- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Калинин, Илья, так и проект задумывается для адресной помощи. В чем же противоречие?
Aqvamarin, противоречие (отлистай назад пару страниц) в саморекламе, которую авторы-соучастники будут осуществлять на этом проекте и за счет этого проекта. Самореклама в благотворительности мне лично не очень нравится - вот я и высказался.
Калинин, будет лучше, если статьи на портале будут обезличенными? Неподписанными?
Илья, но ведь это ханжество.
Aqvamarin, почему ханжество???
Человек, страждущий помощи что хочет увидеть - информацию или фио автора? Человек болеет (или катастрофически беден, или несчастен, или еще что - не суть), он зашел на сайт в поисках ответа на свои вопросы - ему важно авторство? (Кроме тех случаев, когда стоит "Иванов И.И., д.м.н., запись на консультации по тел....").
Да он в жизни не должен узнать, с какой стороны помощь ему поступила, а паче того - не должен узнать о том, что с помощью статьи, которая ему может быть и помогла, кто-то себя пропиарил и поднял на этом бабла. Паче того...
Калинин, предполагается, что это будет социальный портал. Правильно? И многие статьи будут написаны не как информационные, а на основе какого-то личного опыта, в них будет отражаться какая-то личная позиция автора - так почему такие статьи должны остаться безымянными? Неподписанная статья - это обезличенность, а обезличенности сложно довериться.
Статья на портал пишется не с целью самопиара, а с целью внести свой какой-то посильный вклад в благое дело. Даже если вдруг прислушаются к твоему мнению и статьи на портале будут неподписанными, не думаю, что их станет на много меньше. В любом случае статьи туда будут писаться не с целью получения личных дивидентов. Чтобы опубликоваться под собственным именем (и получить за это денежку) в инете есть много возможностей.
А тем, кто действительно нуждается в помощи, все равно с личного кошелька или общественного придут деньги. Никто из нас не собирается делать себе имя на чужой беде. Мы просто пытаемся сообща сделать доброе дело.
потёрто...
Время покажет, ога. Тигру жалко.
Илья, погоди меня топить, я еще не всплыла. :D
Господа, как источник этой самой идеи я оченно радая вся сижу, что многие понимают общий смысл и посыл задумки правильно. Это есть гут.
Если портал умрет на первой неделе жизни, со мной, равно как и с любым другим человеком, ничего страшного не случится. Зато по крайней мере я буду знать сама для себя, что работаю в направлении того, чтобы не было у меня мысли "сколько светлых идей заживо погребено". (с)
Aqvamarin, Оринаих, терпеливо повторю: в ходе обсуждения будущих добрых дел у одного из обсуждавших проскочила надежда: "а ники там будут теми же, что и тут?"...
Стоило этому проскочить - сразу стало понятно, для чего все это нужно многим участникам, если не большиснтву...
потёрто...
Калинин, это, по-моему, даже не удивительно. Людей, которые могут делать что-либо просто так, не выгоды ради, а из менее меркантильных соображений, обычно бывает 1-2 в поле зрения. Это нормально, что поделать.
"Нормально" - я имею в виду не "хорошо", а "часто встречается и принимается за норму поведения".