Благотворительный портал сообщества пользователей СЕ

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Калинин, Илья, так и проект задумывается для адресной помощи. В чем же противоречие?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Aqvamarin, противоречие (отлистай назад пару страниц) в саморекламе, которую авторы-соучастники будут осуществлять на этом проекте и за счет этого проекта. Самореклама в благотворительности мне лично не очень нравится - вот я и высказался.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Калинин, будет лучше, если статьи на портале будут обезличенными? Неподписанными?

Илья, но ведь это ханжество.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Aqvamarin, почему ханжество???

Человек, страждущий помощи что хочет увидеть - информацию или фио автора? Человек болеет (или катастрофически беден, или несчастен, или еще что - не суть), он зашел на сайт в поисках ответа на свои вопросы - ему важно авторство? (Кроме тех случаев, когда стоит "Иванов И.И., д.м.н., запись на консультации по тел....").

Да он в жизни не должен узнать, с какой стороны помощь ему поступила, а паче того - не должен узнать о том, что с помощью статьи, которая ему может быть и помогла, кто-то себя пропиарил и поднял на этом бабла. Паче того...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Калинин, предполагается, что это будет социальный портал. Правильно? И многие статьи будут написаны не как информационные, а на основе какого-то личного опыта, в них будет отражаться какая-то личная позиция автора - так почему такие статьи должны остаться безымянными? Неподписанная статья - это обезличенность, а обезличенности сложно довериться.

Статья на портал пишется не с целью самопиара, а с целью внести свой какой-то посильный вклад в благое дело. Даже если вдруг прислушаются к твоему мнению и статьи на портале будут неподписанными, не думаю, что их станет на много меньше. В любом случае статьи туда будут писаться не с целью получения личных дивидентов. Чтобы опубликоваться под собственным именем (и получить за это денежку) в инете есть много возможностей.

А тем, кто действительно нуждается в помощи, все равно с личного кошелька или общественного придут деньги. Никто из нас не собирается делать себе имя на чужой беде. Мы просто пытаемся сообща сделать доброе дело.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

потёрто...

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
[Удален]
Калинин:
Время покажет, ога. Тигру жалко.

Илья, погоди меня топить, я еще не всплыла. :D

Господа, как источник этой самой идеи я оченно радая вся сижу, что многие понимают общий смысл и посыл задумки правильно. Это есть гут.

Если портал умрет на первой неделе жизни, со мной, равно как и с любым другим человеком, ничего страшного не случится. Зато по крайней мере я буду знать сама для себя, что работаю в направлении того, чтобы не было у меня мысли "сколько светлых идей заживо погребено". (с)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Aqvamarin, Оринаих, терпеливо повторю: в ходе обсуждения будущих добрых дел у одного из обсуждавших проскочила надежда: "а ники там будут теми же, что и тут?"...

Стоило этому проскочить - сразу стало понятно, для чего все это нужно многим участникам, если не большиснтву...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

потёрто...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Калинин, это, по-моему, даже не удивительно. Людей, которые могут делать что-либо просто так, не выгоды ради, а из менее меркантильных соображений, обычно бывает 1-2 в поле зрения. Это нормально, что поделать.

"Нормально" - я имею в виду не "хорошо", а "часто встречается и принимается за норму поведения".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий