- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Olga_VL, и прочие господа: пожалуйста, не гоните лошадей, а? :) Будет вам всё. И краткие ориентиры по материалам, и общие замечания, и инфа по разделу социальных вопросов. Быстро только кошки родятся да домены регятся. ;)
Уже все... тормоз вроде сработал )))
Захаживать, как говорится, буду чаще )
derkatz добавил 13.04.2009 в 06:02
Тигра, могу взять на себя тему отношений и конфликтов. 1-2 статьи в неделю. Кидать-то куда? В ЛС?
Из медицины могу взять на себя ЛОР-болезни, если они впишутся в концепцию сайта; хорошо разработана тема контрацепции (это в копилку о профилактике абортов). Думаю, полезен был бы раздел «первая помощь при…» - как в основных житейских ситуациях оказать доврачебную помощь и не навредить при этом (как любят наши люди при малейшем «плохо» предлагать нитроглицерин – отнюдь не безопасную вещь). Год отработала в приемном покое терапии на экстренных дежурствах, так что этой информацией тоже владею.
Тоже написала бы что-то на тему медицины, красоты и здоровья. Точную тематику не назову, постараюсь написать про то, что надо.
Тигра, вы говорите что целью является не заработок денег, я так понимаю что на сайте рекламы вобще небудет? Вопрос: зачем тогда сайт, какова его цель и какая выгода тем кто хочет помочь его делать? Может они ссылки потом получат или вобще ничего?
Мне не очень понятно зачем такой сайт, но вобще раз весь форум отозвался, то и я готов помочь в части оптимизации и раскрутке сайта. Прошу написать мне в личку ответы ны несколько моих вопросов и сказать что именно по оптимизации мне выполнять, буду ли я иметь доступ к сайту и тд.
Тигра, Оксана, если нужно чем-то помочь - обращайся. Статьи само собой.
присоединяюсь.
задумка проекта очень и очень многообещающая. готова присоединиться и писать на темы психологии отношений и личностного роста
С удовольствием напишу несколько серьёзных статей в раздел "психология и социум";)