше и самый первый пост в частности.
Извините, я считаю, что по поводу животных и вообще разрастания тематики до небес на данный момент объяснила достаточно. Про личность животных можете почитать литературу научного порядка, это тоже поможет понять, почему животные пока не включены.
Тигра добавил 13.04.2009 в 17:01
Правила проекта будут? К примеру жестокий постулат о том, что "откровенно бредовая статья не размещается на проекте без длинных увещеваний и бесед"? Чисто из гуманизма по отношению к руководителям проекта, честное слово. Прислан бред? Не вешаем бред. Как в литературных издательствах "не подходит, следующий".
/ru/forum/comment/4681377
ЗЫ по кошкам: если статья про кошку будет написана в разрезе "Кошка в доме - успокаивает нервы, положительно влияет на здоровье, дети учатся заботиться о живом существе, бла-бла-бла"?
Да пажалста. Но не на тему "давайте соберем бездомным собачкам на будку". Всё применительно к человеку.
cmyker, у вас же готовая концепция есть — это отлично. Тема для самостоятельного ресурса. Так сделайте! Здесь, как видите, направленность немного иная.
Кстати да. Начать - не трудно. Было бы желание. ;)
в любое время любой может присоединиться к участникам или покинуть проект, не объясняя причин.
Можно вот это подробнее? Т.е. чтобы там участвовать, обязательно регистрироваться? И если зарегистрироваться, означает ли это, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в равные промежутки времени выдавать по статье? Или можно без регистрации написать одну статью сегодня, а потом, через месяц - ещё пять?
Вы меня простите, конечно, но когда машинка заработает, Тигра перестанет быть единственным пиарщиком.
Поскольку здешние копирайтерские ники сохранятся и там - уже проскакивала такая мысль - тексты на этом умозрительном портале будут преподноситься заказчикам в качестве портфолио.
Можно вот это подробнее? Т.е. чтобы там участвовать, обязательно регистрироваться? И если зарегистрироваться, означает ли это, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в равные промежутки времени выдавать по статье? Или можно без регистрации написать одну статью сегодня, а потом, через месяц - ещё пять?
Давайте мы таки сделаем сначала техническую часть, потестим, а потом все всем распишем, ок? Пока физически у нас нечего вам всем показать в готовом конечном варианте, потерпите немного, пожалуйста, работа была начата только вчера.
Вы меня простите, конечно, но когда машинка заработает, Тигра перестанет быть единственным пиарщиком.
Поскольку здешние копирайтерские ники сохранятся и там - уже проскакивала такая мысль - тексты на этом умозрительном портале будут преподноситься заказчикам в качестве портфолио.
Вот это - на здоровье и сколько авторы возжелают. Их работа - пусть пиарятся сами и пиарят ресурс, плохо от этого никому не будет точно. Но рулить потоком кто-то должен, и этим "кто-то" все равно останусь я.
Но в данный момент времени это всё - вопросы будущего. Надо хотя б открыться и начать работать. Дальнейшее течение событий нам покажет уже сам процесс.
Кстати, первые статьи мне уже пришли. :)
Тигра, не поняла ты моего посыла...
Я к тому, что внешне (и по задумке) благотворительный проект утратит свою девственность сразу как только авторы станут его пиарить как вместилище собственных текстов.
Благотворительный проект, который пиарят как портфолио - это нечто неприятное.
Вот такое будет:
Благотворительный проект, который пиарят как портфолио - это нечто неприятное.
Здесь навязывание имхо. Пиарят тексты, умеющие продвигать благотворительный проект.
Благотворительный проект просто продвигать? Очень непросто!
Тексты, содействующие продвижению благотворительного проекта, это тексты достойного уровня?
Обязательно! Попробую-ка я этого копирайтера.
Примерно такой ход мысли может быть у заказчика.
Благотворительность без денег не может существовать. Это нормально.
Чтобы быть милосердным, надо заработать. Другого пути нет.
Так уже можно начинать работу и высылать статьи? Или я что-то пропустил?
Torero, дык может тогда сброситься по 10 вмз - и вся недолга?
А главное - будут ли у заказчика мысли?
Ну, сходит он по ссылке, где его потенциальный работник качественно написал текст про что-нибудь благотворительное или, скажем, про детей-гемофиликов, увидит, что текст сделан хорошо - и наймет писателя. И что? К благотворительности это будет иметь отношение?
Самое нехорошее в том, что писать тексты будут с оглядкой на будущие заработки, не шибко задумываясь о благотворительности как таковой. Куда-бы-еще-присторить-свой-текст-чтобы-меня-лучше-увидел-работодатель.
(Не, ну натурально ща все возмутятся!... Ага, так я и поверил в бессребренничество).